본문

[공지] 벙개 공지 최종 [20]

(167861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4806 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

참석은 못 하고 정 이나... 막냉이 서현의 정~~

아...평일이라 못가네영..ㅠ 주말이면 언제든 가는데 ㅋ

아 부럽네요~ 닭티김~ 완전 러블리해욤. 너무 멀어서~ 아내의 정~~

아흥!!수원에서햇으면 날라가는건데 ㅠㅠ.......진미통닭가서 하악하악 ㅠㅠ

수원에서 강남역으로 바꼈네요... 아무튼 즐거운 번개 기원

브록 레스너님 ㅜ 그러게 내가 전번줬을때 바로 연락줬으면 이런일이 흐그극 ㅜ 담에는 꼭 수원서 봐요 ;; 저도 진미 하악 되고 싶네여!

퇴근시간때문에 오가마까 고민중인 푸른비입니다. 사보텐더님 내일 연락 드릴께요...^^

부산이라 ........ㅜ.ㅜ

아 강남역..... 7시40분 학교수업끝나구 집가면 아무리빨라도 8시구 강남역까지 1시간....... 주말에 한다면 한번가볼만한대말이죠 ㅎㅎ 하튼간에 치킨이 맛잇어 보이기도하구 정모 벙개하신다니 추천드리구갑니다.

깡남이구나~난 낌해라 못가네요;;

헐킈 재수생은 후기만 열심히 봐야징 'ㅅ'ㅎㅎ

닥추 추추

사진좀 많이 찍어와서 올려 주시면 좋겠다 ㅋㅋ

사보님!! ㅋㅋㅋ 여자가 저하나뿐이라면 회비 면제되요!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄..죄송요 그냥 해본말이에요 ㅠㅠ

주말내내 강남역에 있었는데;;ㅎ

돈생기면 나중에 ... 4월중에 들어오니 강남서 4월쯤 한번더 ㄱㄱ

강남까지는 먼여행이라 구경만

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지방은 눈물만 흘릴뿐 ㅠㅠ 사보님 지방 투어는 안하시나요 ~_~? (니가 서울을 올라가...) 암튼 즐거운 벙개 되시라고 +정!!

으헝헝 수원이면 갈려구했더니 ㅜㅜ 어느새 강남으로....

재밌게즐기고 사진!! 기대합니다~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668638 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040952 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770889 2013.03.09
23715125 공지 smile 90 668638 2014.12.10
21759913 공지 smile 15 5719 2014.06.26
19551799 공지 smile 175 38562 2013.12.17
18768050 공지 smile 210 1040952 2013.09.30
16698478 공지 smile 88 770889 2013.03.09
12995263 공지 루리 66 232499 2011.09.12
11907122 공지 청소년이용불가 4223 2011.01.08
9223928 공지 알콜뱅크 16 5808 2009.09.11
9213420 공지 알콜뱅크 15 5321 2009.09.09
8478984 공지 사보텐더. 10 4806 2009.03.30
8199086 공지 좀비패닉! 3 5595 2009.01.18
8152051 공지 좀비패닉! 1 6043 2009.01.06
7938713 공지 꽃미남대진 3 3693 2008.11.14
7682051 공지 10너구리10 4973 2008.09.08
6586956 공지 ドシャブリ 6 4587 2008.01.09
6547397 공지 나는018이다 3570 2007.12.31
6452579 공지 마음이쵸큼아파 3480 2007.12.08
6242719 공지 떡계아인슈타인 4256 2007.10.21
5972482 공지 사노 4735 2007.08.12
5593351 공지 와타베 4760 2007.05.02
5304761 공지 †-Kerberos-† 5344 2007.02.18
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
X