본문

[자작] 레고 젤다 야숨 링크의 집 [152]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 152

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
    고이게 된 계기가 어떻게 되시나요?

(IP보기클릭)96.55.***.***

BEST

흐믓

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
    이건 오른쪽입니다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
    대다나다

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
    이 글은 오른쪽, 오른쪽입니다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
    대다나다

(IP보기클릭)121.130.***.***

장구사마
    고맙습니다 :) | 18.12.15 09:42 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
    이건 오른쪽입니다.

파오후오후
    댓글 고맙습니다 :) | 18.12.15 09:42 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
    이 글은 오른쪽, 오른쪽입니다.

소야 Soyaa
    좋은 주말 되세요 :) | 18.12.15 09:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    우디프라이드
    -_-bbb | 18.12.15 09:42 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
    고이게 된 계기가 어떻게 되시나요?

에이다웡
    고송합니다... | 18.12.15 09:43 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

에이다웡
    고이게 된 계기 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 | 18.12.18 02:14 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

에이다웡
    아침에 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.18 08:08 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

와 이건...

피까마귀
    고맙습니다 :) | 18.12.15 09:43 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

이야 잘만들었다..

L.E.D
    댓글 고맙습니다! | 18.12.15 09:43 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

헐..그냥 상품으로하나내시죠 사겠습..아니 사고싶습니다 ㅠㅠ

도라보로
    고맙습니다 젤다시리즈 나오면 필구각입니다. 특히 피겨가 갖고싶네요! | 18.12.15 09:43 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

오른쪽 ㄱㄱ

저글링 긔엽긔
    고맙습니다 :) | 18.12.15 09:44 | |

(IP보기클릭)210.116.***.***

응~오른쪽

xzz2
    좋은 주말 되세요! | 18.12.15 09:44 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

앞에있는 해머까지 완벽재현 ㅎㅎ

토범태영
    ㅎㅎ 해머를 찾으셨군요! | 18.12.15 09:44 | |

(IP보기클릭)108.230.***.***

이건 오른쪽이다 대박

RubyEyed
    좋은 주말되세요! | 18.12.15 09:44 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

어, 어케 만들었노! ㅅ...! 추천드립니다

piNutz
    댓글 고맙습니다 :) | 18.12.15 09:45 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

오 능력자...!!

토끼안은곰도리♥
    고맙습니다 곰도리님! | 18.12.15 09:45 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

어메이징!!

가평잣
    판타스팅!! | 18.12.15 09:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

레고 아이디어 출품하셔서 상품화하셔도될듯;

SIROP
    3000개이상은 출품이 안되는데 3000개를 가볍게 넘... ^^; | 18.12.15 09:45 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이미 고여버린 유저입니다... 아니 지붕이나 벽 디테일이 어마무시하네요

아침은우유
    중세집은 지붕이 참 예뻐서 많이 고민해봤습니다 고맙습니다 :) | 18.12.15 09:46 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

아니 이런 창작은 어떻게 하는건가요??? 대단합니다!!!

w-zi
    고맙습니다 좋은 주말 되세요!!! | 18.12.15 09:46 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

와...내가 뭘 본거지? 담벼락에 세워둔 망치까지 현미경 데티일 보소 ㄷㄷㄷ 레고에 한계가 없는 거야? 크리브릭스님이 갓손 인거야? 이제 시리즈 2탄으로 오른쪽에 사과나무와 마굿간 연못을 모듈로 만들어서 합체시킬수 있게 만드시는 겁니다! 그건 그렇고 언제 발매 되나요? 네? 네? 네?

RED MOUSE
    망치를 찾으셨군요ㅎ 할수만있다면 나무나 연못뿐만아니라 하테노전체를 만들어보고싶네요 ㅎㅎ 개인적으로 이번 야숨 마을중 하테노를 제일 좋아합니다. 집들이 너무 예뻐요!! 과분한 칭찬 고맙습니다 좋은 주말되세요 :) | 18.12.15 09:48 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

스샷을 보니 링크네 집에 걸어놓는 무기는거의 가 비슷한 듯. 반짝이는 무기 ㅎ

루리웹-9975708346
    최대한 비슷하게 해보려고 노력했습니다. 피겨도 있으면 좋았을텐데 아무리 찾아봐도 이거다 싶은게 안나오더라구요 ㅠㅠ | 18.12.15 09:49 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

어 왜 젤다집이 아니죠? 젤다의 전설인데?

