본문

[레고] S R W - 12 바이오로보 [58]

(40548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39467 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
평화를 선포하는~ 우주전사 우리들~

(IP보기클릭)61.100.***.***

오오!! 영상으로 보니 상당히 크군요. 정말 똑같은데요? 멋집니다!!

(IP보기클릭)222.121.***.***

마루™
리얼사이즈가 38cm 정도 됩니다. | 16.12.07 21:29 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

제가 처음으로 루리웹에 입성하게 된 계기가 그리드님 작품이었는데, 오랜만에 뵙는 것 같습니다

cybermania
올해는 일에 치여서 만든게 적었지요 ㅠㅠ | 16.12.07 21:28 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

어렸을적 가장 가지고 싶었던 전대물 로봇이 이거 였는대.. 멋있내요.

더러운옴닉
어릴적에 반파된 하반신 부분만 있었던 기억이 있어요. 멀쩡하게 남아 있었으면 좋았을건데 ㅠㅠ | 16.12.07 23:20 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

바이오맨은 오프닝 송이 갑

존슨무쌍
흥겹죠 ~ | 16.12.07 23:21 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

존슨무쌍
전대물중에 바이오맨 오프닝이 제일좋음 | 16.12.07 23:42 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
존슨무쌍
평화를 선포하는~ 우주전사 우리들~ | 16.12.09 12:52 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

헌터레이븐
아름다운 지구는 우리의 것~우리가 가꾸어 온 작은 천국~ | 16.12.10 20:30 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

존슨무쌍
어느 누가~ 지구를 빼앗으려나~ 우리가, 우리가 수호하리라~ | 16.12.10 21:01 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

존슨무쌍
바아~이오맨~ 우주 특공대~ 우리들은 우~주~의 불사신이다~ | 16.12.13 08:17 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

엌 이건 시중에 나와 있는게 아니고 개인이 제작하신건가요 ??ㄷㄷ 바이오로봇 좋네요

(IP보기클릭)211.170.***.***

우오와앙!!! 그래서 이 제품 발매일은 언젭니까?

(IP보기클릭)1.223.***.***

헐 바이오맨 후뢰시맨 마스크맨 ㅠㅠ 대박이다

(IP보기클릭)61.40.***.***

야 진짜 멋지네요! 갖고 싶다..

(IP보기클릭)119.201.***.***

그리드상 최고 입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.53.***.***

뭐지 내가 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

DX 완구 업체들은 진짜 뭐잡고 반성해야 됩니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.54.***.***

와우 추억들이 레고로 되살아났습니다! 멋지네요. 개인적으로 스필반에 그란레스카만 보면 거이 컬렉션수준이겠는데요?

(IP보기클릭)210.2.***.***

똘이와 제타 로보???

(IP보기클릭)175.223.***.***

[Loving Cica]™
제 머리속에 있는 말을ㅎㅎ 하지만 이거알면 아재지요ㅜㅜ | 16.12.09 22:56 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

우주 저언사~ 바이오맨~! 개쩔어요!

(IP보기클릭)211.246.***.***

각 메카마다 중요 포인트를 딱딱 잘 잡으신듯 멋지네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

와... 판다면 사고 싶어지네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.91.***.***

이분은 재능을 과수원에 낭비하고 있는게 틀림없다. 레고는 빨리 이분을 납치해라. 농사도 좋지만 이분의 손은 과수에 농약을 칠때가 아니다.

(IP보기클릭)27.136.***.***

woowoo
레고 정사원인 제 친구한테 영상 보내줬습니다. 진짜로요 진짜 입이 쩍벌어지네요... | 16.12.09 20:31 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

갠적으로 제타로보 버전 좋아했는데.... 멋집니다!

(IP보기클릭)221.155.***.***

저도 바이오로보 보단 똘이와 제타로보로 알고 있네요...나이는 못속이는듯해요...ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.35.***.***

변신 합체가 되는군요............. 진짜 내가 뭘 본거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

우리집에도 레고 있는데... 이 포스팅 보고나니.. 내가 이려러고 레고시작했나.. 자괴감 들고 괴롭네요...

(IP보기클릭)219.250.***.***

완전 멋있습니다 +_+ ㅋㅋ 최근에 초신성 후뤠시맨 보고 있는 중인데 여유되실때 후뤠시 타이탄도 한번 도전해주세요 ㅋㄷㅋㄷ

(IP보기클릭)166.104.***.***

아 진짜 멋져요...b

(IP보기클릭)175.197.***.***

바이오맨은 바이오입자제거 라고 외치는 놈이 멋졌는데 기체도 멋지고.

(IP보기클릭)218.149.***.***

겁나 귀엽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.64.***.***

저도 창작이 하고 싶어요 엉엉

[KoooR]
아이고... | 16.12.09 19:22 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

어릴적에 가지고놀던 바이오맨에 비한다면 변신퀄이 상당하네요...ㄷ; 구조 꾸미는데 고생하셧을듯....

