본문

[레고] 록맨 / 록맨X [69]

(4701566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41545 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
헐...막짤... 고인의 명복을 빕니다. 훌륭한 분이셨는데..

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
부모가 직접 관뚜껑을 닫고있는모습이다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
사라져가는 록맨의 얼을 이어가시는 인간문화제 레고도트장인이시네요 (0ㅅ0)_b

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
헐...막짤... 고인의 명복을 빕니다. 훌륭한 분이셨는데..

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
미누아노
부모가 직접 관뚜껑을 닫고있는모습이다 | 17.01.20 17:17 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

미누아노
.....ㅠㅠ | 17.01.20 23:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
사라져가는 록맨의 얼을 이어가시는 인간문화제 레고도트장인이시네요 (0ㅅ0)_b

ink7
감사합니다 ㅎㅎ | 17.01.20 23:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

레고가 언제나오나 했었답니다...(미피인줄알고;;;) 정말 대단하세요!!!!!

민둥
감사합니다~ | 17.01.20 23:06 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

굉장한 도트군요. 도트크기가 커서 하나하나 찍는데 고생할것 같습니다.

과수원 그리드
색깔이 단순하면 선 따고 하면 금방하는데 색깔이 많이들어가고 복잡한 캐릭터는 오래걸리더군요 | 17.01.20 23:09 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

아 너무 멋지다..

(IP보기클릭)125.142.***.***

현실도트질이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)50.92.***.***

록맨제로 ㅜ

(IP보기클릭)222.110.***.***

실례지만. 대충 1판당 어느정도 재료비 가격이 들었나요?

그래싱고
7~10정도요 | 17.01.20 23:10 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

얼티메이트 아머 없나욧

빛의숯뎅이
없어요;; | 17.01.20 23:12 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

전 닉을 팔땐 항상 제로sys 아니면 엑셀sys로 아이디를 파죠. 둘다 록맨 등장캐릭터고 좋아하는 캐릭터입니다. 어렸을적 가장 재미있게 한게 X8.. x8오프닝 Wild Fang이 처음들었고 가장 오래 다시찾아들은 일본노래였죠.. 그땐 참 재미있었는디.. 이젠..

(IP보기클릭)122.44.***.***

X9 내놔라 캡콤 개생키들아ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)182.228.***.***

Blue Lemonade
지금은 캡콤이면 안내놔도 될듯합니다 나오면 더 욕먹으면 개판으로 나올듯.... | 17.01.20 16:18 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

Blue Lemonade
마넘나 : 불렀어요? 데헷 | 17.01.21 00:41 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

엄훠.... 쩔어...

(IP보기클릭)121.140.***.***

록맨 살려내라 시브아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악

(IP보기클릭)101.100.***.***

내 인생 최후의 사이드 스크롤 액션 겜.. 록맨X..

(IP보기클릭)121.124.***.***

록맨X 시리즈는 스토리 설정적으로도 정말로 매력적인 작품이었는데...

(IP보기클릭)182.228.***.***

역시 롤짱 졸귀네요^^ 개인적으로 인생최고의 록맨은2

간바레 고에몽
저는 5하고 8을 가장 재밌게 했네요 | 17.01.20 23:14 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

막짤에서 울컥 ㅠㅠ

은빛도깨비
ㅠㅠ | 17.01.20 23:15 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

닉언일치;;;;;;

(IP보기클릭)121.171.***.***

후하후!

(IP보기클릭)39.121.***.***

드볼도 슈퍼로 개망작이지만 예토전생하고 가오가이거 시리즈도 조만간 예토전생 하려고 하는데 록맨은 예토전생 안 하나요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)221.166.***.***

통조림 판데모니엄
가오가이거 다시 나오나요? | 17.01.21 13:23 | |

SanSoMan
http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300015/read/2118163 애정게에서 소설로 베터맨하고 합작 프로젝트가 진행중이라는 정보가 있었습니다 | 17.01.21 17:07 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

통조림 판데모니엄
마이ㅌㄴ...... | 17.01.22 06:45 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

왜 와이리는 자기가 최고 명작이라 생각한 로봇들이 다 패륜을 저지를까

(IP보기클릭)122.44.***.***

일러스트집이 있었네!?! 록맨은 추천이야 ㅠ

淸狼
감사합니다 | 17.01.20 23:16 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

이게 레고라고요?! 레고는 우리집에도 있는데 아웃풋은 완전 달라ㅜ.ㅠ 추천을 안할 수가 없네요ㅜ.ㅠb

baqui81
감사합니다~ | 17.01.20 23:16 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

하 일러스트 추억돋구요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

캡콤.. 시..벌.....

