본문

[레고] (스압주의) 레고로 '어벤져스: 인피니티 워' 덕질하면 생기는 일 [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    어머니...

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ ㅣ 바 ㅋㅋㅋ 이 자막은 진짜 평생기억될듯 큐브는 워짼겨? 잡것들이 가져갔당께요 랑 쌍두마차다 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

타노스가...

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
    트포는 그냥 자막제작자가 웃길려고 만든 거지만 어머니는 정식으로 그걸 업으로 하는놈이 그따구로 만들었으니 비빌 껀덕지도 안되죠...

(IP보기클릭)125.128.***.***

잘봤습니다

(IP보기클릭)121.134.***.***

ash1106
    좋게 봐주셔서 감사합니다. :) - 조덕호아카이브 드림. | 18.05.24 11:33 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

크흐!!!! 잘봤습니다!!! 배우분들도 직접 보시고... 크흐~~!!!!

민둥
    좋게 봐주셔서 감사합니다. 덕분에 눈뿅 당했습니다. ㅎㅎ 톰 홀랜드는 보면 볼수록 매력이 터집니다.ㅋㅋㅋㅋ! | 18.05.24 11:33 | |

BEST
    어머니...

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
    이나초
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ ㅣ 바 ㅋㅋㅋ 이 자막은 진짜 평생기억될듯 큐브는 워짼겨? 잡것들이 가져갔당께요 랑 쌍두마차다 진짜 ㅋㅋㅋ | 18.05.23 09:27 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

암살할때명심할것
    트랜스포머는 뜻이라도 맞는데 어머니는... | 18.05.23 15:44 | |

(IP보기클릭)58.13.***.***

암살할때명심할것
    모든 랜턴들은 반지를 착용했으며, 그 중엔 반지를 닦아주는 이도 있었다. 아니다, 이 악마야 | 18.05.23 19:22 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
    암살할때명심할것
    트포는 그냥 자막제작자가 웃길려고 만든 거지만 어머니는 정식으로 그걸 업으로 하는놈이 그따구로 만들었으니 비빌 껀덕지도 안되죠... | 18.05.23 20:23 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

이나초
    영화는 다 봤는데 무슨 말인지 모르겠어요 | 18.05.23 22:17 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

ハミングバ-ド
    마지막 엔딩에. 애꾸눈 흑인 아재의 자주 하는 대사중 마더퍽킹 이라는 대사를 많이하는데 마더까지만 대사하고 사라지죠… 그걸 자막이 어머니라고 오역함 | 18.05.23 23:13 | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

◎━╋劍聖━━━─
    진짜 엄마 이러는줄 알았는데 욕하다말고 사라진거였네요 !!! | 18.05.24 00:21 | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

이나초
    엔딩만보면 신과함께해외판 | 18.05.24 01:32 | |

이나초
    우리 모두를 효자로 만드는 그 명대사! | 18.05.24 11:33 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

닉효자

아마낑~☆
    효심 가득한 해외판 신과함께네요. ㅎㅎ | 18.05.24 11:34 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

어머니ㅆ....

조용한존재감
    충격의 명대사(?)죠..ㄷㄷ | 18.05.24 11:34 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

꿀잼이네요

바람의 방랑자
    좋게 봐주셔서 감사합니다. :) | 18.05.24 11:34 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

거대 앤트맨 보고 놀라는 스파이디 짤이 최고네요 ㅋㅋ

바위군
    재미있게 봐주셔서 감사합니다. 당시에 만들었을 때 어떻게 만들지 고민했었는데, 고민한 만큼 유쾌하게 봐주셔서 감사할 뿐입니다. 감사합니다. - 조덕호아카이브 드림. | 18.05.24 11:35 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

스포 표시하셔야될듯한데요. 강력스포 다붙어있네.

제가 더 더더더더 스포 붙이도록 하겠습니다. 덕지덕지 여기저기, 콘텐츠 방해 안되는 선에서 붙이긴 했는데 좀 모자랐죠?ㅠㅠ... | 18.05.24 11:35 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

더 이상 가망이 없습니다...오른쪽으로 가세요...

보건복지부장관
    덕분에 endgame에 도달하였습니다...! 감사합니다. :D - 조덕호아카이브 드림. | 18.05.24 11:35 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

어머니는... 타노스를.. 싫다고 하셨어...

로마니스트
    ㅋㅋㅋㅋ이 드립은 처음보네요. 감사합니다 ㅎㅎ | 18.05.24 11:36 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

적절한 상황 적절한 고관절 분리 포징~ 영화 한편씩 다봤네요~

방사
    좋게 봐주셔서 감사합니다~! 고관절을 종종 분리해서 그런지 상태가 메롱이 된게 몇개 있긴 하네요 하하.. | 18.05.24 11:36 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

위에서 세번째 그림 중간 왼쪽 끝에 마동석인가요?