은잠
구조자체는 단순한데 레고로 구현하기에 어려운 부분이 좀 있었습니다. | 16.12.10 08:57 | |

(IP보기클릭)27.136.***.***

와... 지금 내가 뭘본거지... 변신합체시키는 영상 보고 진짜 입을 쩍벌렸습니다... 와... ㅎㄸ;;;

양파양파
변형합체는 로망이죠 ! | 16.12.10 08:59 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

내가 비디오로 보던게 다나옴 진짜 감동 으헣헣 후레쉬맨은 특히 반프래쉬만 아녓어도 으헣허

백곰보이
어릴적 추억의 슈퍼전대 ~ ! | 16.12.10 08:57 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

갖구 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.249.***.***

들쥐의하루
그 똘이와 제타로봇 아닌가 싶네요? | 16.12.10 02:07 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

친구들이 후레시맨 물고빨고할때 저는 검정색 계열의 바이오맨이 더 멋있어서 바이오맨 테이프가 늘어질때까지 봤습니다 당시에 바이오맨 완구를 샀었는데 그안에 들어있었는지 같이 따로 사주신건지 모르겠는데 바이오맨 4편 테이프가 들어있어서 맨날 한번씩 봤는데 그 테이프에 옐로가 죽는 에피소드가 있어서 항상 슬펐던.,...ㅠ

아레크
배우분이 실종되어서 그렇게 된거라고 위키에 나와있더군요 ㅠㅠ | 16.12.10 08:53 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

우와씨;;; 건담으로 따지면 PG를 레고로 구현해두신 느낌이에요. 좋은 의미로 미치셨다;;;

리머대
언제나 더 좋게 만드려고 노력중이죠 ~ | 16.12.10 08:56 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

이즈부치 유타카의 명 디자인...

카리우스 오토
요즘 전대로봇의 디자인을 보면 한숨만 나옵니다 ... | 16.12.10 08:49 | |

(IP보기클릭)202.30.***.***

이제 실버 의 바르지온 만 있으면 완벽하겠네요..

(IP보기클릭)1.212.***.***

우와~ 국내판 바이오맨도 있네요~

(IP보기클릭)49.143.***.***

똘이와 제타로봇, 스페이스 간담V 같이 어렸을때 재밌게 봤던 만화들이 커서보니 다 일본꺼보고 따라한거 알고 혼자서 얼굴 붉어졌던 기억이 있네요..

(IP보기클릭)58.126.***.***

사서 장식하고 싶다

(IP보기클릭)211.224.***.***

마이트가인으로 팬이 되었지만 날로 성장하는 실력에 놀랍니다. ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.143.***.***

와 진짜 대박..옛날 전대물 좋아하는데 정말 대단하시네요ㄷㄷㄷ.. 후뢰시맨 타이탄 보이도 언젠가 만들어주세요!! 눈이 즐겁네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

40548 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179992 2010.12.14
30566898 자작 과수원 그리드 4 2247 2024.02.01
30566894 레고 과수원 그리드 33 12297 2024.01.30
30566890 레고 과수원 그리드 56 26076 2024.01.29
30566802 레고 과수원 그리드 39 15716 2023.12.16
30566766 레고 과수원 그리드 41 17544 2023.11.30
30566737 레고 과수원 그리드 50 18321 2023.11.18
30566717 레고 과수원 그리드 45 16210 2023.11.07
30566714 레고 과수원 그리드 8 3226 2023.11.06
30566709 레고 과수원 그리드 5 2894 2023.11.05
30566661 레고 과수원 그리드 50 17883 2023.10.13
30566161 레고 과수원 그리드 29 7991 2023.03.03
30566080 레고 과수원 그리드 63 32835 2023.01.29
30566061 레고 과수원 그리드 121 49094 2023.01.20
30566025 레고 과수원 그리드 9 4803 2023.01.07
30565168 레고 과수원 그리드 76 24528 2022.02.16
30565123 레고 과수원 그리드 16 22365 2022.02.02
30565115 레고 과수원 그리드 58 33419 2022.01.29
30565072 레고 과수원 그리드 196 95641 2022.01.14
30564852 레고 과수원 그리드 14 6788 2021.10.30
30564735 자작 과수원 그리드 44 26169 2021.09.16
30564104 자작 과수원 그리드 6 3740 2021.03.23
30564092 자작 과수원 그리드 13 9453 2021.03.20
30564073 자작 과수원 그리드 27 24779 2021.03.15
30564020 자작 과수원 그리드 40 25740 2021.03.02
30562196 레고 과수원 그리드 142 55057 2020.01.28
30562114 레고 과수원 그리드 4 11707 2020.01.08
30562043 레고 과수원 그리드 37 17880 2019.12.24
30562017 레고 과수원 그리드 129 49631 2019.12.19
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X