본문

[자작] 골목식당 홍탁집 초계국수를 보고 집에서 만들어봤습니다. [33]

(5195566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51088 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
그릇도 이쁘고 플레이팅도 이쁘게 잘하시네요 ^^

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
초계국수도 정말 짱 맛나죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

오오!!

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
정말 맛있어 보입니다

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
국물이 너무 적지 않나요 ;?

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
국물이 너무 적지 않나요 ;?

(IP보기클릭)71.232.***.***

페르셔스
네 국물이 짭쪼롬해서 적게 넣어 먹었어요. 나중에 먹고나서 든 생각이 물이랑 얼음 넣어서 먹었으면 딱 좋았겠다 했네요 ㅋㅋ | 19.08.02 23:27 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

양이 너무 적지 않나요 ;?

MadMax1
제가 양을 너무 적게 만들었나봐요ㅋㅋ 다음번에는 더 듬뿍듬뿍 푸짐하게 만들어야겠어요. :) | 19.08.02 23:33 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
정말 맛있어 보입니다

도벽
감사합니다 도벽님 ^^ | 19.08.03 02:15 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
그릇도 이쁘고 플레이팅도 이쁘게 잘하시네요 ^^

Sourtime
좋은 말씀 감사합니다 ^^ | 19.08.03 02:15 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

위에서 찍어서 그런지 한입으로 끝날꺼같은 양인데;;; 맛있어보이네요.

루리웹-4751036189
감사합니다 ^^ 위에서 찍어서 더 적어보이는걸 수도 있겠네요. 저는 배부르게 먹었어요 ㅋㅋ | 19.08.03 02:17 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

우왓...대박... 이건 팔아두 되유..짱이십니다. 너무 잘 만드신다 부러운 손입니다.

전자요리
과찬이세요^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 19.08.03 04:38 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
초계국수도 정말 짱 맛나죠 ㅋㅋ

루리웹-7708106376
네 초계국수 정말 맛있죠 ^^ 좋은 댓글 감사합니다. 즐거운 주말되세요~ | 19.08.03 04:43 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

오오!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이디를 장금이라고 하실만 하네요 ㅎㅎ

LCH
감사합니다 ^^ 좋은 주말되세요~ | 19.08.04 01:07 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

추천이 왜 이렇게 많지??

루리웹-4743733251
제 다른 게시글들에 비해 좀 많이 받았네요ㅋㅋ 많은 분들이 초계국수를 좋아하시나봅니다. 댓글 감사합니다 ^^ 좋은 밤되세요! | 19.08.13 23:30 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

맛있겠다 (츄릅)

바람의 방랑자
감사합니다 ^^ | 19.08.13 23:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우디프라이드
좋은 말씀 감사합니다 ^^ | 19.08.13 23:20 | |

(IP보기클릭)110.132.***.***

어우 너무 이뻐요 ㅜㅜ 정말 먹어보고 싶습니다 ㅎㅎ 정성깃들인 음식사진 잘 보았습니다^^

이스트110
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 19.08.13 23:20 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

맛있겠네요

행복이란무엇인가
감사합니다 ^^ | 19.08.14 03:07 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

와 밤에이글보니 너무 배고파요 ^^b

마호히메
감사합니다 ^^ 좋은밤되세요~ | 19.08.14 03:07 | |

(IP보기클릭)24.84.***.***

초계국수 저거 국수사리 냉면으로 해먹어도 맛나요

(IP보기클릭)114.200.***.***

와....디게 맛나보여요!! 그릇도 눈에 띄네요 예뻐요 !!

(IP보기클릭)118.42.***.***

초계국수 는 한번도 안먹어봤는데 (차가운 닭 이라는 것에 그렇게까지 끌리지 않은 것인지도) 아마 기존에 냉면류에 비해 상대적으로 인지도 나 선호도에서 압도적으로 밀려서 그랬을 듯 한데 골목식당 때문에 초계국수집 이 어느정도 호황을 누리지 않았을까 하는 생각도 드네요.

(IP보기클릭)116.32.***.***

초계국수 맛있는녀석들에 나온 남양주?쪽 그 맛집 가서 먹어봤는데 확실히 맛있더라구요 시큼새콤한 국물에 닭살 찢어나온거랑 면이랑 먹으면 좋은데 비결은 겨자였군요 간장은 안들어갔던듯

(IP보기클릭)61.106.***.***

추천을 안누를 수가 없네요 너무 맛있어 보입니다 흑 ㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668940 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771156 2013.03.09
30671236 한식 호크미사일 44 22:18
30671235 자작 흑묘 3 711 20:33
30671234 기타 고추참치 마요 2 383 20:32
30671233 한식 환경보호의중요성 2 409 20:18
30671232 자작 고기왕 레오 9 1129 20:13
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 485 19:23
30671230 일식 동탄식객 10 2665 18:23
30671229 기타 웃으며겨자먹 3 761 18:02
30671228 기타 LCH 9 2207 18:00
30671227 자작 Clazzi00 6 785 17:51
30671226 기타 E열표 4 2127 17:51
30671225 한식 오뎅국 4 1223 16:35
30671224 자작 아르쥬 10 2686 16:25
30671223 자작 BESW 14 3003 16:17
30671221 자작 mmrs 3 677 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 7 1620 14:32
30671219 자작 더러운캔디 29 7007 14:09
30671218 자작 호이미 12 3086 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 1041 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 5 1034 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 9 2793 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 12 3622 11:46
30671213 한식 베지밀씨 5 1314 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3054 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 15 2933 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 3 768 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 13 2257 10:36
30671208 자작 브라독 5 1013 10:19
글쓰기 204673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X