본문

최근방문

[한식] 저녁은 우연히 찾아낸 괜찮은 식당. [67]

[광고]

개항면!

아주 매콤했던 김치!

이런 김치 좋아합니다!

첫 메뉴는 육전 덮밥!

퍽퍽하지 않고 부드러운 육전에 그냥 맛있는 밥!

일단 여기서부터 오늘은 성공했다는 느낌이 들었습니다!

친구놈 주문은 대표 메뉴 온수면!

진~~한 사골 육수!!

께임 끝났습니다!

이 집은 그냥 뭘 주문해도 맛있을 겁니다!

그래서!

비빔면!

미쵸따!!

소고기 장조림!

중면!

부들부들 비비면?

부담 없이 없을 수 있는 -맵지 않은- 비빔면!

거기에!

내용물은 아무 것도 없는 납작 만두!

이렇게 먹어도 맛있지만!

일단 면 다 건져 먹고, 건더기 싸먹으면?

고기 만두죠!

잘 먹었습니다!

아무 생각 없이 검색해서 정말 아무 기대 없이 와봤는데 대성공 했네요!

댓글 | 67

BEST
여기 직접 가봤는데 별로 다시가고싶진 않았던 인스타용 식당
(519)

182.221.***.***

BEST
여기 진짜 별로예요..맛이 없어요 특색도없고.. 김치도 맛없고..양도작음..
(4704958)

175.121.***.***

BEST
"제가 파워블로거 인데요. 서비스 주시면 사진도 예쁘게 찍고 맛집처럼 홍보 해드릴께요"
BEST
누구 말이 맞는것인가 지뢰식당 vs 맛집
BEST
술값이 너무 비싸서 아웃, 그리고 진로이즈백 저거 너무 맛 없어요 추억팔이로 호소하는 술인데 너무 맛없음...
(1260347)

118.37.***.***

이곳 좌표좀 !!!!!
(1111334)

112.160.***.***

관주
인천 동인천 근처입니다! https://coach-j.tistory.com/253 이거 찾아보고 갔습니다! | 19.08.11 19:14 | | |
(4359980)

220.126.***.***

오 일본 라멘 비슷한 퓨전 면같은데... 맛있어 보이네요
(1111334)

Jukeman
온수면은 그냥 사골 국물에 중면 말아먹는 느낌이고 비빔면은 고기볶음된장 비빔? 느낌입니다! 둘 다 맛있어요! | 19.08.11 20:43 | | |
소주 5,000원
(1111334)

지랄시나이데
술 안 마셔서 다행이네요! | 19.08.11 20:43 | | |
(258667)

211.109.***.***

지랄시나이데
시밤 | 19.08.18 12:17 | | |
진짜 최고네요.육전 덮밥부터 쇼킹.가격도 나쁘지않고 수원사는데 차 끌고 가보고 싶을정도네요
(1111334)

루리웹-9333998377
아마도 외지인이 이쪽 올 일이라면 차이나타운 방문 정도일텐데 차이나타운이 사람이 워낙에 많다 보니 이리저리 사람에 치이는 느낌이라.. 한가하게 근방에서 식사하는 것도 좋을 것 같습니다! 그리 멀지 않은 곳이다 보니! | 19.08.11 21:06 | | |
(929910)

114.200.***.***

와...중국음식인가요?? 비빔국수 맛나겠어요 ㅎㅎㅎ
(1111334)

Oblivion- Dust
비빔면 정말! 반드시 또 가서 먹어볼 겁니다! 아주 괜찮았네요! | 19.08.11 23:24 | | |
육전 정말 맛나게 보이네요 ㅎ
(1111334)

레벨이왜안올라
퍽퍽한 육전이 아니라서 아주 좋았습니다! 부들부들 아주 그냥! | 19.08.12 00:43 | | |
(45696)

121.125.***.***

요새 개항로 쪽에 특이하고 맛나보이는 집들이 많이 생기더라구요 덕분에 저도 함 가봐야겠어요 ㅎ
(1111334)

Sourtime
밥 먹고 편의점 있나 걸어가다가 이탈리아 술집..을 봤습니다! 1층은 이탈리아 술집, 2층은 이탈리아 식당! 궁금했네요! | 19.08.12 04:32 | | |
(519)

182.221.***.***

BEST
여기 진짜 별로예요..맛이 없어요 특색도없고.. 김치도 맛없고..양도작음..
(1111334)

