본문

[자작] 레고 배틀그라운드: 사막맵 [70]

(4912293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65872 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
오른쪽 가즈아!

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
추천 오른쪽 가봅니까?

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
와!! 정말 잘 만드 셨네요!! 스톱 모션 까지 대단 하십니다~~

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

재현도가 대단하네요. 10점 드립니다

BEST
추천 오른쪽 가봅니까?

(IP보기클릭)220.117.***.***

고맙습니다 즐거운 주말 되세요 :) | 18.02.03 10:04 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
와!! 정말 잘 만드 셨네요!! 스톱 모션 까지 대단 하십니다~~

양 웬리
스톱모션 어려운데 창작과는 다른 재미가 있네요 ㅎㅎ 칭찬 고맙습니다 :) | 18.02.03 10:05 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다!

옆길로새
고맙습니다 즐거운 주말 되세요 :) | 18.02.03 10:05 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
오른쪽 가즈아!

태양별왕자
칭찬 고맙습니다 태양별왕자님 :) | 18.02.03 10:05 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

오른쪽 ㄱㄱ! 레고 아이디어에 응모하면 붙으실듯

*하얀모자*
아이디어 규정이 은근 까다로워서 총게임은 안받아줄거에요 ㅠㅠ 말씀만이라도 고맙습니다 :) | 18.02.03 10:06 | |

당신도 도덕책....

소 나
뜻을 몰라 검색해봤네요 이렇게 하나 배워갑니다 :) | 18.02.03 10:06 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

제품으로 나와도 사고싶은 퀄리티네요.ㅊㅊ

다케우치유코
칭찬 고맙습니다 즐거운 주말되세요 :) | 18.02.03 10:11 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

이건 ㅊㅊ

유미링
추천 고맙습니다 :) | 18.02.03 10:11 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

간장마루
ㅎㅎ 고맙습니다 즐거운 주말 되세요 :) | 18.02.03 10:12 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

우와 얼마나 공들여 제작하셨을지 다 느껴집니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 고생 많으셨네요! 진짜 오지고 지렸습니다!!! 최고~!!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.72.***.***

DEXTER0726
이번에는 창작보다 스톱모션만드는게 너무 힘들었네요 ~_~;; 알아주셔서 고맙습니다 좋은밤 되세요 :) | 18.02.04 20:38 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

오른쪽에서 다시만나요.

메가롬팩
고맙습니다 일요일 마무리 잘하세요 :) | 18.02.04 20:38 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이런 창작 하시는 분들 보면 항상 대단한 거 같아요. 굳이 단점이라면 1층에서 2층 올라가는 계단이 없다는 거?

rudin
스톱모션 촬영때문에 계단을 뺐는데 결국 2층짜리 건물을 찍을일이 없었다는.... ~_~;; 칭찬 고맙습니다 좋은 밤 되세요 ^^ | 18.02.04 20:39 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

와...감탄 밖에 안나오네요,,굿굿

한뚝배기하실래예
과분한 칭찬 고맙습니다 ^_^ | 18.02.04 20:40 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

여전히 잘 만드시는군요.

BrownBunni
칭찬 고맙습니다 좋은 밤 되세요! | 18.02.04 20:40 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

라오어랑 배그맵 만드신분 맞죠? 추천 넣고 갑니다

감귤 폭격기
라오어 만든지 제법 됬는데 알아주셔서 고맙습니다 (__) | 18.02.04 20:40 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

대박입니다 ㅊㅊ!!

영 원
추천 고맙습니다 좋은 밤 되세요 ^^ | 18.02.04 20:41 | |

삭제된 댓글입니다.

과일코끼리
멋지게 봐주셔서 고맙습니다 ^_^ | 18.02.04 20:41 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

하아 휴일에 이런멋드러진 작품을 보고있으니 힐링이 되는군요 ㅎㄷㄷ

키체사자림
과분한 칭찬 고맙습니다 ^_^ 일요일 마무리 잘하시고 월요일 같이 화이팅합시다 ㅠㅠ | 18.02.04 20:43 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

재현도가 대단하네요. 10점 드립니다

(IP보기클릭)121.130.***.***

V쩡
과분한 점수 고맙습니다 ^_^b | 18.02.05 19:07 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

그래서 얼마죠?

마땅한게없네
ㅎㅎ 댓글 고맙습니다 좋은 저녁되세요! | 18.02.05 19:08 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

첫번째 사진 보고 저게 레고인줄 알고 깜짝놀람

카므플라쥬
부품이랑 공간만있으묜 대형창작 한번 해보고 싶네요 댓글 고맙습니다 ^^ | 18.02.05 19:08 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

와우... 진심 멋집니다! ^^

네스워
과분한 칭찬 고맙습니다 네스워님! :) | 18.02.05 19:09 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

와 레고로 이런 자유창작 하시는 분들 대단

GGGGPO
긴글 봐주셔서 고맙습니다 좋은 저녁 되세요 ^^ | 18.02.05 19:10 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

진짜 이런건 제품화 시켜야되는거 아닌가요?? 느므 멋집니다!!

