본문

[자작] 집돌이의 캠핑요리 [32]

(5195813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38713 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
렌즈는 안녕하십니까..?

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
물에 씻겨질때 오징어가 보는 풍경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 개그취향을 저격하는 열혈집밥러님ㅎㅎㅎㅎ 개웃김

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
렌즈는 안녕하십니까..?

(IP보기클릭)27.113.***.***

게브하르트
렌즈..신쩜팔 씁니다. 가장 싼거요..고장나도 그나마 마음 덜 아플 것 같아서요 | 19.08.14 16:44 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오징어순대 대박이네요!! 저 사는 주변엔 오징어순대파는곳이 없어요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust
저도..한번도 못먹어봤어요. 맛있는데 손이 많이가서 다음에는 사먹어야지 싶은데 이게 또 파는데가 없으니 ㅠㅜ | 19.08.14 18:06 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

열혈집밥러
속초 아바이 마을 가면 팝니다 ㅎ | 19.08.24 08:04 | |

늑대소년켄
집돌이라....ㅋ | 19.08.24 08:28 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

집이 쵝오

라면조리자격증
짱! 휴가내내 집에만 있습니다. 근데 단점은 휴가 때 뭘했는지 기억이 잘... | 19.08.14 20:56 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BO!

怪獸王
이게 뭔가요? 검색하니까 암내라고 나오는데... | 19.08.14 20:57 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

열혈집밥러
버너 이와타니 아닌가요? | 19.08.14 21:00 | |

怪獸王
아 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 21:05 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

에어컨 나오는 캠핑이군요 ㅎ

MadMax1
휴가 내내 에어컨 풀로 틀었습니다. 전기요금이 조금 걱정되네요... | 19.08.14 21:54 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

에어콘빵빵틀어놓고 만화보다 안주에 술한잔하면 극락이군요..ㅋ

oldes
그동안 못 본 영화나 드라마 보다가 낮잠자고 그러면 그게 천국이지요. 최고의 휴가입니다 | 19.08.23 13:31 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
물에 씻겨질때 오징어가 보는 풍경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 개그취향을 저격하는 열혈집밥러님ㅎㅎㅎㅎ 개웃김

퀴진드매기
오징어한테 감정 이입 | 19.08.23 13:32 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

오징어: 그아아아아악~잊지 않겠다 닌간~~~

케인스미드
사실 그 오징어가 접니다 | 19.08.23 13:54 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

와... 평소에 오징어 순대는 비린맛때문에 싫어했는데 저건 진짜 비린맛 하나 없이 맛있어 보여요~

Lafuta
아 저도 먹어본 적이 없어서..원래는 비리군요. 만들어먹을 때 너무 귀찮아서 이제 안먹어야지 했는데 사진 다시 보니 또 먹고 싶네요 ㅋㅋ | 19.08.23 18:45 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

저거 따라 할려면 넓은 집을 사야 해.. 흑흑..

기동전사오소리
저도 좁은데 거실에 소파랑 티비가 없어서 가능했어요 | 19.08.23 18:44 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

이상하게 미니어쳐 사진을 보는것 같은 느낌이 나네요

SupeWater
그런가요? 첫사진이 약간 그런 느낌이라서 그런가..사진은 전부 실화입니다 | 19.08.23 19:35 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

렌즈 위로 물 떨어뜨리신 거보고 방수폰으로 찍으신 줄 알았는데 아니었나 봐요? ㅎㄷㄷ 용자시네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

강미윤
아..맨 위에 렌즈가 그 말이었군요. 저건 고프로예요 ㅎㅎ | 19.08.23 22:02 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

혹시 칼 어느제품 사용하는지 알 수 있을까요?

한글,영문,특수문자포함총30자까지
이케아 스텐칼이에요 | 19.08.24 08:28 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

집떠나면 개고생입니다. 저도 집돌이 입니다. 이번휴가때 사진..

디지털우뢰매@
역시..저도 집에서 몬헌만 했어요 짱! | 19.08.24 08:29 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041283 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671241 자작 MadMaxx 3 139 07:03
30671240 자작 Nang A 2 245 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 2 636 01:53
30671238 기타 E열표 9 1766 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 5 414 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 3 564 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 3024 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 7 1161 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 4 959 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 14 2794 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 3 842 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 12 3849 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 5 1528 2024.04.23
30671228 기타 LCH 12 3160 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 9 1496 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 7 2082 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 11 3501 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3756 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 5 1116 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 10 2187 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 34 8113 2024.04.23
30671218 자작 호이미 14 3615 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 5 1731 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 8 1560 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 11 3250 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 13 4212 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 7 1737 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 14 3556 2024.04.23
글쓰기 204677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X