본문

최근방문

[한식] 여친이 족발과 보쌈...막국수까지 사줬습니다. ^~^ [8]

[광고]

[ 2019 . 7 . 21 . 일요일 - 음갤 537일차 / 족발 + 보쌈 + 막국수 ]

몇일전에...월급날이었다고...여친이 족발과 보쌈...막국수까지 사줬습니다. ^~^

간만에 먹는...족발과...보쌈이었던지라...먹는데 정신이 팔렸었네요. ㅎㅎ

그리고 마무리는...저는 비빔 막국수...여친은 물국수로...서로 배부르게 잘 먹었네요. ㅋㅋ

댓글 | 8

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
....
(1340440)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘 왼손한테 고기나 사달래야지ㅠ
BEST
부럽다 ㅂㄷㅂㄷ
BEST
족발에 보쌈이면 이거 프로포즈같은데요??
BEST
받으신만큼 베푸셔야,,,, 훕,,흡흡,,,
BEST
....
BEST
부럽다 ㅂㄷㅂㄷ
BEST
족발에 보쌈이면 이거 프로포즈같은데요??
BEST
받으신만큼 베푸셔야,,,, 훕,,흡흡,,,
(1340440)

223.38.***.***

BEST
오늘 왼손한테 고기나 사달래야지ㅠ
FIVE★
이야 이짤은 슬픔 분노 외로움이 다 보입니다 | 19.07.22 22:02 | | |
(1977088)

110.70.***.***

FIVE★
| 19.07.23 18:49 | | |
FIVE★
난 오른손.. ㅠㅜ | 19.07.25 08:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155121개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X