루리웹-9975708346
    한참 찾았습니다. ㅋㅋㅋㅋ누굴 얘기하나 싶으셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.24 11:36 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

역시나 스파이더 센스를 가진 톰이 레고를 발견해 언급해주네요...ㅎㅎ

마이트
    오? 스파이더센슼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마이트님 센스쟁이 | 18.05.24 11:37 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

근데 레고 미니피겨가 팔 옆으로 벌리는 볼조인트는 어떻게 넣으신 건가요? 저기 캡틴 방패잡는 스파이디라든가

스테고 CH
    스테고 CH님 안녕하세요~ 고관절을 일단 분리시키고, 촬영할 때는 미니피규어의 등쪽에서 작은 테이프로 잡아서 촬영했습니다. 종종 다른 분들은...그 뭐지... 고무찰흙 소재같은걸로 고정해서 하시는 분들도 계시는데, 저는 그게 없어서...ㅋㅋㅋ 투명스카치테이프로 조절했습니다. | 18.05.24 11:38 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

타노스가...

낚시본능2
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아따 우리 타노 스님 분노하셨네요 ㅠㅠㅋㅋ | 18.05.24 11:38 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

과연 보는 눈이 남다르시네요. 마블 최고의 효자 닉퓨리를 빼놓을수 없죠.... 저도 그 효에 감동했습니다.....

호모 심슨
    우리 모두 효자가 될 수 있게 한번씩 불러보는 그 이름... 어머니로 대동단결 시켰네요 | 18.05.24 11:38 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

알고보니 진자 스포가 한가듯 ^^

언제나항상늘
    하하... 제가 스포주의를 (콘텐츠 감상에 방해되지 않은 선에서) 여기저기 덕지덕지 발라놓긴 했는데.. 다음에는 더 펴바르겠습니다....ㅎㅎ 그래도 재미있게 봐주셔서 감사해요. - 조덕호아카이브 드림. | 18.05.24 11:39 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

로키가 내한 했길래 비중이 큰가 했더니 이게 웬일.... 유일하게 예상한게 맞은 것은 토르 애꾸로 방치해두지 않을 것만 맞췄었네요. 실제로 안대끼고 오랜시간 있으면 시력에 막대한 지장을 주니..ㅋㅋ

킥커키커
    맞아요.ㅋㅋㅋ순식간에 으잉? 하는 느낌으로 등장했죠. | 18.05.24 11:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아직 안봤는데 스포당했네요..

밤군-Z
    제가 스포주의를 (콘텐츠 감상에 방해되지 않은 선에서) 여기저기 덕지덕지 발라놓긴 했는데.. 다음에는 더 펴바르겠습니다....불편하셨다면 죄송해요. | 18.05.24 11:40 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

우주의 절반을 임신시키겠다!!

옾높 Iㆆ운lY
    타노 스님의 인피니티스톤 찾기 행보를 막지 말아주십시오. | 18.05.24 11:40 | |

베스트에 오르셨네요. 다시봐도 멋진 사진들 잘보고갑니다!

거북손님
    헉 고북손님이십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 여기서 뵈면 어떻게영 ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다~! | 18.05.24 11:40 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

와! 멋진사진 잘보고갑니다 배경화면 만들어놓으신건... 써두되는거..겠죠? 감사히 잘쓰겠습니당

미크롱
    좋게 봐주셔서 감사합니다~! 네. 제가 만드는 레고 배경화면은 무료로 배포드리고 있습니다. 카피라이트만 잘 살려서 여기저기에서 잘 사용해주시면 감사할 따름입니다. 감사하고, 다음번에도 다른 콘텐츠로 찾아뵐게요~! - 조덕호아카이브 드림. | 18.05.24 11:41 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

우주 행성에서 싸울때 타노스가 갑옷 벗고 있지 않았나요?

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179543 2010.12.14
    30567006 레고 sarah mcdaniel 2 538 2024.03.17
    30567005 레고 sarah mcdaniel 1 317 2024.03.17
    30567004 질문 최담백 17 2916 2024.03.17
    30566999 레고 쀼랑이 13 3780 2024.03.15
    30566998 질문 최담백 6 965 2024.03.14
    30566995 레고 ZAKU 25 3428 2024.03.13
    30566994 질문 학희 2 800 2024.03.13
    30566988 레고 악마풍각 28 3115 2024.03.11
    30566986 레고 sarah mcdaniel 2 921 2024.03.10
    30566985 레고 sarah mcdaniel 3 617 2024.03.10
    30566982 레고 바비래빗 19 3387 2024.03.10
    30566981 테크닉 Tuna1218 14 7353 2024.03.09
    30566980 레고 학희 7 2816 2024.03.08
    30566978 질문 쀼랑이 19 4642 2024.03.07
    30566976 레고 학희 5 1727 2024.03.07
    30566970 레고 때찌때찌 웁쓰!! 11 3763 2024.03.03
    30566969 레고 플레이긱스youtube 12 4211 2024.03.03
    30566968 레고 삐요 12 4729 2024.03.03
    30566966 질문 쾰럼 2 3150 2024.03.03
    30566965 레고 sarah mcdaniel 3 994 2024.03.02
    30566964 레고 sarah mcdaniel 2 876 2024.03.02
    30566962 ETC 미네랄이음짜나 5 1143 2024.03.02
    30566961 레고 헤롱싀 5 2740 2024.03.01
    30566951 레고 브릭메카 7 3156 2024.02.24
    30566950 레고 sarah mcdaniel 5 1826 2024.02.24
    30566949 레고 sarah mcdaniel 597 2024.02.24
    30566944 레고 미네랄이음짜나 3 1172 2024.02.20
    30566943 레고 aceFACTORY 2 1448 2024.02.20
    글쓰기 6883개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X