NewGameNewLife
    파란옷 입은 옷이 사실 젤....다 | 18.12.15 09:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

겉모습 보고 잘 만들었네 했는데 뚜따 하는 순간...우아....

판다나무
    내부도 한번 열심히 만들어 봤습니다 고맙습니다 :) | 18.12.15 09:51 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

내가 뭘 보고 있는건지.. 지리고요 오지고요

당신을사랑해요~
    댓글 고맙습니다 좋은 주말 되세요 :) | 18.12.16 09:41 | |

(IP보기클릭)123.27.***.***

추천을 안박을 수가 없다

히로스에 료코
    고맙습니다 료코님! 저도 료코 참 좋아했었는데요 ㅎㅎ | 18.12.16 09:41 | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

레고 못만드는게없네 ㄷㄷ

루리윀
    고맙습니다 좋은 주말 되세요! | 18.12.16 09:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

정말 아름답네요! 건축에 대한 이해가 어느정도 있어야 창작이 가능할 것 같은데 대단하세요~!

Harugraphy
    건알못입니다 ^^; 과분한 칭찬 고맙습니다 :) | 18.12.16 09:42 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

와 게임 했을때 그대로 재현한거 같아서 멋집니다. ㄷㄷ 글보고 로그인해서 댓글도 쓰고 갑니다. ㅎㅎ 추천 드려요. ^~^

†Lightning†
    저희집 장식장 사이즈에 맞는 선에서 최대한 비슷하게 해보려고 노력했습니다 추천 고맙습니다 좋은 주말되세요 ^^ | 18.12.16 09:43 | |

(IP보기클릭)123.99.***.***

최고다라는 말밖에 추추추

날쌘까마귀
    고맙습니다 좋은 주말되세요! | 18.12.16 09:43 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

진짜 능력자이시네요 대단하십니다~~bb

뉴스노동자
    칭찬 고맙습니다 -_-bbb | 18.12.16 09:43 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

설마 내부까지 만들었겠어....하다가...으악.........대단하십니다.

정말너구리
    내부도 너무 예뻐서 꼭 만들어보고 싶었습니다!! | 18.12.16 09:43 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

대단하다..ㄷㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm
    고맙습니다 좋은 주말되세요! | 18.12.16 09:44 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

"그럼 이제 창작을 감상하시죠"에서 다음 사진을 보며 뭐지??? 했는데, 레고였네ㄷㄷㄷ 화면의 집과 레고집이 위화감이 별로 없어서 놀랍넫ㄷㄷㄷ

異邦人
    비슷하게 만들어보려고 했는데 칭찬 고맙습니다 좋은 주말되세요 :) | 18.12.16 09:44 | |

(IP보기클릭)96.55.***.***

BEST

흐믓

Nami☆Robin
    ㅎㅎ 이분 너무 매력있죠 어두워지면 퇴근하는거 보고 신기했던 기억이 있네요 :) | 18.12.17 10:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    얀제
    고맙습니다 얀제님 :) | 18.12.17 10:46 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

이걸 이기려면 이제 실물 사이즈로 직접 링크의 집을 짓는 수밖에는 없다

Xenith
    젤다 테마파크같은거 생기면 가능하지않을까요 생각만해도 기대되네요! 고맙습니다 :) | 18.12.17 10:47 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

너무나 완벽하게 같아서, 문패가 조금 아쉽네요. ㅎㅎ 그것까지 있으면 하고..

무적 보노
    문패에서 저도 고민을 많이 했습니다. 근데 저 글자모양이 해결이 안되서 포기했네요 ㅠㅠ | 18.12.17 10:47 | |

추천 하려고 로그인 했어요

타카기
    고맙습니다 타카기님 :) | 18.12.17 10:47 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

와 경이롭네요.. 위쳐3 의 코르보 비앙코도 보고싶네요..

zeldatriss
    중세배경을 좋아해서 위처3는 예전부터 도전해보고 싶었어요 근데 제가 아직 겜을 못해봤네요 ~_~;; | 18.12.17 10:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이왕가는거 별장? 인 데크나무 안쪽도 만들어 보심이 ㅋㅋ 추천해용

형아의밀크
    추천 고맙습니다 좋은 하루 되세요! | 18.12.17 10:48 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

계속 오오...오오... 하면서 보다가 건물 열리고 인테리어 나오는 부분부터 오옷!! 오오옷?!! 하면서 봤네요.

