본문

최근방문

[양식] 페퍼로니 피자 [34]

[광고]

페퍼로니가 이렇게 많이들은피자는 첨먹어봤어요.. 살짝 짠거빼곤 대만족입니다

집근처가 아니라 아쉽네요 ㅠㅠ

댓글 | 34

BEST
피자는 추천입니다.
BEST
추천은 피자놈입니다
BEST
이게 페퍼로니 피자지!!! ㅠㅠ
(1029871)

221.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대댓이 글쓴이가 아니엿네!! 허미쉽헐
BEST
정직한 제목 정직한 사진
우와 어디 피자집일까요?? 진정한 페퍼로니 피자네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-†
이름이.. 헬로피자였네요 동대문근방에서 시켜먹었었습니다 | 19.08.07 22:52 | | |
(48889)

175.211.***.***

와우~ 한국에도 저렇게 페퍼로니 마구마구 깔아주는 피자집이 있긴 있었군요 ㅋㅋㅋ
BEST
이게 페퍼로니 피자지!!! ㅠㅠ
(3042390)

203.236.***.***

여우와향신료
이게 페퍼로니 피.. 뭐라구요? | 19.08.14 16:35 | | |
(5185935)

125.139.***.***

[갱갱]
피보나지수열 | 19.08.14 18:25 | | |
BEST
피자는 추천입니다.
트루 페퍼로니
BEST
추천은 피자놈입니다
BEST
정직한 제목 정직한 사진
후후 페퍼로니가 많으니 짤수밖에 맥쥬로 짠맛을 달랩시다
세상에.. 넘모 맛있겠어여
우와.. 국내에 이렇게 파는곳이 있어요?
페이발렌타인 17살
사실 외국인데 사장님이 한글 공부하는중이래여 | 19.08.07 22:05 | | |
(1029871)

슈크림호떡
포크랑 물티슈 땜에 한국인줄 알았는데 반전이네요 | 19.08.07 22:55 | | |
아야어옇
한국맞아여;; 동대문에서 배달시켜먹었습니다 | 19.08.07 22:56 | | |
(1029871)

BEST
단단한개복치
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대댓이 글쓴이가 아니엿네!! 허미쉽헐 | 19.08.07 22:58 | | |
아야어옇
아크바 제독님... 페미나치들에 의해 돌아가신... | 19.08.08 12:25 | | |
(986194)

14.7.***.***

진짜 지대로네요 ~
LCH
(2553)

223.131.***.***

제 스타일의 피자네요.... +_+
(2828739)

106.102.***.***

피자헛 팬페퍼로니만 먹던 저를 개종시켜준 최애피자집이네요. 비쥬얼이나 맛이나 근래 먹어본 피자 중 가장 나았네요. 덕분에 5키로 쪘습니다..ㅠㅠ
(90860)

210.108.***.***

저도 여기 좋아라 합니다 토핑이 풍성해요
(4723345)

221.150.***.***

페퍼로니 많을 수록 기분 좋죠
(3996372)

115.90.***.***

빵부분이 뭔가 소보루 느낌.. 저런거 무슨 맛이죠?
비행청춘
폭신폭신 합니다 안에는 치즈크러스트 2배 토핑추가했더니 좀 커진모양이네요 왜 베스트에 가있지; | 19.08.14 17:03 | | |
(5206058)

210.113.***.***

페퍼로니가 많은면 기분이 진짜 좋습니다~
(4333257)

211.195.***.***

여가 어딥니까
(2651698)

220.127.***.***

페퍼로니 피자 랑 치즈 피자는 짭짤해야 맛납니다. 그래서 매우 많이 시켜먹는 두종류이기도함
(573645)

121.143.***.***

우리동네 호프집에서 저렇게 줘요. 맥주집인데 피자먹으러 가는곳.
(242)

116.39.***.***

동대문이면 근처인데..어딘가요
눈정화하고갑니다
동대문 근처시면 헬로피자도 맛있지만 디박스 페퍼로니도 드셔보시죠 강추
상표명 좀.. 부탁드립니다!
(1875584)

112.140.***.***

프랜차이즈로 지방에도 생겼으면 좋겠네요. ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155177개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X