본문

[레고] 이번 크리스마스 레고 원없이 샀습니다.^^(내용 추가) [55]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
    아.....이거...여친있어서 비추 주려다가.... 어쩔수 없네요...추천입니다~~~ 오른쪽으로 가세요~~

BEST
    훈훈 추천

BEST
    산타클로스

BEST
    사랑이 가득해..

BEST
    와~~멋있다...정말 멋지십니다~ 이건 무조건 추천~꾸욱!!!

BEST
    훈훈 추천

감사합니다! | 14.12.23 18:06 | |

BEST
    사랑이 가득해..

ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 14.12.23 18:06 | |

와 추천 무조건 추천

BEST
    산타클로스

BEST
    와~~멋있다...정말 멋지십니다~ 이건 무조건 추천~꾸욱!!!

좋네요. 마음이...

아아.... 레고갤에는 천사분들이 가득해...

BEST
    아.....이거...여친있어서 비추 주려다가.... 어쩔수 없네요...추천입니다~~~ 오른쪽으로 가세요~~

나도 여친 생기면 저렇게 될 수 있을까...? | 14.12.25 01:38 | |

아 감동하고 갑니다. 복 받으실 거에요~예쁜 사랑하시길ㅋ 부럽네요ㅠ

산타다!!!!

와 정말로 천사시군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 도와주고 싶은데 저도 장애인이거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음이 뜨거운 분입니다. 대단합니다.

학생 신분으로는 적지않은 돈일텐데... 직접 실천하시는 모습이 보기 좋네요ㅎㅎ

레고게에 훈훈한분들이 많이계시는군요.. 오른쪽으로가시죠!

좋은일하셨네요 ^^

이런글에는 추천!

정말 멋지십니다. 그리고 아이들이 행복한 크리스마스를 보내겠네요 ㅋ

산타는 ㅊㅊ

산타가 요기있넹! 추천..b

추천드립니다^^

멋지시다. 나도 커서 님처럼 되고싶군요!!

플포 한정판 되팔러들 글보다가 이런글보니 훈훈하네....

아, 눈시울이 뜨거워졌어요.

추천드립니다. ㅠㅠ

당신이 베푸신 작은 선행이 언젠가 당신께 돌아오기를 빕니다 ~ 메리크리스마스 ^^

싼덕후로스~~ 추천입니다.

베푸는 삶.. 아름다운 삶.. 추천 구웃~!!!!

레고를 받은 아이들이 나중에 커서 또 다시 선행을 베풀겠네요.. 좋은일 하셨습니다.

추천 ... 꾹 ... 복 많이 받으세요 ...

포장까지 직접...!!

정말 훈훈한 크리스마스 선물이네요~ 복 받으실거예요 :^) 추천드립니다!

역시 루리웹-!!!!

제 인생의 거의 절반을 함께한 루리웹입니다. 저의 가치관 형성에도 많은 영향을 끼쳤다고 생각합니다^^ | 14.12.24 23:22 | |

그대가 한국의 산타.

좀 너무하시네요... 이런 좋은 일은 같이하자고 공지도 하세요^^..;;; 혼자만 좋은 일 하시고~~ 저도 하고 싶은데 혼자하기 부담도 되고, 어딜 어찌도와야하는지도 모르겠네요

감사합니다! 좋은 방법인 것 같습니다. 게시판 분들이나 다른 분들 의견 모이면 같이 모금해서 전달하는 방법도 매우 좋을 것 같습니다. | 14.12.24 23:21 | |

역시 루리웹-!!!! (2)

좋은 일엔 추천!

