본문

[자작] 오버워치 디바 송하나 레고 커스텀 해보기 ! 탁현 [48]

(1287674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93161 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST

엄훠 너무 조하 !!

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

잘만들었네요.

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
오오..이거 외국에서도 많이 탐낼 것 같아요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
와 귀엽네요. 전문제작이면 의뢰같은걸 받아서 커스텀하시는 건가요?

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

탈모 빔 맞은 디바

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
오오..이거 외국에서도 많이 탐낼 것 같아요.

(IP보기클릭)49.143.***.***

AlphaGo
감사합니다 ~ ^^ | 16.10.30 00:29 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

로봇 나올 줄 알고 스크롤 내렸는데...

Groot
전 인물형 피규어를 좋아해서 .. 취향존중합니다! | 16.10.30 00:30 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
와 귀엽네요. 전문제작이면 의뢰같은걸 받아서 커스텀하시는 건가요?

북서니
감사합니다 ~ ^^ 의뢰를 받아서 제작을 합니다. | 16.10.30 01:40 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

멋진 작품 잘봤어요^^ 총을 분홍색을 칠하면 더 멋질거 같아요~~

(IP보기클릭)121.155.***.***

moonbangoo
감사합니다 ~^^ 제가 부분도색은 못하네요ㅠㅠ 붓도색이 어렵고 레고는 너무 작아서 마스킹테이프가 잘 안되네요 ㅎㅎ | 16.10.30 13:14 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

88탁현88
건담 마커같은 마커 계열로 칠해보시는 건 어떨까요? | 16.10.31 08:48 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

송하나... 가발이었구나.. 벌써 탈모가..

Bugs_item
레고의매력입니다 ㅎㅎ 탈부착은 사랑이죠! | 16.10.30 13:15 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ;;;

잉여엠페러
감사합니다 ~^^ | 16.10.30 13:15 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

귀여워.. 얼굴도 하나는 윙크하는 표정으로 하면 좋을거 같아요! 추천드립니다

메낭자가대세
감사합니다 ~ ^^ 윙크표정도 만들어봐야겠네요 ㅎㅎ | 16.10.30 17:53 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST

엄훠 너무 조하 !!

엠엪
감사합니다 ~ ^^ | 16.10.30 17:54 | |

(IP보기클릭)123.231.***.***

엠엪
우왘ㅋㅋ 이런건 누가 그리는거에요?ㅋㅋㅋ | 16.10.30 19:21 | |

아틀리에™
제가 일러스트로 레고 크기와 원작 디자인들을 참고하며 조금씩 변형했습니다^^ | 16.10.30 19:23 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

88탁현88
저 짤방 누가 그렸냐고 질문하시는 거 같습니다. | 16.10.30 20:55 | |

귀차니스트 그랜드현우
댓글이미지켜기해서 이제 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.30 21:04 | |

(IP보기클릭)207.74.***.***

무엇보다 수제 머리 부품이 정말 대단합니다 ㄷㄷㄷ 진짜 레고 부품 같아요!

흰새독
극찬이세요 ~ 감사합니다 ~ ^^ | 16.10.30 17:54 | |

삭제된 댓글입니다.

철권정재 히비키
감사합니다 ~ ^^ | 16.10.30 19:06 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

88탁현88
권총도 같이 만드셨으면 하는 아쉬움은 있지만, 정말 잘 만들었네요. | 16.10.30 19:57 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

이것도 너프해 보시지?

대전삼성팬
일단 튀고봐야합니다 ㅋㅋㅋ | 16.10.30 19:06 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

오. 맨 밑에꺼가 뭐랄까.. 정말 레고스럽게 생겼네요.

가슴은엉덩이의모조품
네 레고틱한얼굴은 남자들은 귀여운데 여자형은 이쁘게 만들기 힘드네요 ㅎㅎ | 16.10.30 19:06 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

잘만들었네요.

귀여운 플랑시간
감사합니다 ~ ^^ | 16.10.30 19:06 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

자라나라 머리머리~

마리엔로즈
자라나라 머리머리~ | 16.10.30 22:25 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

송하나의 분홍 권총까지 만드시면 더 대박일 거 같네요. 깔끔한 커스텀 잘 보고 갑니다~

벗는님♬
제 실력을 알기에 깔끔함을 유지하려고 딱 요정도까지만 최선을 다했네요 ㅎㅎ 감사합니다 ~! | 16.10.30 22:26 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

이제 메카 제작하셔서 송하나를 태우시는 겁니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

여장 남자 같은 느낌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

저게 뭔 송하나야 ㅡㅡ 송둘이지.. 그리고 송셋.. 송넷... 송다섯 푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

(IP보기클릭)115.140.***.***

우와.. 하나 커스텀 하는데 얼마 정도 드나요? 대댓이나 쪽지로 부탁드립니당!!

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

탈모 빔 맞은 디바

(IP보기클릭)59.4.***.***

장 인 !!

(IP보기클릭)211.50.***.***

우와아아아!!!!

(IP보기클릭)211.179.***.***

음? 가슴은! 어디간거죠?!

(IP보기클릭)59.7.***.***

크하 진정한 장인 ㅎㅎㅎㅎ 근데 몸에비해 총이 좀 크네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.77.***.***

없으면 만드는 루리웹

(IP보기클릭)175.192.***.***

다음엔 메카도 같이... 메카 가동!

(IP보기클릭)61.74.***.***

http://imgur.com/a/dLKkz 메카는 여기 예제가 잘 되어 있군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.236.***.***

루나사가
우와....이거 대박이네요ㅡ_ㅡ;; | 16.11.09 18:31 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

우와.. 혹시 이거 판매도 하시나요??

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180001 2010.12.14
11780696 ETC I.Love.Tom 11 180001 2010.12.14
30559652 레고 김꾸삐 136 130714 2018.06.04
30563593 자작 최담백 59 126051 2020.11.09
30556591 자작 돼지형아 424 123733 2016.08.25
30564075 레고 ★쿠오★ 208 120676 2021.03.15
30560424 자작 크리스브릭 420 118794 2018.12.15
22177420 레고 브릭티비 65 116681 2014.07.31
30556885 자작 돼지형아 273 110228 2016.10.22
30564453 자작 수원의푸른별 442 109472 2021.06.21
22492441 레고 클론워즈 102 106563 2014.08.27
30560112 레고 하이요 61 103662 2018.10.03
22380736 레고 포켓몬스터ORAS 90 101931 2014.08.17
30558607 레고 브릭마스터 324 95780 2017.09.25
30565072 레고 과수원 그리드 196 95662 2022.01.14
15347945 레고 James1004 28 95601 2012.09.19
22616453 레고 마즈애비 19 95322 2014.09.06
30558674 레고 ZAKU 273 93555 2017.10.11
22447542 레고 루리웹-20823787 79 93378 2014.08.23
30556912 자작 88탁현88 144 93161 2016.10.29
20992664 레고 포켓몬스터HGSS 198 91666 2014.04.24
30562579 레고 Buffoon 177 91567 2020.04.07
23722432 자작 멋진넘3662 469 91153 2014.12.11
30556676 자작 돼지형아 263 89127 2016.09.10
30558063 자작 Buffoon 142 88849 2017.05.26
30558500 레고 크리스브릭 256 84247 2017.08.30
30559146 자작 최담백 154 82769 2018.02.04
30565147 자작 검도왕김권총 148 81024 2022.02.09
30559158 자작 최담백 102 80179 2018.02.07
글쓰기 6917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X