본문

최근방문

[한식] 오늘 화요일자 제조업 공장 점심식단 - 19.08.13 [10]

[광고]

[ 2019 . 8 . 13 . 화요일 - 음갤 552일차 / 공장 점심식단 ]

오늘 화요일자 제조업 공장 점심식단 입니다.

휴가 끝난후의...첫 식단이네요...^~^

후식으로 시원하고...달콤한...수박이 나온게 포인트네요. ㅎㅎ

그럼...오늘 하루도...고생들 많으셨습니다. ^~^

댓글 | 10

(929910)

114.200.***.***

BEST
단호박, 고등어 수박 완전 사랑해요!!ㅎㅎ 수고많으셨어요ㅎㅎㅎㅎ
제조업이면 뭐하시나요? 요즘 제조업 정말 힘들다고 하던데 같은업종 종사자로써 괜찮은지 궁굼하네여 ㅋㅋ
(538881)

125.135.***.***

답이없다노답
전자 기계쪽의...제조업을 하고 있습니다. 제조업 말고도...사실상 어느 직업이든... 요새 경기는...힘들지 않나 하는...생각이 드네요. ㅠ.ㅠ | 19.08.14 09:55 | | |
(40103)

14.32.***.***

답이없다노답
제조업만 힘드나요? 제조한거 파는 판매업도 겁나 힘들죠 ㅠㅠ | 19.08.14 12:07 | | |
(23172)

223.39.***.***

답이없다노답
다 힘들죠... 경기 자체가 없는지라... | 19.08.14 13:18 | | |

유통업도 힘들쥬 ㅠㅠ | 19.08.14 13:58 | | |
(40103)

14.32.***.***

그냥 대한민국이 곳망할거같은 분위기입니다 돈많은 사람들 전부 미국으로 이민가시고 대한민국 지구에서 사라짐
(17328)

121.167.***.***

문재인 대통령님이 잘하고 있으니 걱정 노노~ ㅋㅋ
DongE™
문대통령님이 잘해도 전 대통령하고 측근 간부급++인간들이 똥 싸놓는거 너무 많아서 다음 대통령에게 까지 물려줄 판입니다. 다음 대통령도 잘해야 경제가 좀 펴지는데. | 19.08.14 17:11 | | |
DongE™
반민족후손들이 엄청 많아서 족치지 않는 이상 쉽지 않음 | 19.08.14 17:47 | | |
(929910)

114.200.***.***

BEST
단호박, 고등어 수박 완전 사랑해요!!ㅎㅎ 수고많으셨어요ㅎㅎㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155251개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X