Dumong
배그가 레고로 나오면 전종수집할 생각입니다 ㅎㅎ 댓글 고맙습니다 ^^ | 18.02.05 19:10 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

추우우우우처어어언!!

마쓰자카
가아아아아아아암사사 합니다 ^^ | 18.02.05 19:11 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

와우 추천 멋집니다~~!!!!!!!

메낭자가대세
칭찬 고맙습니다 추천도 감사드려요~~!!!!!!! | 18.02.05 19:11 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

쩐당

아린
고맙습니다 아린님 ^^ | 18.02.05 19:12 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

오 대단하십니다.. 이건 상품화 해도 되겠네요. ㄷㄷ

이웃집또터러
배그도 캐릭터사업했으면 좋겠어요 이미하고 있는데 제가 모르는 걸지도 모르겠지만요 ㅎㅎ 과분한 칭찬 고맙습니다 ^_^ | 18.02.05 19:13 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

레고는 어딨죠? 게임화면밖에 안보이는데...

Jayzz00
ㅎㅎ 과분한 칭찬 고맙습니다 좋은 밤 되세요 ^^ | 18.02.05 19:13 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

실제로도 총 뻇어서 쏠 수 있으면 좋겠네...

괴짜♬
아이디어 좋은데요 전 찬성입니다^^ | 18.02.06 11:18 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

저걸 그대로 재현하시다니 정말 잘만드셨네요..ㄷ

푸릉참새
칭찬 고맙습니다 좋은 하루되세요~^^ | 18.02.06 11:18 | |

(IP보기클릭)108.185.***.***

이런건 어찌 만드시죠??? 대단하다능. 동영상도 잘 봤습니다.

루리웹-6794559664
즐감해주셔서 고맙다능 ㅎㅎ 맛점하세요~^^ | 18.02.06 11:19 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

아프로 프라이팬맨은 이제 배그의 필수요소가 됬군요 ㅋㅋ

Zephyr_Hawk
배그의 아이덴티티죠^^ 그리고 제가 곱슬끼가 있어서 왠지 정이가네요~_~; | 18.02.06 11:21 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

크리스브릭
그나저나 3렙 뚝빼기는 어디 부품인가요? 용접 마스크인가... 리얼하네요 | 18.02.06 11:46 | |

Zephyr_Hawk
레고 미피에 용접하는 사람에 있는 부품입니다. 그런데 커스텀이 정말 똑같이 잘나왔어요 저는 정품이 있어서 그냥 썼는데 둘다없어서 구입해야했다면 커스텀을 구입했을 것 같네요 ^_^ | 18.02.06 14:40 | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

베스트는 눈팅만 했는데 처음으로 댓글 달아보네요. 멋지네요. 애정과 정성이 느껴집니다.

과분한 칭찬 고맙습니다. 워낙 요즘 재밋게 하는 게임이다 보니 정성들여서 한번 만들어 보고 싶었습니다 ^_^ | 18.02.06 14:41 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와.. 정말 멋지네요 실제와 똑같은것 같습니다. ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179975 2010.12.14
19601294 레고 카리스마귤 1236 64859 2013.12.21
30563630 자작 최담백 619 72943 2020.11.18
23751758 레고 카리스마귤 548 43953 2014.12.13
28772956 레고 카이리드 474 61744 2016.02.02
30561490 레고 진케이입니다 473 59916 2019.08.16
23722432 자작 멋진넘3662 469 91148 2014.12.11
30564453 자작 수원의푸른별 442 109455 2021.06.21
22249784 레고 루리웹-157353335 425 66598 2014.08.06
30556591 자작 돼지형아 424 123733 2016.08.25
30560424 자작 크리스브릭 420 118791 2018.12.15
23864106 레고 Galifianakis 411 42752 2014.12.23
30558284 레고 크리스토프 396 73771 2017.07.10
30556348 ETC 배드스톤 348 53754 2016.07.13
27241718 레고 루리웹-17235342 346 53690 2015.10.03
30099011 레고 공병아이씨 329 72035 2016.05.15
29194991 레고 유노바 329 60807 2016.03.06
27624343 자작 진케이입니다 328 35474 2015.11.03
26578697 레고 행중이 325 38437 2015.08.07
30558607 레고 브릭마스터 324 95780 2017.09.25
30558591 자작 최담백 305 53515 2017.09.20
30565401 자작 7:76 300 56588 2022.05.08
30235827 자작 애쉬아빠 283 35682 2016.05.26
26405363 자작 UngE 282 52876 2015.07.23
30559139 자작 크리스브릭 277 65872 2018.02.02
30558674 레고 ZAKU 273 93555 2017.10.11
30556885 자작 돼지형아 273 110220 2016.10.22
26426905 자작 제대제대로 270 32584 2015.07.25
24075439 레고 Bangooh 270 43257 2015.01.11
글쓰기 6913개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X