본문

최근방문

[일식] 판교에서 먹은 토리파이탄 라멘 [4]

[광고]

자주 가는 단골 토리파이탄 라멘집입니다

클준빛날영이라는 판교에 있는 라멘집이구요

갈때마다 무조건 기본에 삼겹차슈 추가해서 먹습니다

토리파이탄 라멘가게는 대부분 서울에 많아서 아쉬웠는데 여긴 분당권이라서  좋은것같아요

댓글 | 4

맛있게 생겼네요 차슈 캬~
여기 회사 저녁 식권 사용이 가능해서 몇번 갔었는데 정말 강추하는 집입니다!!
(929910)

114.200.***.***

맛있어보여요, 양도 디게 많아보이구요 ㅎㅎㅎ 분당추천요!ㅋㅋㅋㅋ
(5190867)

112.171.***.***

가히 수준급이라 할만합니다. 최근 토리파이탄을 하는 곳이 많이 늘었는데, 이곳만큼 감흥이 큰 곳도 드물더군요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155135개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X