본문

[레고] 이번 오버워치 팬 행사에 뒷배경을 맡았습니다. [57]

(355031)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50215 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST

대구 전시회 보셨군요. 이제는 안떨어지던가요? ㅠㅠ

BEST

감사합니다. 역시 3d보단 도트!!

BEST

저도 좋아라 합니다. H

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
도트성애자님은 추천이야!!

BEST

원본이 더 낫지 않을까요?

(IP보기클릭)175.196.***.***

멋집니다. 잘보고갑니다

ttt3sneesqwe
감사합니다. | 18.08.22 22:00 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

이야 대단하시네요 오른쪽에서 뵙겠습니다 대구 전시회 작품도 잘보았습니다

BEST ver take

대구 전시회 보셨군요. 이제는 안떨어지던가요? ㅠㅠ | 18.08.22 22:00 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

ZAKU
넵 딱달라붙었더라구요 마리오도 이쁘게 잘봤습니다 | 18.08.23 00:00 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

ZAKU
작품 어디서 많이 봤다했는데 역시 맞았네요 ㅎㅎ 정말 잘 보고 왔습니다~ | 18.08.25 14:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

매탈 슬러그 H 너무 좋네요. 도트 감성

BEST 앙마인형

저도 좋아라 합니다. H | 18.08.22 22:02 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이야 방송 보는데 작업물 대단하단 생각들었습니다

불라이언
팀원들 작품이 더 엄청나서 묻혔... | 18.08.22 22:03 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

리퍼 옆에는 색배합 보면 정크랫 아닌가 싶네요. 멋지네요

지나간대학원생

이녀석 맞는거 같아요. 감사합니다. | 18.08.23 22:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

님 최고예요!!!!!! 도트 넘나 좋은것!!!!!

포켓풀

감사합니다!!!! | 18.08.23 22:44 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
도트성애자님은 추천이야!!

Michale Owen
성애자 까지는.. ㅎㅎㅎ | 18.08.23 22:48 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

겐트위한이라더니 트레이서 한조로 시작하시는군요

Soheehyun
겐트위한은 뭔가요? 겐지 트레이서 위도우 한조... 뭐 그런건가? | 18.08.23 22:50 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

ZAKU
정답!! | 18.08.24 22:29 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

추천을 하나밖에 못드리는게 한입니다 ㅠㅠ

메낭자가대세

아이고 하나가 어디랍니까? 감사히 받겠습니다. ㅎㅎ | 18.08.23 22:53 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

저 걸 사진으로 인쇄한 장패드 팔았으면.... 그 도트 느낌으로

BEST 그래비티캐논

원본이 더 낫지 않을까요? | 18.08.25 00:55 | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

그래비티캐논
뽈록이 재질 장패드면 효과가 2배!!! | 18.08.25 04:12 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

헛 ㅋㅋㅋ 이거 행사장에서 보고 블리자드 센스 대박이다 싶었는데 제작자 본인등판이라니.. 이 전 작업들도 재밌게 봤습니다. 역시 루리웹.. 일주일에 몇명씩 굇수들이 막 나와..

Datto
흑.. 행사장에서 봐주신 분도 계시다니... 부산맵에 가려서 현수막 취급 당하나 했는데... 감사합니다. ㅠㅠ | 18.08.25 00:53 | |

(IP보기클릭)115.78.***.***

구프한테 소식 자주들어요 역시 대단한 실력이십니다 ㅋㅋ

유게-폴리스
아... 전에 집에 놀러왔었던?? | 18.08.25 00:51 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

레고도 예술의 경지에 올랐네욥 ㅇㅅㅇ 예술가 ZAKU님 존경해욥 d^ㅅ^b

워렌게이츠
예술이라뇨.. ㅎㅎ 그냥 시간많이 걸리는 노동일뿐 이에요. ㅠㅠ | 18.08.25 00:51 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

삽니다

박신혜
음.. 그러니까 저건 이미 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 레고 라서.. | 18.08.25 00:49 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

도트의 매력... 고생 하셨습니다.'ㅅ'~

BEST 뷰너맨

감사합니다. 역시 3d보단 도트!! | 18.08.25 01:33 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

ZAKU
그리운 캐릭터들의 모습이군요...! | 18.08.25 01:55 | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

ZAKU
으흠. 읏흠! 저걸 전 캐릭 다 아는 난 도대체.... | 18.08.25 04:12 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

ZAKU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.25 07:35 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

ZAKU
추억 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.25 22:29 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

집이 바로 mbc 근처라 시네마m에 영화볼겸 벌써 2번이나 다녀왔네요~ 아직 전시기간이 조금 더 남아 있어서 몇번 더 방문할까 생각중입니다!! 정말정말 잘 보고 왔습니다!!

