본문

[기타] 내복군단과 주말엔 통삼겹 바베큐파티 [46]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47532 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)119.77.***.***

BEST
저 사진으로는 너무 호들갑 같으신데요ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.148.***.***

헉;; 애기 꼬치 먹는 모습이 위험해보이네요;; 조심해서 먹여야 할듯;;

LCH
넵넵 이제 알아서 잘하는데 혹시 모르니 잘살펴볼꼐용! | 19.08.26 10:51 | |

(IP보기클릭)119.77.***.***

BEST
LCH
저 사진으로는 너무 호들갑 같으신데요ㅎㅎ | 19.08.26 14:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
모기가 가끔 물어서 그렇지 마당에서 밥먹기 좋아서 자주 나오고 있네용 ㅎㅎ | 19.08.27 09:21 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

역시 믿고보는 타마마님이네요^^ 낮부터 깐쇼새우에 맥주 마십시다요~

雨酒人
우주삼촌 오랜만이에용 ㅎㅎ | 19.08.27 09:22 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

와우 대박이내요~그냥 ㅎㅎㅎ

리버풀처럼
헉헉 감사합니당 ㅎㅎㅎ | 19.08.27 09:23 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

다음 생애에선 아들로 태어나고 싶네요 ㄷㄷ

BEST †-Kerberos-†

| 19.08.27 10:02 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

캬...초밥 디게 찰져보여요 하앍..

Oblivion- Dust
넵넵 안주삼아 먹기에 괜춘해용 ㅎㅎ | 19.08.27 10:02 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

역시 타마마님 글은 추천입니다^^

개구리용용
복받으실꺼에용 ㅎㅎ | 19.08.27 10:03 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

우와.. 오랜만에 음갤 들어와서 타마마님 글 오랜만에 보는데 사진내리다가 호진이구나~ 했는데 글 보니 막둥이였네요..! 엄청 쑥쑥 잘 자라고 있었군요ㄷㄷ

랔샘

호지니는 많이 컸어요 막딩이 엎고 다닌다능 ㅎㅎ 운동을 조아해서 비오는날에서 축구하고 이젠 하다 하다 강원도로 배구 대회 나간다고 하네요 -ㅇ-;; | 19.08.27 10:03 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

기다리고있었습니다!! 정말 행복하게 사시는것같아서 부러워요! 글 더 올려주세요 매번 웃고갑니다 ㅋ

무트너스
감사합니다 이제 개학이라 내복군단 비중이 조금 줄어들순있으나 꾸준히 올릴꼐용! | 19.08.27 10:04 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

통삼겹 바베큐 ㅎㅎ 저도 9월초 미국 노동절때 해먹을깁니다ㅎㅎ

MadMax1
맥신언냐표 바베큐 기대할께요 하악하악 | 19.08.27 10:04 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

ㅋㅋ 여전히 고급지게 잘드시네요 역시 명불허전입니다 하하하

사공주식회사
사실 둘러보면 다 주변에서 팔고 있는거긴해용 감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.27 10:05 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

사진으로 이미 군침 스르륵 돌고 갑니다. 덕분에 제가 하루의 마감을 행복하게 하네요. ^^

웃으며겨자먹
내복군단 시리즈 사랑해 주셔서 감사합니당! | 19.08.27 10:05 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

밥먹고 봐도 .. 맛있어보이는것들뿐 .. 여전하십니다 !

까불지롱
다음 시리즈도 기대해주세용! | 19.08.27 10:05 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

내가 알던 그 타마마인가..웨슬에서 활동했었던..?!

(IP보기클릭)59.1.***.***

GKenzo
넵넵 저맞아요 채도르랑 동갑내기 타마마 | 19.08.27 20:47 | |

국방타마마
로시형이야 ㅋ 으어~ 나도 잘 보고 있어~ 냠냠 ㅋ | 19.08.29 09:09 | |

GKenzo
ㅎㅎㅎ 잘지내셨어요? 엄청 오래됐네요. 호지니는 요즘 피파 온라인한다고 바쁘고 저는 젤다 좀 하다가 지금은 딱히 하는게 읍네요 ㅎㅎㅎ | 19.08.29 09:31 | |

국방타마마
크크..난 플스 거의 안켜고 있음;; 피파 나오면 그때 또 달리겠지만 ㅋ;; 이렇게 보니 또 반갑넹 ㅋ 꼬맹이들도 이제 많이 컸공~ 나중에 서울에 오게 되면 연락 한번 줘~ 얼굴이나 한번 보장~ | 19.08.29 10:12 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

타마마님 음식 사진은 항상 침 떨어지게 만듭니다. TqT

빠오빠오개초코
크하하하하 감사합니다 | 19.08.27 20:47 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

립 때깔 미쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510283241
감사합니다 ㅎㅎ 소스의 힘이 조금 있긴하죠 껄껄껄 | 19.08.28 10:23 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

50일 후면 루리웹 10년차시네요! 항상 좋은글 좋은 사진 감사드립니다!!

다니르
헙.. 살다보니 그렇게 됏네요 내복군단 시리즈를 아껴주셔서 감사합니다! | 19.09.02 16:07 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

와... 식비가 장난 아니게 많이 들거 같은건... 기분이겠죠?

루리웹-9832338795
아..아마 기분탓일껍니다 음하하하~~ | 19.09.02 16:07 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

오진다 오저~

DT
ㅎㅎㅎ 다음편도 기대해주세요 비프 백립이 참 걱정이긴한데요 -ㅇ- | 19.09.02 16:08 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

라멘가게는 어디인가요??????????? 면좋아해서 한번 가보고싶네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

☆반 전★
전주 멘야케이에요 여긴 너무 좋아요 | 19.09.02 20:37 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

식사 끝마친 지 얼마 안 되었는데도 저 사진들 보니 입안에 침이 고이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.161.***.***

와 오미자 주는 처음 보네요 색깔 되게 예뻐요

(IP보기클릭)210.106.***.***

쩌기요 생목살 중간에 보면 지방이랑 살 붙은쪽 보면 마블링 잘 낀거처럼 하얗자나유? 그거 근염이라고 하는데 근육에 염증 생긴거에요(항생제 맞아서 아직 안풀린것일수도 있고) 근염치고 심한건 아닌데 그냥 먹지마세요 심하면 환불 받아도 됩니다(대형마트기준 무조건 환불해줍니다)

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668931 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771138 2013.03.09
30671225 한식 오뎅국 145 16:35
30671224 자작 아르쥬 200 16:25
30671223 자작 BESW 3 256 16:17
30671221 자작 mmrs 1 367 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 2 517 14:32
30671219 자작 더러운캔디 15 3216 14:09
30671218 자작 호이미 8 1975 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 2 632 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 2 419 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 6 1988 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 9 2422 11:46
30671213 한식 베지밀씨 2 619 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 9 2062 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 11 2171 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 1 553 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 9 1550 10:36
30671208 자작 브라독 3 431 10:19
30671207 일식 Occludin 3 636 10:14
30671206 양식 에버스톤 1 420 10:13
30671205 자작 루이비란 3 447 10:08
30671204 한식 까불지롱 12 3603 09:56
30671203 자작 순한곰 18 3794 09:12
30671202 기타 テレビゲーム 4 1459 08:47
30671201 자작 Nang A 14 2843 06:43
30671200 한식 고오급노예 10 2372 01:29
30671199 자작 페르셔스 17 3751 00:40
30671198 일식 로리로리브로리 29 8650 00:16
30671197 기타 LCH 14 2101 2024.04.22
글쓰기 204660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X