175.223.***.***

nintendo
헉! 제 입맛이 특이한가 봅니다! | 19.08.12 09:57 | | |
(331205)

175.119.***.***

人生無想
당황했죠? ㅋㅋ | 19.08.12 11:48 | | |
(1111334)

Republic
아뇨! 취향은 다양한 거니까요! | 19.08.12 11:57 | | |
(4905586)

211.246.***.***

人生無想
ㅇㅇ 맞음 입맛이 다른 거니까 근데 제가 보기에도 맛있어 보여요ㅋㅋ | 19.08.17 22:13 | | |
BEST
여기 직접 가봤는데 별로 다시가고싶진 않았던 인스타용 식당
(1111334)

혼란하다혼란해
아직 오픈한지 얼마 안 되서 그런지 사람은 많더라고요! | 19.08.13 12:03 | | |
혼란하다혼란해
인스타용 식당이 뭔가요? | 19.08.18 07:46 | | |
(5047346)

124.51.***.***

아이스샤이닝
인스타그램에 올리기에좋은 사진은 많이 뽑을수있는데 맛이나 가격을 봤을때는 영 아닌 식당 | 19.08.18 10:43 | | |
BEST
누구 말이 맞는것인가 지뢰식당 vs 맛집
(1111334)

지구찐빵만세
역시 백견이 불여일식이긴 한데.. 여의치 않다면 그냥 사진 느낌으로만 단하는 수 밖에 없지 않을까요?! | 19.08.17 18:13 | | |
(4704958)

175.121.***.***

BEST
"제가 파워블로거 인데요. 서비스 주시면 사진도 예쁘게 찍고 맛집처럼 홍보 해드릴께요"
(1111334)

장시시
"음식갤러리 파워블로거지촌설" ..! | 19.08.17 18:51 | | |
(4888)

116.32.***.***

가격이 쌔네요
(1111334)

재수니
하긴 요즘 국밥지수를 보면 어딜 가서 뭘 먹을 수가 없죠! | 19.08.17 18:52 | | |
BEST
술값이 너무 비싸서 아웃, 그리고 진로이즈백 저거 너무 맛 없어요 추억팔이로 호소하는 술인데 너무 맛없음...
(1111334)

망할놈의세상
술을 안 먹어서 다행이네요! | 19.08.17 18:52 | | |
망할놈의세상
흐음 그런가요;; 전 반대로 진로가 참이슬 처음처럼보다 낫던데;;; | 19.08.17 19:02 | | |
(1752462)

121.164.***.***

은하수여행가
술취향이야 개인차 지역차죠뭐 나으시다면 그판단이 맞는 겁니다. | 19.08.19 10:45 | | |
(1706888)

211.214.***.***

와 카스테라로 만든 맥주도 있나요?
(1111334)

Exclusive
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.17 19:04 | | |
(667988)

175.112.***.***

음식취향 가지각색이니 넘 심려치는 마세요. 메인메뉴들 가격은 비싸다정도까진 아니네요.
(1111334)

여우댁
그쵸! 취향은 다양하니까요! | 19.08.17 20:59 | | |
육전덮밥은 괜찮아보이네요 뭐 가보기전까진 단언하긴애매할듯!
(1111334)

정의로운국가
그쵸! 역시 백견이 불여일식! 이지만 사진도 맛 없어 보이나 보네요! | 19.08.18 01:29 | | |
(2724015)

14.5.***.***

원글 보다 댓글 방어가 더 재밌다
(4740858)

203.205.***.***

대차게 까이는곳이넹
(5047346)

제가 부산사는데 맛집찾아간다고 서울까지 가서 먹어봤지만 대부분 차비에 시간써가며 올만한 맛은 아니었습니다. 네. 사진빨인것이었지요. 딱 햄버거 사진과 내앞에 놓인 햄버거의 차이라고 해야하나 딱 그런 차이였습니다.
이 근처 완전 망했던 거리인데 무슨 프로젝트?로 이런 음식점 여러군데 생기고 있더라구요. 사람이 많아지는건 좋은데 맛이 별로인가 보네요. 집근처라 한 번 가볼까 생각했었는데...
(5047346)

집근처면 가볼만하지요.
바이럴들 참 많네.
(4918386)

211.243.***.***

음갤러중에 바이럴 많은건 유명한데, 바이럴인거 걸렸는데도 계속 하는 사람도 있고... 근데 인생무상 이분은 아닌걸로 아는데 뭐가 진실인지...
(1111334)