Jordan.M

마리오를 더 추가하고 싶지만 도통 갈 시간이 없네요. ㅠㅠ 잘 봐주셔서 감사합니다. (_ _) | 18.08.25 17:40 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

토르비욘 최고 최강

찌루D영욱

아... 네.. | 18.08.25 17:43 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

예술가이시군요! 멋져욬ㅋ 존경스럽습니다 ~!

Oblivion- Dust
예술가라니욧.. ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 18.08.25 17:43 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

정말 볼때마다 놀랍네요 엄청납니다

가엘리오
다음엔 또 뭘해야 할지.. 감사합니다. | 18.08.25 17:44 | |

(IP보기클릭)202.85.***.***

예전에 봤을 때 건설업 종사자이신 것 같았는데..탈건 하신건가요? 부럽습니다ㅠㅠ

유유유유유유

엔지니어링 쪽에서 야근왕 찍다가 14년 7월쯤 도망쳤습니다. | 18.08.25 17:47 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ZAKU
뭔가요 이 란마달력은 | 18.08.25 19:56 | |

키노모토사쿠라가 최애캐

야근 달력이요. | 18.08.25 20:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기린은길어

짜장+짬뽕+탕수육... 뭐 그런 느낌인가요? ㅎㅎㅎ | 18.08.25 17:49 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

동생분이 디오라마를 맡았다는건 그럼 그 이전 부터 동생 분은 부산맵에 알고 있었다는건가요? 오버워치 쪽에서 협찬을 받은건가요?

바리버리
블리자드에서 의뢰 받아서 작업 한걸로 알고 있습니다. 저도 동생한테 들어서 알고 있었지만... 보안유지 해야 된대서 행사날까지 조용히... 뭐.. 전 오버워치 안해서 보안유지가 쉬웠지만... | 18.08.25 17:37 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

ZAKU
역시 그렇군요 ㄷㄷ 대단하십니다.ㄷㄷㄷ | 18.08.25 18:19 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

당신 마음속에 살고 싶소 호호호

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ 이런게 예술이지 앞에 그 뭐더라 절만든거 보다 이게 더 대단했었음

(IP보기클릭)211.229.***.***

이제 아티스트 반열에 오르신 듯 합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

355031 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182285 2010.12.14
30567139 질문 ZAKU 17 3575 2024.05.10
30566995 레고 ZAKU 128 31131 2024.03.13
30566863 레고 ZAKU 137 31712 2024.01.14
30566670 레고 ZAKU 5 2965 2023.10.16
30566311 레고 ZAKU 55 20186 2023.05.06
30566180 레고 ZAKU 68 33944 2023.03.12
30566097 자작 ZAKU 29 10069 2023.02.05
30565840 레고 ZAKU 52 32167 2022.10.24
30565622 레고 ZAKU 18 15088 2022.08.04
30565280 레고 ZAKU 92 72641 2022.03.30
30565058 레고 ZAKU 12 9584 2022.01.08
30565002 레고 ZAKU 11 9121 2021.12.23
30564995 레고 ZAKU 28 10145 2021.12.20
30564866 자작 ZAKU 109 36695 2021.11.04
30564846 레고 ZAKU 8 9564 2021.10.27
30564834 레고 ZAKU 71 26257 2021.10.20
30564796 레고 ZAKU 52 27719 2021.10.11
30564105 레고 ZAKU 13 8815 2021.03.24
30563936 레고 ZAKU 9 9635 2021.02.06
30563730 레고 ZAKU 8 5892 2020.12.16
30563629 레고 ZAKU 151 43812 2020.11.18
30563544 레고 ZAKU 16 14098 2020.10.25
30563492 레고 ZAKU 64 11404 2020.10.14
30563340 레고 ZAKU 113 39803 2020.09.07
30563222 레고 ZAKU 14 10354 2020.08.05
30563110 레고 ZAKU 34 21084 2020.07.17
30562870 레고 ZAKU 9 9487 2020.05.30
30562824 레고 ZAKU 75 37750 2020.05.19
글쓰기 115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X