본문

최근방문 게시판

[레고] [76103] 레고 마블 슈퍼히어로즈 어벤져스 콜버스 글레이브의 공격 [3]

[광고]

어느덧 인피니티워가 개봉한지도 10일이나 지났네요.

그럼에도 아직도 아이맥스 티켓 예매하기가 쉽지 않네요ㅠ

영화를 보신분들이라면 어느장면인지 아시겠죠? ㅎ

설명서 3권, 봉다리는 4개

어벤져스 2편 에이지 오브 울트론에서는 막강한 모습을 보여주던 비전

인피니티워에서는 왜이렇게 불쌍한 캐릭터가 됐는지...

핵심 피규어들이 여럿 들어 있어서

어벤져스 피규어 수집 때문이라면 그냥 지나칠 수 없는 제품인거 같습니다.

댓글 | 3

(4720928)

121.146.***.***

배가 뚤렸으니 그럴수 밖에 없죠
스칼렛 위치가 최강이었죠 ㅎㅎ 그나저나 전종을 위해선 사야하는데 비싼가격으로 항상 고민만 하네요
거힄... 스티커지옥...ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4822개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X