Q오오음료
괜찮습니다! 친구놈네 집밥 사진 올렸는데 이런 글 하나 올리면 얼마 받아요? 덧글 달린 후부터 그냥 그러려니 합니다! | 19.08.18 21:18 | | |
(5083540)

121.140.***.***

육전덮밥은 비쥬얼이 그냥 그런데, 온면이랑 비빔면은 맛있어 보이긴 하네요. 그나저나 맛은 취향따라 갈린다지만 평이 너무 심하게 갈려서 어느 쪽을 믿어야 할지 ㅋㅋ
(1111334)

몰랑몰캉
믿고자시고를 떠나서 역시 음식은 백견이 불여일식이죠! | 19.08.18 21:20 | | |
느낌표가 마침표처럼 쓰이는게 신기하네요.
(1111334)

블루베리빙수
가끔, 그런 분들 있는데, 띄어쓰기를 쉼표로 하는, 그래도, 그것 보단 느낌표가 쪼끔 더,.? | 19.08.18 21:21 | | |
인스타전용 식당
걍 이분은 항상 맛있다고 글올리시는분이라 바이럴은 아닐겁니다
(1111334)

바니성애자
괜찮습니다! 그냥 찍은 사람이 맛있었으면 된 거죠! | 19.08.18 21:22 | | |
(1130735)

119.77.***.***

솔직히 이 분 이 글 하나보고 바이럴이라고 하는건 좀 아니라 봄 이 분은 원래 그냥 올리는 글 보면 다 맛있어서 올리는 글임
(4598602)

76.174.***.***

사진은 맛있어 보이는데 호불호가 갈리는 식당인가보군
글쓴이 존나 무안하겠다 악플 천지네
(1111334)

김치메갈손족발
괜찮습니다! 자주 있는 일이다 보니! | 19.08.18 23:03 | | |
(5152103)

180.71.***.***

가서 꼭 먹어야지... 라는 생각이 들만큼의 음식들처럼은 안보이지만 사진은 예쁘게 잘 찍혔네요.
(35179)

220.87.***.***

가게 근처에 얼마전에 생긴 곳이군요. 지나다니면서 몇번 보기는 했는데 가게 디자인이나 일층 홀에 손님들이 앉아 있는거 보고 언제 한번 들려봐야지 했는데 가게에 오시는 손님 한분도 개업할때 가서 먹어 보셨다고 하는데 그냥 그랬다고 하시고... 여기 댓글 평가도 딱히 좋지 않은게 걱정이 되긴 하네요. 가게 위치가 솔직히 아시는 분들은 아시는 망거리라 애초에 유동인구도 적고 상권이라는게 아예 없는 지역이고 애초에 도보로 다니기 불편한 위치인지라 지나가면서 리모델링 공사하는거 보면서 어지간히 입소문 퍼지지 않으면 금방 망하겠네 하고 생각 했는데 현재로서는 잘 되는거 같아요. 사람들 특히 여성분들이 많은거 보면... 혹시 찾아 오실 분들은 역근처에 공영 주차장이나 헌책방 골목 안쪽에 있는 주차장에 주차를 해놓고 오시는게 좋을 듯 합니다. 주차자리도 없다 보시면 되고 주차를 한다고 해도 근방에서 10년 넘게 가게를 하는 입장으로서 은근히 주차 단속도 자주해서 추천을 못하겠어요.
(1325508)

취존 못하는 사람 겁나 많아 하여튼
여기 진짜 화날정도로 맛없었는데.. 이렇게 칭찬하면서 메뉴하나하나 다 시켜먹을정도로 감동인가 싶어서 보니 역시나 저같은 의견이 많네요.. 이젠 블로거뿐만이 아니라 각종 커뮤니티 게시글까지 바이럴이 판치는느낌...휴..
(1111334)

루리웹-0066751258
헉! 개항면 어떻던 가요? 짜지 않던가요?! | 19.08.19 00:12 | | |
보기엔 되게 맛있어 보이는데 의외로 악평이 많네요ㄷㄷ 깜짝 놀램
(4925952)

222.251.***.***

비빔면 가격에 비해 면양이 너무 적었어요 '보통의 집근처 국수집'의 양 기대하시면 안되요 윗분말처럼 인스타감성의 양임... 맛은 그냥 평타였음 납작만두 아무맛도 안나고 식감용이니까 참고하세요
가격도 생각보다 비싸고 별로..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155285개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X