본문

최근방문

[일식] 거한 혼술과 예전음갤잡담 [7]

[광고]

첨글써봅니다 ㅣㅇ년도 넘게 눈팅족이였는데 혼술

하다보니. 예전생각이나서ㅋ 알콜뱅크님 정말팬이였는데 ㅣㅇ년넘게 안보이시고 PAXX님 쓰리인증 그립고 사보텐더님은 다른닉활동하시는거같고 예전 시끌벅적 음갤이 그립습니다ㅠㅠ 정모도 하시고 그러시던데

댓글 | 7

(4729054)

123.215.***.***

BEST
회는 잘 안먹어서 맛을 모르겠는대 저런 회 맛 표현좀 해주세요 궁금하네요
(5082713)

112.158.***.***

BEST
친목질이 좋으면 딴데 가셈
(4729054)

123.215.***.***

BEST
회는 잘 안먹어서 맛을 모르겠는대 저런 회 맛 표현좀 해주세요 궁금하네요
(5082713)

112.158.***.***

BEST
친목질이 좋으면 딴데 가셈
(4470580)

220.89.***.***

1인힐링상 추천 ㄱㄱ
예전부터 하시던 분이신가봐요. 낮이 익은 닉네임들 ㅎ 예전이 북적북적하기는 했었지요. 다시는 오지않을 그 때.
새벽녘에그루잠
정작그땐 전 술못마실때라 정모 정말가고싶었는데 | 19.08.14 11:22 | | |
(10696)

116.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억속의 닉네임들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-†
샤리님도 보고픔.. | 19.08.14 19:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155170개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X