본문

최근방문

[일식] 처음 먹어보는 두꺼운 돈까스 [13]

[광고]

두꺼운 돈까스 사진만 보고 먹어보고싶다 침만흘렸는데

송내 회사근처에 이런가게가 있었네요

11시오픈 11시20분에 갔는데도 살짝 웨이팅 ㅋ

사진은 히레.치킨까스입니다

둘다 정~~말 맛있네요

그렇지만 다음엔 히레까스만

8천원입니다

맛은있는데 39살아재는 콜라와 김치가 생각났습니다.ㅋ

댓글 | 13

(519)

182.221.***.***

어디예요?
(519)

182.221.***.***

nintendo
돈가스 온기 https://store.naver.com/restaurants/detail?id=1721235977 | 19.08.14 12:43 | | |
와 바삭바삭한 돈가스에 아삭한 깍두기 한입하고 밥 한 숟갈 먹으면! 정말 맛있겠네욤!!!
(815745)

118.45.***.***

돈까스는 정말이지 남녀노소 누구나 좋아하는 맛인것 같아요.. ㅡㅠㅡ
가격 좋네요
튀김가루+빵가루+고기+기름=맛없을수가 없음 ㅋㅋ
맛있겠다. 안 텁텁해요?
열혈집밥러
텁텁한 감은 없었어요. 어쨌든 튀김이라 느끼하긴 했지만 튀김옷은 바삭하고 고기가 굉장히 부드럽고 육즙이 풍부했습니다. | 19.08.14 15:57 | | |
(1230089)

175.119.***.***

줄서있을만한 비주얼이 나오네요
(10696)

116.127.***.***

비쥬얼 쥑이네요 ㅎㅎ 바삭바삭할것 같습니다 ㅎㅎ
(1998019)

223.62.***.***

튀김옷이 엄청 바삭바삭해 보이네요ㅎㅎㅎ요즘 일식돈까스집 참 많이 생기는구 같아요
(290844)

39.115.***.***

가격도싸고 두꺼운거하며 한번 가보고싶군요..ㅋ
(5160910)

175.223.***.***

오우 선홍빛의 돈가스

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155270개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X