(IP보기클릭)121.139.***.***

저는 X 시리즈도 좋아하고 제로 시리즈도 좋아하고 젝스 시리즈도 좋아하는데 요즘은 젝스 시리즈 좋아하시는 분이 잘 안보이셔서 아쉬운... ㅠㅜ 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.104.***.***

와우... 넘나 이쁜 것... 록맨 게임은 그닥 안좋아하는데 다시 캐릭들 보니 급 땡기네요

(IP보기클릭)1.251.***.***

X9좀

(IP보기클릭)1.255.***.***

메들리 좋네요 ㅎㅎ 좋은노래 감사합니다. 엑스야 돌아와라 ㅠㅠ

크리자리드
근데 이거 브금 따로 다운못받나요? | 17.01.20 22:30 | |

크리자리드
https://bgmstore.net/view/rc7OP 여기로 가시면 됩니다 | 17.01.20 23:12 | |

록맨
오 감사합니다. | 17.01.20 23:17 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

개인적으로 에그제 시리즈를 참 재밌게 봤었던거 같네요.. 애니메이션이 꽤 좋았었던 걸로 기억합니다.

(IP보기클릭)49.173.***.***

오른쪽 갈만하네용 ㅎㅎ 근데 메들리 만든사람 연습좀 더 하고 녹음하지 밴딩 음 나가고 딜레이 넘 많구 박자 안타까움.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.92.***.***

판매를 하시면 구입하고싶을정도네요 ㅠㅠ 멋집니다 !

(IP보기클릭)211.38.***.***

남은 건...제ERO 뿐...

(IP보기클릭)39.115.***.***

작품에 1추, 브금에 2추 드리고 싶네요.. X4 인트로 듣다가 저도 모르게 READY! 외쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 X3/4 인트로들은 정말 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

음악 존나 간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

정말 록맨은 팬심으로 움직이는 시리즈입니다. 팬게임이 어지간한 시리즈 못지 않은 완성도를 선보이고 최근엔 하다하다 십수년전에 코믹스 연재하시던 분이 직접 소설 작화담당까지 하시고...

(IP보기클릭)14.33.***.***

이때만해도 캡콤 은 진리

(IP보기클릭)183.109.***.***

보고 있으면 피눈물이 나는 록맨시리즈...

(IP보기클릭)39.117.***.***

이런류의 설정이 나오는 게임은 보기 힘들더라구요 이제는 대부분 현실기반에 약간의 양념정도만 치는정도라 아..록맨 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

록맨 / 록맨x ->고인

(IP보기클릭)115.88.***.***

New Quest : 저걸로 역대 록맨 게임 오프닝 동영상 만들기 (어?)

(IP보기클릭)116.38.***.***

으엉;; 아이리스 고인능욕 흐규흐규~

(IP보기클릭)175.205.***.***

액셀 마빡 후려친 촉수라도 어떻게 좀 해줘라 개껌놈들아

(IP보기클릭)61.47.***.***

x4 브금은 진짜 ㅎㄷㄷ하네

(IP보기클릭)119.201.***.***

이젠 록맨도 추억이죠.... 보내줘야 할 때가 된거 같습니다...

어릴때 록맨X3를 친구가 플레이 하는걸 침흘리면서 구경만 했는데 쥬얼 CD판으로 X3/X4/X5를 구해놓은게 아직도 있네요 X3 오프닝 영상이 지금도 참 기억에 남는데 메인 테마 좋은건X5도 상당히 좋아합니다 여튼 록맨은 추천!

(IP보기클릭)125.186.***.***

슈퍼 록맨은 로켓펀치도 쓰는군요 고인이라 아쉬울 뿐입니다 ㅠ

(IP보기클릭)58.232.***.***

아.... 제발.. X시리즈좀... ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.117.***.***

BGM 너무 좋습니다...X5에서 인트로랑 x vs zero 브금이 나와서 좋았죠.

(IP보기클릭)119.197.***.***

네크로...필리아.....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180072 2010.12.14
30567110 질문 최담백 12 2444 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 488 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 401 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 2 560 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 369 2024.04.20
30567103 레고 삐요 424 2024.04.20
30567102 질문 최담백 358 2024.04.19
30567101 질문 삐요 344 2024.04.19
30567100 레고 삐요 479 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 11 4053 2024.04.18
30567097 질문 학희 7 2930 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1388 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1283 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 937 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2591 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1588 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1650 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3167 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 36 9865 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1127 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 2989 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2628 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3105 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 987 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1039 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1063 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4875 2024.04.06
30567050 질문 828 2024.04.04
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X