본문

[레고] 레고 스타워즈 UCS 75192 밀레니엄 팔콘 [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

요즘 이거 많이 하더군요 https://youtu.be/q1YhZJaDM-c

(IP보기클릭)121.133.***.***

굳굳 박스만 보다가 실물은 처음보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.114.***.***

Di.Fm
    저는 박스 실물이 제일 궁금했는데 아직도 박스만 봐도 즐겁네요. ㅎㅎㅎ | 17.10.15 02:26 | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

진짜 둘 곳없어서 못사는 아이템....대리만족하고 갑니다 ㅠ

Sitadam
    저도 팔콘은 바닥 밖에 둘 곳이 없네요. ㅠㅠ | 17.10.15 02:26 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

와 진짜 개멋지다... 저거 얼마나 할런지..

ps4사고싶다
    110입니다.. 소곤소곤 | 17.10.15 02:41 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

요즘 이거 많이 하더군요 https://youtu.be/q1YhZJaDM-c

파멸한세상
    탐나는 물건이군요. | 17.10.15 11:42 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

파멸한세상
    와 이거 인스 어디서 볼수있나요?? | 17.10.17 20:11 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

VㅇL cㅇm
    https://bricksafe.com/pages/LucioSwitch/mfvs 여기 들가시면 나오는 PDF파일이 인스입니다~~ | 17.10.19 00:20 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

Damien.L.Ellu
    감사합니다 ㅎㅎ | 17.10.19 02:00 | |

(IP보기클릭)216.221.***.***

파멸한세상
    사면 안에 들어있는건가요? 아님 또 따로 사야 하는 건가요...? | 17.10.19 08:54 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

Jedifighter
    이 거치대는 창작 제품이라 인스를 보고 사용된 브릭을 구해서 '복원' 해야 하는 작품이에요 ㅠ ㅋ 저도 거치대 부품 구매 견적 내 봤더니 대략 9만원대 더군요...; | 17.10.19 09:23 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

오오 83cm 크다 !! 전역하고 살까

ㅂㅍㄹㅋ
    현역 육군 여고생.... | 17.10.15 11:43 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

...무시무시하군요

제트
    무시 못 할 가격이 정말 무시무시 합니다. | 17.10.15 11:44 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

총알 충전했었는데, 다른곳으로 발사되어 버려서.. 저는 언제쯤 구하게 될런지

루리웹-12823706
    올해는 총알이 있어도 구하기 힘들 것 같더군요... 사냥꾼이 많습니다. 허허;; | 17.10.15 11:46 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

멋지네요.

Seyun
    감사합니다. ㅎ | 17.10.15 12:12 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

와 백만원이 넘다니.. ㄷㄷㄷ 진짜 레고는 부자들 놀이인듯

원바이쿤
    ㅎ 대신 다른 곳에 돈을 안 씁니다. 특히 제 컴퓨터는 고대 유물이죠...ㅠ | 17.10.15 14:56 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

예전에 구형 조립할때 부품찾는 시간이 총 조립시간의 3분의 2였는데.. 이리 분리를 해줬으니 엄청 빨라 지겠네요.. 저도 어여 뜯어봐야하는데... 조립하기가 무서워 보이긴 처음이네요... 신형은 조립시간이 대략 얼마나 걸리던가요.??

cussus23
    제가 레고 글자 방향을 일정하게 맞춰서 만들기 때문에 만드는 시간이 오래 걸립니다. 만드는 시간은 안 재봤지만, 대충 35시간 정도 걸린 것 같네요. 일 수로는 5일 걸렸습니다. | 17.10.17 11:39 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

노루웨이 순록
    으아... 순서대로 봉지가 되어있어도.. 그리 걸리는군요.... 진짜. 날잡고 만들어야겠네요.... ㄷㄷㄷㄷ 답변 감사합니다~ 그나저나 진짜. 신형 자꾸보니까... 구형이 오징어로 보이네요..ㅠ.ㅠ. ㅎㅎㅎ | 17.10.17 11:48 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

레아랑 한솔로 피겨도 꽤 나갈거 같네요

(IP보기클릭)125.140.***.***

젊은 레아랑 솔로 얼굴에 뭐가 프린팅되어 있는건가요? 입마개인가요?

