본문

최근방문

[패스트푸드] 파파존스 더블 치즈 더블치즈버거 피자 ^,^ [13]

[광고]

어우 치즈양이....

미쳤는데요? ㅋㅋ

그냥 더블치즈만 옵션추가한건데 

댓글 | 13

BEST
피자는 추천입니다.
(5229936)

210.217.***.***

BEST
파파존스는 치즈 추가할 맛이 나네요 ㄷㄷ
관종.
(744089)

39.7.***.***

와오 저희동네는 저렇지 않았는데 치즈버거 맛이라고해서 먹어봤는데 별로였거든요. 이건 너무 맛있어보이네요
Alucardl
네 치즈추가좀 빠방 하게 했어요 ㅎㅎ | 19.07.22 13:12 | | |
BEST
피자는 추천입니다.
치즈가 흘러내리고 있는것같아
(5229936)

210.217.***.***

BEST
파파존스는 치즈 추가할 맛이 나네요 ㄷㄷ
(5177450)

1.251.***.***

피자는 파파존스만 먹는데, 여기서 이런 분을 뵙다니 ㅎㅎ 좋네요
(319388)

112.223.***.***

파파존스 최고얌
(13932)

218.53.***.***

파파존스는 도대체 어딨는건지
(4846772)

223.62.***.***

갓파존스 ㅇㅈ
와 치즈 많네요.. 도미노 시키면 치즈는 어디다 뿌렸는지도 모르게 토핑만 올린 밀가루빵이 오던데
아... 존맛인데 .. 이번주말에 먹어야겠다...
와 시카고피자가타여

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155043개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X