본문

최근방문 게시판

[레고] 오버워치 | 바스티온 [5]

[광고]

블리자드 홈페이지에서 주문한지 1 주일만에 비행기 타고 도착했네요. ㅎㅎ

마침 쉬는 날이여서 바로 조립 시작.

1.jpg    2.jpg   3.jpg

점점 모양을 갖추어 갑니다.

그리고 드디어 진짜 본체라는 그녀석 입니다. ㅎㅎ

이렇게 완성 했습니다. 찍고 나서야 'blizzard' 로고가 거꾸로 붙어 있다는 걸 발견했네요 ㅋ

전 오버워치는 하지 않고 시테마틱만 보는데, 전체적으로 원래 모습을 잘 표현했다 생각합니다.

그리고 한칸짜리 동그란 블럭을 한쪽 손 끝에 넣어서 튕길수도 있어요. 센스 굳!

댓글 | 5

BEST
외람된말이지만... 하두리로 찍으셧나요..
BEST
외람된말이지만... 하두리로 찍으셧나요..
(4704573)

59.26.***.***

근데 말입니다
16mm 필름으로 찍은거 같은데.. | 18.11.09 20:52 | | |
근데 말입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼.. | 18.11.14 12:19 | | |
(5113986)

165.229.***.***

근데 말입니다
제 맥북의 photo booth로 동영상을 찍었었는데, 얼굴이 나와서 과감히 삭제. 결국 16mm 필름 정도의 이미지가 되어버렸네요 ㅋ | 18.11.20 16:48 | | |
(4736663)

183.109.***.***

엥 작은 것도 있네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4950개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X