게보린1호
    그맛에 내무까지 하는거죠 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 고맙습니다 너무 뿌듯하네요 :) | 18.12.17 10:49 | |

정말 사고 싶을 정도로 완벽해요

nemomoon-
    과분한 칭찬고맙습니다 :) | 18.12.17 10:49 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

겉만 보고도 와 쩐다.. 생각하던중에 내부까지; 레고 아이디어 같은걸로 나오면 바로 사고싶을정도네요

귀여운게 달려♂있어
    젤다시리즈도 레고로 나왔으면 좋겠어요 진심으로... :) | 18.12.17 10:50 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

솔직히 말씀하십쇼. 하이랄에서 오셧죠.

시이링
    ㅎㅎ 댓글 고맙습니다 시이링님 :) | 18.12.17 10:50 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

진심 개 머싯음...

겨울엔냉면이지
    칭찬 고맙습니다 :) | 18.12.17 10:54 | |

이거 혹시 올해 브릭컨벤션에 나오나요?

루나틱돈
    10월 중순에 완성작을 신청해야하는데 12월에 완성해서 신청못했네요 ㅠㅠ | 18.12.17 10:55 | |

크리스브릭
    앗 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 훌륭한 작품이라 실견하고 싶었는데 아쉽네요 ㅠㅠ | 18.12.18 17:18 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

따다다 따다다 재키!~ 완벽합니다!

メ한조ξ
    칭찬 고맙습니다 한조님! | 18.12.17 10:55 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

이제 마을을 구혀...ㄴ...

바나나빵
    진짜 시간과 돈만있으면 하테노한번 만들어보고 싶네요 ^^: | 18.12.17 10:56 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

오 마이 갓

티스토
    고맙습니다!! | 18.12.17 10:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

에이 내부는 안만드셨겠지 했는데 내리다보니....대단하시네요 추천!

빛의룬
    내부도 너무 예뻐서 꼭 만들고싶었습니다 고맙습니다!! | 18.12.17 10:56 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

https://ideas.lego.com/ 가시죠~!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179557 2010.12.14
    30567006 레고 sarah mcdaniel 2 553 2024.03.17
    30567005 레고 sarah mcdaniel 1 320 2024.03.17
    30567004 질문 최담백 17 2955 2024.03.17
    30566999 레고 쀼랑이 13 3809 2024.03.15
    30566998 질문 최담백 6 974 2024.03.14
    30566995 레고 ZAKU 25 3453 2024.03.13
    30566994 질문 학희 2 809 2024.03.13
    30566988 레고 악마풍각 28 3124 2024.03.11
    30566986 레고 sarah mcdaniel 2 921 2024.03.10
    30566985 레고 sarah mcdaniel 3 617 2024.03.10
    30566982 레고 바비래빗 20 3393 2024.03.10
    30566981 테크닉 Tuna1218 14 7353 2024.03.09
    30566980 레고 학희 7 2823 2024.03.08
    30566978 질문 쀼랑이 19 4642 2024.03.07
    30566976 레고 학희 5 1732 2024.03.07
    30566970 레고 때찌때찌 웁쓰!! 11 3771 2024.03.03
    30566969 레고 플레이긱스youtube 12 4241 2024.03.03
    30566968 레고 삐요 12 4743 2024.03.03
    30566966 질문 쾰럼 2 3163 2024.03.03
    30566965 레고 sarah mcdaniel 3 1002 2024.03.02
    30566964 레고 sarah mcdaniel 2 885 2024.03.02
    30566962 ETC 미네랄이음짜나 5 1162 2024.03.02
    30566961 레고 헤롱싀 5 2749 2024.03.01
    30566951 레고 브릭메카 7 3164 2024.02.24
    30566950 레고 sarah mcdaniel 5 1840 2024.02.24
    30566949 레고 sarah mcdaniel 597 2024.02.24
    30566944 레고 미네랄이음짜나 3 1172 2024.02.20
    30566943 레고 aceFACTORY 2 1469 2024.02.20
    글쓰기 6882개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X