(IP보기클릭)218.232.***.***

LyhN

산소 마스크 핫토이 버전 예시. | 17.10.17 14:50 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

팔콘이 역대급인데 저는 포르쉐가 눈에 더들어오네요 단종전에는 사고싶네요..

ver take
    포르쉐는 단종되려면 아직 멀은 것 같아요. 천천히 할인할 때 지르세여. ㅎ 저도 30에 할인하길래 눈 돌아갔죠...ㄷㄷ | 17.10.17 17:01 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

언제나 드는 생각인데 이런 작품들 내구도는 어느 정도인가요?ㅎㄷㄷ

루리웹-138184902
    최근 나오는 스타워즈 제품들은 모두 내구도가 상당히 좋습니다. 하지만 이번 팔콘은 예전에 나온 것과 기본 구조가 같아서 내구도는 좋지 않습니다. 그렇다고 살짝만 쳐도 부숴지는 정도는 아니구요. 그냥 들 때 손으로 잡는 부분이 따로 있습니다. | 17.10.17 17:02 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

오베 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.221.***.***

앗! 브릭나라에서도 봤는데 루리웹 회원이셨군요 ㅎㅎ 반갑습니다~! 저도 공홈에서 구하긴 했으나 만들고 전시공간이 없어서 창고에 고이 모셔두었드랬지요 ㅠㅠ 밀팔도 멋지고 스타워즈 UCS 콜렉션도 멋집니다!!

ExCoupe
    반갑습니다. ㅎㅎ 레고는 공간이 제일 문제죠 ㅠㅠ | 17.10.18 10:23 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

헬리캐리어가 작아 보이는 위용 ㄷㄷ

rudin
    단순 길이 차이는 얼마 안 나는데 풍채가 다르져 ㄷㄷ | 17.10.18 10:25 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

10179있어서 75192패스할려고 하는데 인터넷에서 게시물 볼때마다 뽐뿌오네요.

스팀팩
    레고는 고민을 하면 안 된다 배웠습니다. | 17.10.18 10:27 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

헤...헬리캐리어가 작아 보여...ㄷㄷ 호스전투가 있으신걸 보니 UCS 매니아신듯...컬렉션 잘봤습니다~

마이트
    UCS라기 보단 스타워즈가 주종입니다. ㅎㅎ 근데 이젠 공간이 없어서 큰 제품 위주로 조금씩 모으려구여 ㅎㅎ | 17.10.18 10:28 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

멋집니다! 사진으로나마 실물을 보니 더 사고 싶어졌네요.

테레스
    실제로 보시면 큰일날 것 같네여....ㅎ | 17.10.18 22:02 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

썅~100만원짜리 너무 비싸

찌루D영욱
    작년에 70만 원짜리 나왔을 때도 상당한 충격이였는데... 앞으로도 이런 제품들이 더 나올까 무섭네요.ㄷ | 17.10.18 22:03 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

최근 레고 조립영상 올리는 유튜버들이 이걸 경쟁적으로 올리더라구요. 루리웹에서 보니 반가울 따름...

민트맛콜라
    요즘 유튜브에 레고 조립영상 많더라구요. 그래서 관심있는 레고 있으면 유튜브를 켭니다. ㄷㄷ | 17.10.18 22:06 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

그놈의 안테나는 결국 두 개 다 들었군요 ㅋㅋㅋ

ensure
    구형 버전은 상당히 귀한 안테나죠. ㅎㅎ | 17.10.21 13:00 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179546 2010.12.14
    30567006 레고 sarah mcdaniel 2 538 2024.03.17
    30567005 레고 sarah mcdaniel 1 317 2024.03.17
    30567004 질문 최담백 17 2916 2024.03.17
    30566999 레고 쀼랑이 13 3780 2024.03.15
    30566998 질문 최담백 6 965 2024.03.14
    30566995 레고 ZAKU 25 3428 2024.03.13
    30566994 질문 학희 2 803 2024.03.13
    30566988 레고 악마풍각 28 3115 2024.03.11
    30566986 레고 sarah mcdaniel 2 921 2024.03.10
    30566985 레고 sarah mcdaniel 3 617 2024.03.10
    30566982 레고 바비래빗 19 3387 2024.03.10
    30566981 테크닉 Tuna1218 14 7353 2024.03.09
    30566980 레고 학희 7 2816 2024.03.08
    30566978 질문 쀼랑이 19 4642 2024.03.07
    30566976 레고 학희 5 1727 2024.03.07
    30566970 레고 때찌때찌 웁쓰!! 11 3763 2024.03.03
    30566969 레고 플레이긱스youtube 12 4211 2024.03.03
    30566968 레고 삐요 12 4733 2024.03.03
    30566966 질문 쾰럼 2 3150 2024.03.03
    30566965 레고 sarah mcdaniel 3 994 2024.03.02
    30566964 레고 sarah mcdaniel 2 876 2024.03.02
    30566962 ETC 미네랄이음짜나 5 1146 2024.03.02
    30566961 레고 헤롱싀 5 2740 2024.03.01
    30566951 레고 브릭메카 7 3156 2024.02.24
    30566950 레고 sarah mcdaniel 5 1826 2024.02.24
    30566949 레고 sarah mcdaniel 597 2024.02.24
    30566944 레고 미네랄이음짜나 3 1172 2024.02.20
    30566943 레고 aceFACTORY 2 1448 2024.02.20
    글쓰기 6883개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X