본문

[자작] 레고로 만든 아이언맨 [61]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80179 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
[속보]아모캣 또 사망해... 충격!

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST

요거 말씀이신지요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
아기자기

(IP보기클릭)121.129.***.***

와...............

PLASKON
우!!!! | 18.02.09 10:46 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
아기자기

루리웹-0775977886
감사합니다! | 18.02.09 10:46 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

와우 멋집니다 자작은 추천!!

메낭자가대세
루리웹에선 자작은 추천하라 가르친다죠 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.09 10:46 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

진짜 손재주 좋습니다

쏘지마
과찬이십니다! | 18.02.09 10:45 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오..

헥토리터
많이 보던 짤이군요 ^^ | 18.02.09 10:45 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

오아... 감탄밖에 안나오네요.....

녀찬
감사합니다!! | 18.02.09 10:45 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

막짤보고 추천눌렀습니다

RX-D9-03
막짤을 올리길 잘했군요 ㅋㅋ | 18.02.09 10:45 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

포즈가 섹시하네요!

따라하지마셈
감사드립니다 ^^ | 18.02.09 10:45 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

울트론 : "이 놀라운 퀄리티에 박수를 치고 싶은데 내가 레고라서 손이 없어서 말이지"

오오조라 아카리
손이 있긴 한데 서로 닿질 않아서 말이지 | 18.02.09 10:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GRENITE720
그렇죠 보통 아빠보다 아들이 더 크죠 ㅋㅋ | 18.02.09 10:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
[속보]아모캣 또 사망해... 충격!

빅-중지빌런
아직도 ㅠㅠ | 18.02.09 10:44 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

빅-중지빌런
몸통 만들어오겠다던 아모캣z는 아직도 깜깜무소식이고... 영원히 고통받는 아모캣z... 2010년이었으니까 2020년에는 10주년 기념까지 갈듯 | 18.02.09 11:28 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

빅-중지빌런
와... 되살려서 죽이시네. ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.10 12:53 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

아모캣에게 오늘도 인사드리고 갑니다....인제 그만 나오셔야될텐데....

s[ ̄▽ ̄]γ
정말 오랜만에 보는군요 ㅋㅋ | 18.02.09 10:44 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

마지막에 헐크버스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같네요 미니 아이언맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[鍊]페이퍼백[R.U.]
ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 헐버 안에는 아이언맨이 있어야 한다고 생각합니다 | 18.02.09 10:43 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

앜 귀여워 누군가 선물로 주고 싶은 멋진 작품입니다.

가레스TV
좋은말씀 감사합니다! | 18.02.09 10:43 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

워....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-1624286654
감사드립니다 ^^ | 18.02.09 10:43 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

정말 잘만드셨는데 눈은 반원보다 직사각형 모양 쓰는게 더 아이언맨 마스크 같지 않을까요 ?

URZ-09
이 사이즈에선 반원이 답입니다 ^^ | 18.02.09 10:43 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

색깔만 바꾸면...

BEST 마커스패니스

요거 말씀이신지요 ㅋㅋ | 18.02.09 10:41 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

최담백
오~ 이미 만드셨군요 ^^ 둘다 그뤠잇~♡ | 18.02.09 11:07 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

최담백
우왕 너무 귀여웡!!!!!! | 18.02.09 22:38 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

얼마에요?...;;;

repurbl
크크크 제 자식들이니 가격을 매길 수가 없겠네요 | 18.02.09 10:42 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

감탄~~~

rule-des
감사합니다 ^^ | 18.02.09 12:27 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

레고는 뭐하냐 이사람 안데려가고

skevia10
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 18.02.09 12:28 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

울트론 센세 .. ㅜㅜ

죽은자의 소생
귀여운 녀석이죠 ㅋㅋ | 18.02.09 12:29 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

헐 완전 귀엽네요

Desport
캄사합니다!! | 18.02.09 12:29 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

헐 너무 귀여워요! 대단하신듯 +ㅁ+

双葉杏
감사드립니다 ^^ | 18.02.09 18:52 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

저번 에바 초호기도 글코 이거도 글코 눈표현 반원으로 하니까 좀 멍청해보이네...

루리웹-172171975
그 멍청한 느낌이 매력인건데 취향이 잘 안맞으시나봅니다 ㅋㅋ | 18.02.09 18:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

대충보면 고놈이 고놈 같다가도 잘보면 묘하게 디테일이 잇단말여

일상생활불가능
레고의 매력이지요 ^^ | 18.02.12 11:21 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

얼굴이 아이언맨 보다는 철인 28호가 생각 나네용 ㅎ 만드실거져 ㅎ

나코쨩

제일 처음 만들었던 녀석이 철인28호였죠 ㅋㅋ | 18.02.12 11:22 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

창의성 폭발(?)하는군요

바람의 방랑자
뭐든 폭발하니 다행이랍니다 ^^ | 18.02.12 11:22 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

귀엽네요 ㅋ

데스윙과함께춤을
감사합니다 ^^ | 18.02.12 11:24 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

헐크가 아이언맨을 밟았다. 헐크가 죽었다.ㅠ

가챠가챠 독일@과학력
헐크도 만들어보고 싶네요 ^^ | 18.02.12 11:24 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179968 2010.12.14
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 10 3138 2024.04.18
30567097 질문 학희 6 2257 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1145 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1126 2024.04.14
30567087 질문 최담백 6 773 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2315 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1358 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1471 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 2965 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 10 1755 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 982 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 2755 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2449 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 2956 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 889 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 895 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 930 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4550 2024.04.06
30567050 질문 767 2024.04.04
30567046 레고 니캉내캉 레고창세비록 794 2024.04.01
30567043 레고 때찌때찌 웁쓰!! 3 1800 2024.04.01
30567037 질문 최담백 14 2824 2024.03.30
30567036 레고 sarah mcdaniel 3 1211 2024.03.30
30567035 레고 sarah mcdaniel 5 1959 2024.03.30
30567032 질문 Ad.V. 11 2878 2024.03.30
30567029 질문 최담백 39 20227 2024.03.29
30567028 질문 최담백 15 2282 2024.03.28
30567025 질문 최담백 9 3276 2024.03.26
글쓰기 6913개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X