본문

[레고] 백호 [85]

(40548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43330 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

BEST
오른쪽으로 간다고 전해라~~~♪♬

BEST
개인적으로 백호라기보다...; 개같이 보이네요..; 그런데 써놓고 보니 어감이 진짜.;;;;;;;

BEST
과수원 그리드가 아니라 괴수원 그리드

BEST
죄송하지만 제눈엔 백구로 보입니다ㅠㅠ

BEST
모니터를 바꾸세요.

오른쪽???...

정말 대단하십니다.

BEST
오른쪽으로 간다고 전해라~~~♪♬

눈빛이 살아 있네예!

추천 드려야죠!

와..!!!!!!!!

------>

으악.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이분은 항상 무서워.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
과수원 그리드가 아니라 괴수원 그리드

히잌

backhoe 예상했는데...

내가 뭘본거지?!

BEST
개인적으로 백호라기보다...; 개같이 보이네요..; 그런데 써놓고 보니 어감이 진짜.;;;;;;;

ㅠㅠ | 15.12.09 10:01 | |

이사람아 강아지라고해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.09 12:21 | |

두눈이 똘망똘망하고 주둥이가 길어가지고 그리 보이는듯 | 15.12.09 12:39 | |

눈이랑 귀가 너무 동그래서 그런듯... | 15.12.09 12:44 | |

말을 개같이 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.09 19:53 | |

ㅋㅋㅋ 제가 쓸려고 했는데... 정말 제가 하면 못할 그런 작품인데 백호가 아니라 개같이 만드셨어요 ㅋㅋ 제 손은 장식인가봐여 | 15.12.10 01:08 | |

금손

너도 나처럼 하체는 짧고 팔은 길구나...

모해요, 백호!

호 ! | 15.12.09 10:02 | |

귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽에 오실만한 작품이네요.

와 ㅋㅋㅋ

TV에 나오신거 봤습니다 덕분에 브릭에 대해서 좀더 자세히 알수있엇습니다

창작에 관심을 갖는분이 많아지면 좋지요 ~ | 15.12.09 10:02 | |

큐브 소유자이신가???

주작

청룡 | 15.12.08 20:57 | |

현무 | 15.12.08 21:26 | |

금사자 | 15.12.08 21:31 | |

좋아 자연스러웠... | 15.12.08 22:11 | |

걀레온 | 15.12.08 22:49 | |

그걸 하자!! | 15.12.09 01:01 | |

※하지 않습니다※ | 15.12.09 01:51 | |

아파 | 15.12.09 10:06 | |

날카로운 디테일이랑 다르게 눈은 땡글땡글 해서 귀엽네요 ㅋㅋ

앞다리가 길어서 하이에나 같은 느낌?

디테일이 넘치네요. 근데 좀 무섭네요.

조만간 인간형으로 변신도 할 것처럼 보이는데..

개.. 아니 백호 쩝니다

귀여웡 데헷~~

대체 어떻게 만드는건지 너무 궁금합니다...

눈이 똘망똘망하네용.

으아니 젤리가 타이어라니! 탄력 쩔듯!

그냥 개처럼 보이는데 ㅋ

BEST
죄송하지만 제눈엔 백구로 보입니다ㅠㅠ

BEST
모니터를 바꾸세요. | 15.12.08 22:32 | |

눈...을바꾸시는것도??.. | 15.12.09 20:35 | |

우왕

이게 그 조이드 라는 겁니까?

그리드님은 레고 아티스트임 정말 예술가의 경지 이군요 존경스럽습니다

부품이 모이니 할수있는게 늘어나고있어요 ! | 15.12.09 10:06 | |

덴마 생각난다

저도 키워보고 싶네요.

요롱이...

우로보로스 호랭이

강백호인가...하고 들어왔다가 깜놀

크허허헝하고 백호가 울부지저따

내 손은 그냥 밥 먹는 도구구나...

몸은 멋지게 만드시고 귀가 똥그래서 너무 귀여운듯......

귀여운거 좋습니다 ! | 15.12.09 10:05 | |

진짜가 나타났다!!

왜이렇게 귀엽게 생겼음? ㅋㅋ

이런 걸 자작하시다니.. 엄청나네요. 호랑이 느낌이 덜 나는 건 눈이 너무 초롱초롱해서 오히려 귀엽게 보이기 때문은 아닐런지

눈을 바꾸기에는 지금의 라이트브릭이 들어간 눈이 너무 마음에 들어서요 ! | 15.12.09 10:05 | |

백구!

초롱초롱한 눈망울이 아기 백호 같네요. 멋집니다!

실물 아기백호와 크기가 비슷하지요 ~ | 15.12.09 10:04 | |

뭔가 억울해보이는 고양이

큰일 보나요

머리만 봤을땐 나디아의 킹이 생각났습니다..ㅎㅎㅎ

저런 방식으로 만드시는 분들 신기하고 존경스럽까지 합니다

눈알때문에 개같음...

너무 귀여워보여용

어우 진짜 예술이라는 말이 아깝지 않네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

잘 만드시네요! 다만 저녀석 자세가 엉거주춤 한게 큰일 보는거 같아요 ㅜㅜ

눈이 귀여웡 ㅋ

트렌스포머 영화좋아하싫거같아요 ㅎㅎ

앙~흥~ ㅋㅋ

멋집니다!

d

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

40548 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180061 2010.12.14
30566898 자작 과수원 그리드 4 2276 2024.02.01
30566894 레고 과수원 그리드 33 12297 2024.01.30
30566890 레고 과수원 그리드 56 26082 2024.01.29
30566802 레고 과수원 그리드 39 15728 2023.12.16
30566766 레고 과수원 그리드 41 17549 2023.11.30
30566737 레고 과수원 그리드 50 18330 2023.11.18
30566717 레고 과수원 그리드 45 16214 2023.11.07
30566714 레고 과수원 그리드 8 3238 2023.11.06
30566709 레고 과수원 그리드 5 2899 2023.11.05
30566661 레고 과수원 그리드 50 17911 2023.10.13
30566161 레고 과수원 그리드 29 7991 2023.03.03
30566080 레고 과수원 그리드 63 32840 2023.01.29
30566061 레고 과수원 그리드 121 49113 2023.01.20
30566025 레고 과수원 그리드 9 4803 2023.01.07
30565168 레고 과수원 그리드 76 24528 2022.02.16
30565123 레고 과수원 그리드 16 22386 2022.02.02
30565115 레고 과수원 그리드 58 33424 2022.01.29
30565072 레고 과수원 그리드 196 95703 2022.01.14
30564852 레고 과수원 그리드 14 6788 2021.10.30
30564735 자작 과수원 그리드 44 26176 2021.09.16
30564104 자작 과수원 그리드 6 3740 2021.03.23
30564092 자작 과수원 그리드 13 9453 2021.03.20
30564073 자작 과수원 그리드 27 24779 2021.03.15
30564020 자작 과수원 그리드 40 25745 2021.03.02
30562196 레고 과수원 그리드 142 55063 2020.01.28
30562114 레고 과수원 그리드 4 11707 2020.01.08
30562043 레고 과수원 그리드 37 17880 2019.12.24
30562017 레고 과수원 그리드 129 49631 2019.12.19
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X