본문

최근방문

[기타] 튀김칼국수 [5]

[광고]

오늘 저녁은 튀김칼국수를 먹었어요

첨보는 거라 낼롬 집어 왔지요

분말스프외에 후첨스프라고 따로 들어 있는데

이렇게 튀김건더기가 있답니다

완성후 후첨스프 투척~!!

쉐킷 쉐킷후 맛나게 처묵 했지요

오오

맛나네요

아직 세봉 남았으니 또 맛나게 먹으면 되겠으요

개당 500원에 팔길래 8개나 집어오고~~

맛나게 월드콘으로 후식 후식 ㅋ

근데 예전 월드콘은 플라스틱 꼬깔로 쪼코 엄청 감쌌었는데

요즘 버전은 거의 쪼코가 없다 시피 하네요 ㅜ

얼마전 이마트편의점에서 파는

이천쌀콘이 더 월드콘의 쪼코를 잇는 느낌이네요^^*

그럼 다들 중복 맛나게 즐겁게 보내세요~~

댓글 | 5

월드콘 가격 싸네요... 부럽....
(1098316)

210.179.***.***

어무이가 요즘 찾으셨는데 막상 큰마트에 없는곳도 있어서 못봤네여 담에 사야지
(50151)

121.190.***.***

새우깡 얹으면 새우튀김 칼국수인가요?
(17328)

121.167.***.***

비주얼은...맛만 있으면 되는거죠 뭐..
와 월드콘...ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155046개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X