추천!! 제가 지역복지관 사회복지사 했던 입장으로 말씀드리면 ~~~~~~ 참 잘 하셨습니다..ㅠㅠ (감동) 꼭 결제금액만큼 영수증 첨부하여 복지관에서 후원금품 공제받으시고요, 결연아동들 후원 지정해주시고, 아이들 소식지 받으시길 바래요.. (아마 꼼꼼한 복지관이나 복지사면 후원소식지, 아동소식지나 편지 보내줄꺼예요.. 너무 정성스러워 후원을 할 수 밖에 없도록...ㅎㅎ) 아이들 성장하며 잘되는 모습보면 정말 자식키우는 것 같이 뿌듯한 맘 느끼실 겁니다. (반대의 경우도 많지만..ㅠㅠ) 암튼 추천 누릅니다. !! p.s. 복지관이나 후원단체 기부하실때는 그냥 하지마시고, 아동이나 노인 어떤 대상으로 꼭 '지정후원'을 하세요. 일반후원을 하면 뭐 나쁘데 쓰지는 않겠지만 기관운영비나 인건비 및 무슨 충당금조로 사용되기도 합니다..

아 그런 경우가 있었군요! 감사합니다!!! | 14.12.24 23:22 | |

훈훈엔 추천뿐

추천을 안드릴수가 없네요

이분 최소 산타마키(잠깐 내가 뭐라 말했지?)의 후계자

애 둘키우며 내자식만 챙기기 급급했던 부끄러운 마음에 반성하며 추천누르고 갑니다. 메리 크리스마스!

살아있는 산타님을 본것 같습니다. 최고네요~~

웬만하면 귀찮아서 로그인 안하는데, 정말 멋진일 하셨네요!! 추천~ 메리크리스마스입니다.

누구나 생각은 할 수 있습니다. 나도 도와야지.. 이런 정말 생각뿐.. 실천하기 정말어려웠을 텐데.. 님은 정말 상남자 ㅠ 추운겨울 가슴한켠이 이 글 하나로 따뜻해집니다. 메리크리스마스에요 복받으실거에요

어? 뭐지? 왜 이게시글만 따뜻한가요

그 때 그분의 선행이 이렇게 번지는군요.. 실천은 정말 어려운건데 대단하십니다! :D

진짜 산타닷!! 너무 멋지십니다^^

감동먹었습니다 감사합니다 이 글보고 다음 희망해 기부하러 갑니다 ㅠㅠ

정말 아름다운일 하셨네요...두분도 꼭 행복하시길^^!!

산타는 있지만 내가 선물을 못받은걸 보면 난 나쁜아인가보다

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179745 2010.12.14
    19601294 레고 카리스마귤 1236 64848 2013.12.21
    30563630 자작 최담백 619 72937 2020.11.18
    23751758 레고 카리스마귤 548 43953 2014.12.13
    28772956 레고 카이리드 474 61739 2016.02.02
    30561490 레고 진케이입니다 473 59896 2019.08.16
    23722432 자작 멋진넘3662 469 91121 2014.12.11
    30564453 자작 수원의푸른별 442 109081 2021.06.21
    22249784 레고 루리웹-157353335 425 66578 2014.08.06
    30556591 자작 돼지형아 424 123687 2016.08.25
    30560424 자작 크리스브릭 420 118719 2018.12.15
    23864106 레고 Galifianakis 411 42746 2014.12.23
    30558284 레고 크리스토프 396 73768 2017.07.10
    30556348 ETC 배드스톤 348 53754 2016.07.13
    27241718 레고 루리웹-17235342 346 53676 2015.10.03
    30099011 레고 공병아이씨 329 72035 2016.05.15
    29194991 레고 유노바 329 60804 2016.03.06
    27624343 자작 진케이입니다 328 35470 2015.11.03
    26578697 레고 행중이 325 38437 2015.08.07
    30558607 레고 브릭마스터 324 95758 2017.09.25
    30558591 자작 최담백 305 53488 2017.09.20
    30565401 자작 7:76 300 56451 2022.05.08
    30235827 자작 애쉬아빠 283 35682 2016.05.26
    26405363 자작 UngE 282 52876 2015.07.23
    30559139 자작 크리스브릭 277 65868 2018.02.02
    30558674 레고 ZAKU 273 93555 2017.10.11
    30556885 자작 돼지형아 273 110113 2016.10.22
    26426905 자작 제대제대로 270 32584 2015.07.25
    24075439 레고 Bangooh 270 43240 2015.01.11
    글쓰기 6888개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X