본문

[레고] 레고미니피규어로 본 이누야샤! (feat. 가영아!) [43]

(4855280)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54174 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST

가영이 어깨가 듬직해보이네

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
가영이 나쁜년

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
와 레고미피 퀄리티 극강이네요? 직접 커스텀 하신건가요? 저도 아는 지인분들 커스텀 조금씩 수집하고 있는데...ㄷㄷㄷ 대단합니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
오스와리!

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
레고에 취직하셔도 될듯 ㄷㄷㄷ 멋집니다

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
와 레고미피 퀄리티 극강이네요? 직접 커스텀 하신건가요? 저도 아는 지인분들 커스텀 조금씩 수집하고 있는데...ㄷㄷㄷ 대단합니다

(IP보기클릭)121.167.***.***

이제는참사랑을하고싶다
아닙니다~! 제가 직접 커스텀 한건 아니고, **브릭(홍보가 될 수 있으니...)에서 구매했어요. 저는 그저 카메라 들고 미니피규어 팔다리 뿌샤뿌샤 분해해서 만든것일뿐입니다...ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.09.28 01:05 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

7번짤 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케
귀엽게 봐주셔서 감사합니다 :D | 18.09.28 01:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

셋쇼마루 팔 없는거까지 재현이라니 ㄷㄷ 폭쇄아버전은 없나요??

d-AquaBeat
표현하는데 애먹었지만... ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다. 아쉽게도 폭쇄아 버전은 못 만들었습니다. 다음 번에 꼭 한번 도전해볼께요! 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 18.09.29 17:30 | |

BEST
가영이 나쁜년

나이트홈런
왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금합니닼ㅋㅋㅋ 강력크한 댓글에 엄지척 누르고갑니다. 좋게봐주셔서 감사합니다~! | 18.09.29 17:30 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

나이트홈런
저도 궁금... | 18.09.29 22:52 | |

콘도 마키
이누야사 탈모요괴 검색하시면 됩니다 | 18.09.30 00:01 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

나이트홈런
미륵이랑 놀아서? | 18.09.30 01:17 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

이야....이누야샤 예전에 무지 좋아했는데 추억 돋네요.... 추천 드리고 갑니다~

루이캉
추천 감사합니다. 루이캉님! 유튜브에 올라온 극장판 한 편 정도 가시죠~ | 18.09.29 17:31 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
레고에 취직하셔도 될듯 ㄷㄷㄷ 멋집니다

알트아이젠 
헙..감사합니다. 멋지게 봐주셔서 | 18.09.29 17:31 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
오스와리!

보컬 Jang
크앜! | 18.09.29 17:31 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST

가영이 어깨가 듬직해보이네

lkk-
다시보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다. | 18.09.29 17:32 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

lkk-
가슴 근육인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.29 20:28 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

lkk-
활쏘는 근육이라서 그럼 | 18.09.29 22:38 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

우아 멋지다 ㄷ

사회자유주의
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ! | 18.09.29 17:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융
철쇄아는 커스텀으로 만드신 분이 워낙 잘 만들어주셨는데, 천생아는 조금 밋밋한 감이 있어서 제가 포토샵(?)으로 어마어마어마하게 손을 댓습니다.(사실고백) 재밌게 봐주셔서 감사합니다~! | 18.09.29 17:33 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

파마의 화살(사람도 죽음)

프레이야 비온
+나락이 곱슬인 이유 http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/38826565 | 18.09.29 17:34 | |

멋진 작품 잘 보고 갑니다!

이젭이
좋게봐주셔서 감사합니다. 이젭이님! | 18.09.29 17:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ChocoNyang
중간중간 포토샵 실력 한계로 아등바등 만든게 없지 않아 있지만...ㅋㅋ ㅠㅠ 좋게봐주셔서 감사합니다. | 18.09.29 17:35 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

삼장.. 왜캐 교활해보이지? ㅎㅎ

드래이커
재평가 받는 이누야샤 캐릭터들ㅋㅋㅋ...ㅎㅎ 자세히 다시 보면 그렇게 보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.29 17:36 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

오~ 이누야샤 무릅이 멋지게 꺽이네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

다 동일인물이고 가발만 바꿔뀐거같음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

바람의상처, 명도잔월파 레고는 없나요?

(IP보기클릭)116.126.***.***

얼굴이 너무 몰렸어....ㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

조형 도색 촬영 후보정.. 하나같이 정성이 엄청나네요.. 촬영스튜디오는 폴디오인가요? 사려고 눈독 들이고 있었는데 괜찮아보이네요 ㅎ

(IP보기클릭)222.99.***.***

표정은 악의 무리네요.

(IP보기클릭)125.129.***.***

레고는 국민학생 때 이후로 관심이 사라졌는데, 제가 가장 좋아하는 만화가 루미코 여사님의 명작 이누야샤를 "레고"라는 소재로 너무 잘 표현하셔서 추천을 안 드릴 수 없네요.코하쿠(산고동생)도 있었으면 좋았을텐데....

(IP보기클릭)211.107.***.***

이런 레고는 애 없나 ㅂ몰라

(IP보기클릭)121.160.***.***

옜날에 이누야샤 엄청 재밌게 봤는데 편수가 장난아니게 많았지만 한번더 보고싶어지네요 ^^

(IP보기클릭)210.113.***.***

이누야샤 한줄 요약 : 첫사랑 ㅈㄴ 쎄네...

(IP보기클릭)211.237.***.***

안녕히 계세요 여러분. 전 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠납니다. 여러분도 행복하세요~

(IP보기클릭)123.111.***.***

셋쇼마루 대존잘이네요. 피규어 갖고싶다 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179946 2010.12.14
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 970 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 998 2024.04.14
30567073 레고 쀼랑이 3 1345 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 2897 2024.04.11
30567064 레고 플레이긱스youtube 15 2626 2024.04.08
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 827 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 868 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4456 2024.04.06
30567046 레고 니캉내캉 레고창세비록 762 2024.04.01
30567043 레고 때찌때찌 웁쓰!! 3 1738 2024.04.01
30567036 레고 sarah mcdaniel 3 1180 2024.03.30
30567035 레고 sarah mcdaniel 5 1914 2024.03.30
30567014 레고 sarah mcdaniel 2 926 2024.03.23
30567013 레고 sarah mcdaniel 1 541 2024.03.23
30567012 레고 학희 2 2514 2024.03.22
30567006 레고 sarah mcdaniel 3 1598 2024.03.17
30567005 레고 sarah mcdaniel 1 754 2024.03.17
30566999 레고 쀼랑이 14 4823 2024.03.15
30566995 레고 ZAKU 128 30750 2024.03.13
30566988 레고 악마풍각 63 16962 2024.03.11
30566986 레고 sarah mcdaniel 2 1294 2024.03.10
30566985 레고 sarah mcdaniel 3 892 2024.03.10
30566982 레고 바비래빗 20 4279 2024.03.10
30566980 레고 학희 8 3804 2024.03.08
30566976 레고 학희 5 2223 2024.03.07
30566970 레고 때찌때찌 웁쓰!! 11 4351 2024.03.03
30566969 레고 플레이긱스youtube 13 4826 2024.03.03
30566968 레고 삐요 12 5458 2024.03.03
글쓰기 4763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X