본문

[레고] 제작중이던 3층짜리 토니스타크 말리부 하우스... 조카 어택 당했습니다. [15]

(4984643)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13782 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
교육 문제임 제 조카도 제 건프라 보고 저건 삼촌꺼야 라고하면 절대 안건드림

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
저라면 좋은 소리 절대 안나올텐데...

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
조카분 집에가셔서.. 냉장고라도 가져오세요 조카가 가져간다고 :)

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폼페이너구리대학살
확대해석 지리네요 ... 아무리 그래도 너무 멀리 가신듯 | 18.06.22 14:05 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
교육 문제임 제 조카도 제 건프라 보고 저건 삼촌꺼야 라고하면 절대 안건드림

(IP보기클릭)110.70.***.***

딥다크판타지
교육문제일수도 있지만 성향 문제가 더심하죠. 교육을 안해도 안 건드리는 애는 안건드립니다 그냥 좋게 말하면 호기심이 남들보다 더 많은것이고...나쁘게말하면 정말 별난 애들이거나...(이 경우는 제 조카도 있는데 노답입 교육해도 안됨) | 18.06.22 14:09 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

벤또우유
정확히 말하면 만지고싶어도 절제할줄 아는아이와 .안만져야한다는걸 알면서도 절제를 못하는 지랄맞는 아이가 맞는거같네요. 후자는 부모성격이 지랄맞아서 그런 자식이 태어나는경우 | 18.07.02 03:02 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본인은 엄청 슬플텐데 마지막 스샷은 왤케 귀엽나여 ㅋㅋㅋ 추스리신후 재도전 기원합니다~!

(IP보기클릭)175.215.***.***

저같은 경우는 그냥 뭐 삼촌의 숙명이라고 생각하고 있어요..

(IP보기클릭)121.129.***.***

LDD라도 돌려보시지 'ㅅ' ;;

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
저라면 좋은 소리 절대 안나올텐데...

(IP보기클릭)211.36.***.***

따흐흑 보는 제가 다 슬프네요..

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
조카분 집에가셔서.. 냉장고라도 가져오세요 조카가 가져간다고 :)

(IP보기클릭)118.218.***.***

토니 집이 있었는데요... 없었습니다.. 따흐흑

(IP보기클릭)175.196.***.***

허얼......... 대참사

(IP보기클릭)122.40.***.***

인피니티 네퓨

(IP보기클릭)122.20.***.***

일본에 취직하기 몇년전에 어머니의 아주 친한 동생분이 아이들을 대리고 왔는데 초등학교1학년이랑 6살짜리...내 프라모델을 가지고 놀고싶다하여 허락했더니 집어던지고 놀더라구요...그당시hg만 모았는데 20개정도가...부품이 어디로 날아갔는지 보이지않고..몇개는 파손... 다시 부품찾아 끼우고 순접으로 붙이고..2주 걸렸습니다..

(IP보기클릭)218.238.***.***

조카노스의 메테오 스톰에 전멸했군요 ㅜㅜ 위추!

(IP보기클릭)220.121.***.***

조카가 있는 입장에서... 피규어, 프라, 레고는 방에 싹다 몰아두고 문을 잠근뒤 열쇠를 소중히 간직하고 있으면 이런 참사를 예방할 수 있습니다. ㅠㅠ 저같은경우는 그렇게 예방하는데 쉽사리 옮길수 없는 거실의 게임기들이 혹사를 당했지요.... 특히 게임소프트를 모으는걸 좋아하는데 수많은 게임시디를 손으로 돌리며 놀더라구요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

ㅠㅠ 웃플수가..

(IP보기클릭)121.64.***.***

앗....아....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180083 2010.12.14
30567110 질문 최담백 12 2550 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 529 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 446 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 2 647 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 408 2024.04.20
30567103 레고 삐요 444 2024.04.20
30567102 질문 최담백 381 2024.04.19
30567101 질문 삐요 359 2024.04.19
30567100 레고 삐요 495 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 11 4118 2024.04.18
30567097 질문 학희 7 3008 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1409 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1311 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 949 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2625 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1624 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1668 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3171 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14626 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1135 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3013 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2672 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3127 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1001 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1042 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1072 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4909 2024.04.06
30567050 질문 833 2024.04.04
글쓰기 6921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X