본문

최근방문

[기타] 속초 대선횟집~~~ [5]

[광고]

이번에 휴가차 속초 다녀와서 먹은 회 입니다~

中자 120,000원 주고 먹었는데 회 양이 약간 적은게 아쉬웠지만 대신 스키다시나 매운탕이 좋아서 맛있게 먹고 왔습니다~!

댓글 | 5

(330416)

42.82.***.***

밑반찬이 좋아 보이는군요 ~
(1131269)

14.54.***.***

휴가철 + 동해안 일반 횟집이면 이정도는 나오죠 (악플방지) 애들도 아니고 돈 신경안쓰고 휴가철에 동해가서 잘 먹고 잘 즐기고 오면 장땡~~
(3728746)

98.166.***.***

회가 완전 싱싱해 보입니다. 생선튀김도 맛있겠고 수제비 들어간 매운탕도 좋아 보이네요.
(1882410)

130.76.***.***

매운탕에 밥먹고 싶군요 ㅎ
(929910)

114.200.***.***

사진에 있는거 다 다다!! 맛나겠어요 !! 완전 부럽군요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155135개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X