본문

[자작] 다낭 여행 음식 두번째 (스압) [23]

(4748880)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35324 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
제가 다낭갓다 마지막날 저기 강변에서 파는 길거리 음식먹고 장염 걸려 한국 도착 후 거의 반죽음으로 응급차 탔어요 동남아 길거리 음식은 무조건 조심하세요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
올해 사월에 갔었던 기억이 떠오르네요. 잘 놀기도 했지만 악랄한 모자 행상을 만나기도 했는데 사기꾼 안만나신게 다행입니다. 다낭 여행가시려는 분들 조심하세요 ㅠㅠ 대도시인 다낭에선 의외로 별일 없었는데 자주 엮어서 가시는 호이안에서 상식 밖 수준의 바가지 씌우는 기념품 상인들, 모자값을 치르려고 지갑을 꺼내자 갑자기 손을 쑤셔넣어 십달러 몇장을 낚아채고 손사래치며 갈길가던 모자 행상등을 만나 불쾌했네요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

다낭추

(IP보기클릭)119.65.***.***

다음달에 다낭 갈 예정인데 일정 짜는데 참고가 되겠네요

(IP보기클릭)121.172.***.***

아라미드
힐튼은 공사중이니 참고하세요 소음은 없는데 수영장에 공사장 먼지랑 가루가 떨어지더라구요 | 19.08.20 22:28 | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

아라미드
Bánh xèo bà Dưỡng 반세오 맛잇는집 관심있으면 찾아보세여 | 19.08.28 17:50 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

La Noir
궁금하긴 한데 하이난쪽에만 있을거라 가기 힘들거 같네요.. 정보는 감사합니다! | 19.08.28 17:52 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

아라미드
아 하이난이 아니라 호이안이네요 ㅋㅋㅋ | 19.08.28 21:47 | |

다낭 정말 좋죠

(IP보기클릭)118.32.***.***

호텔은 어디 묵으셨나요?

bottlee
리틀리버사이드에서 묵었어요 | 19.08.20 22:23 | |

(IP보기클릭)141.23.***.***

진짜 이런 길거리음식 많은 나라 너무 부러움.....

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
제가 다낭갓다 마지막날 저기 강변에서 파는 길거리 음식먹고 장염 걸려 한국 도착 후 거의 반죽음으로 응급차 탔어요 동남아 길거리 음식은 무조건 조심하세요

Fake_crafty
저도 그래서 강 주변에서 파는 음식은 피했어요 식당으로 많이 다녔어요 ㅎ | 19.08.20 22:25 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

개인적으로 이번에 갔을때 모닝글로리 진짜 밋있었음ㅋㅋㅋ 새우랑!!

(IP보기클릭)211.244.***.***

7월달에 갔다가 진짜 쪄죽는줄...

BEST
올해 사월에 갔었던 기억이 떠오르네요. 잘 놀기도 했지만 악랄한 모자 행상을 만나기도 했는데 사기꾼 안만나신게 다행입니다. 다낭 여행가시려는 분들 조심하세요 ㅠㅠ 대도시인 다낭에선 의외로 별일 없었는데 자주 엮어서 가시는 호이안에서 상식 밖 수준의 바가지 씌우는 기념품 상인들, 모자값을 치르려고 지갑을 꺼내자 갑자기 손을 쑤셔넣어 십달러 몇장을 낚아채고 손사래치며 갈길가던 모자 행상등을 만나 불쾌했네요.

(IP보기클릭)175.214.***.***

여긴 다낭 올드 타운이 아니고 ' 호이안' 이라는 완전 다른 도시에요.

(IP보기클릭)119.193.***.***

호이안의 음식들은 바가지가..

(IP보기클릭)125.182.***.***

문어 구이 저 불판 한셋트가 5500이라고요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

sano
한마리에 5,500원이요~ | 19.08.29 17:27 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

앙방비치 쇼어클럽 다녀오신것 같네요 저랑 거의 비슷한 시기인데 마주쳤을지도 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.190.***.***

한시장 2층가면 언더아머 나이키 셔츠 파는데 가격이 우리나라돈으로 3000원,,, 40000원짜리 언더아머티 입고 갔는데 나중에 세탁하려 섞어놓으니 골라내지를 못했네요 짝퉁인지 뒷물건인지...

(IP보기클릭)58.103.***.***

사진 한장 한장이 예술이네요.

(IP보기클릭)14.49.***.***

저도 4박5일 다낭 여행갔는데 장염으로 3일 날리고 겨우 마지막 하루에 로컬 스테이크집에서 한끼 먹고 끝냈네요. 지금 생각하면 이게 뭔 짓인가 싶던...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668931 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
30671230 일식 동탄식객 3 127 18:23
30671229 기타 웃으며겨자먹 1 223 18:02
30671228 기타 LCH 4 242 18:00
30671227 자작 Clazzi00 2 138 17:51
30671226 기타 E열표 2 230 17:51
30671225 한식 오뎅국 3 515 16:35
30671224 자작 아르쥬 7 1210 16:25
30671223 자작 BESW 9 1671 16:17
30671221 자작 mmrs 2 508 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 3 679 14:32
30671219 자작 더러운캔디 19 4883 14:09
30671218 자작 호이미 10 2450 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 807 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 3 523 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 7 2359 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 10 2991 11:46
30671213 한식 베지밀씨 3 715 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 10 2527 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 13 2391 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 2 621 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 10 1772 10:36
30671208 자작 브라독 4 712 10:19
30671207 일식 Occludin 4 1030 10:14
30671206 양식 에버스톤 2 472 10:13
30671205 자작 루이비란 4 848 10:08
30671204 한식 까불지롱 14 3984 09:56
30671203 자작 순한곰 19 4081 09:12
30671202 기타 テレビゲーム 5 1779 08:47
글쓰기 204666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X