본문

최근방문

[한식] 김밥나라 된장찌개 [7]

[광고]

친구집 갔다가 근처에서 먹은 밥입니다.

김밥천국만 있는 줄 알았더니 김밥나라도 있네요 ㅡㅡ;;;;;

돈까스 먹기 싫어서 된장찌개 시켜봤는데, 된장도 밍숭맹숭하고 딱히 건더기도 뭔가 많이 없네요.

5천원에, 된장찌개 전문점도 아니니까 그러려니 합니다.

저희 동네에 있는 가게가 아니라 갈 일은 거의 없지만, 

앞으로 근처에 갈 일이 있더라도 다시 갈 일은 거의 없지 않을까... 싶네요.

댓글 | 7

(929910)

114.200.***.***

BEST
너무하네요 정말....
BEST
기본 밑반찬에 분홍 소시지 부침이나 후라이도 없고... 그냥 고추장 한숟갈 달라고 해서 비벼드시는게 낫겠네유
(5239300)

175.117.***.***

BEST
저따위로 음식 만들고 장사안된다고 하시는 업주분들..정신좀 차렸으면 좋겠네요,,
(10696)

116.127.***.***

BEST
김밥천국은 주방이모 따라 천차만별인 것 같아요... 어느곳은 뭘 시켜도 평타 이상은 하는 반면, 어느곳은 뭘 시켜도 망 ㅋㅋㅋㅋ
(1336815)

175.113.***.***

BEST
근데 솔직히 5천원에 저정도면 저기에 계란후라이 하나만 추가 해줬어도 납득하고 먹을만할거같은데 그걸 안해주네
(5239300)

175.117.***.***

BEST
저따위로 음식 만들고 장사안된다고 하시는 업주분들..정신좀 차렸으면 좋겠네요,,
(929910)

114.200.***.***

BEST
너무하네요 정말....
(10696)

116.127.***.***

BEST
김밥천국은 주방이모 따라 천차만별인 것 같아요... 어느곳은 뭘 시켜도 평타 이상은 하는 반면, 어느곳은 뭘 시켜도 망 ㅋㅋㅋㅋ
(330416)

42.82.***.***

저걸 부산 물가로 5천원이나 받는다니 ......
(519)

182.221.***.***

진짜....참.......너무하네..
(1336815)

175.113.***.***

BEST
근데 솔직히 5천원에 저정도면 저기에 계란후라이 하나만 추가 해줬어도 납득하고 먹을만할거같은데 그걸 안해주네
BEST
기본 밑반찬에 분홍 소시지 부침이나 후라이도 없고... 그냥 고추장 한숟갈 달라고 해서 비벼드시는게 낫겠네유

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155135개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X