본문

[자작] 첫글은 자작이라해서 소소한계란말이 투척합니다 [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
    아 .. 혹시나했는데 역시나 언니였구나 ..

(IP보기클릭)103.226.***.***

BEST
    아...아닌데....누..누구세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    아 .. 나도 이런 노란 계란말이 ..ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.95.***.***

BEST
    와,,,다양한 계란말이 ㅎㅎ 예뻐요

BEST
    감샤욤~~~^^

(IP보기클릭)210.95.***.***

BEST
    와,,,다양한 계란말이 ㅎㅎ 예뻐요

BEST Oblivion- Dust
    감샤욤~~~^^ | 19.07.17 15:14 | |

BEST
    아 .. 나도 이런 노란 계란말이 ..ㅠㅠ

까불지롱
    훗...아주 쉬운데 못해???ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.17 20:44 | |

BEST
    Tutatitatitu
    아 .. 혹시나했는데 역시나 언니였구나 .. | 19.07.17 20:46 | |

BEST 까불지롱
    아...아닌데....누..누구세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.17 20:46 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

어머..오랫만이에요 언니 이쁜 새색시 가 되었구나.. | 19.07.24 06:03 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

계란말이 하나만 봐도 얼마나 솜씨가 있는지 느껴지네요. 저렇게 모양내기가 쉽지 않은데

제누티
    감사합니다~~~계란말이만 잘해요 ㅋㅋㅋ | 19.07.17 20:45 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

와~~~ 흰색 지단은 어려운데 엄청 이쁘게 말아주셨네요 ^^ 저도 나중에 도전해봐야겠네요

누구게111
    지단만드는것보다는 쉽더라구요~~^^ | 19.07.17 20:46 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

계란말이 이쁘게 잘 말으셨네요ㅎ

MadMax1
    감사합니다~~~~~헤헤 ^^ | 19.07.18 00:29 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

투톤 계란말이 아래 글 보기 전에 치즈인 줄 알고 설랬는데 투톤 ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

반반무많이
    아...치즈계란말이에 치즈를 저리많이넣으면..모양이 무너지더라구요ㅠㅠ 다음에 한번 도전 해볼께요 ㅋㅋㅋ | 19.07.18 09:47 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

구워먹는치즈로 사용하시면 무너지지않습니다!! | 19.07.24 08:20 | |

가가즈아
    구어먹는 치즈!!!! 생각도 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.25 07:54 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

첫글은 무조건 추천입니다 자주 올려주세요!!

꿈과음악사이
    감사합니다~~~^^ | 19.07.18 09:46 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

투톤계란말이 완전 굿아이디어! 오늘 당장 해봅니다

개누리당박멸
    도저~~~언~~~~~! | 19.07.18 09:46 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

투톤은 노른자 흰자 따로해서 하신건가요? 한번 해봐할거 같네요

스마일감자
    노른자 흰자 분리하고.노른자에 흰자를 조금 넣어줘야해요~ 안그러면 노란색 양이 너무 적더라구요~^^ | 19.07.18 09:45 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

와~ 이쁘네요 ㅎㅎ

LCH
    감사합니다~~^^ | 19.07.18 09:46 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

버섯 계란말이는 어떻게 해도 비쥬얼이 잘 안나오더군요..

그리엔탈
    그죠 버섯 색이 워낙 강해서 그런가봐요~ | 19.07.25 07:53 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

계란말이는 최소 계란 다섯 개 이상은 드가야쥬^^ 저도 투톤 도전해보고싶네요

모찌롱세찌
    투톤 어렵지 않아요~~도저~~~언~~~ | 19.07.25 07:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    히블
    ㅋㅋㅋ 해보신분들은 아시죠~~~계란말이는 계란이 5개부터 시작이라는거 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.25 07:52 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

5일 연속 계란말이 연습 중입니다. 일본식 계란말이 만들면서 사먹지 않고 직접 만드니 불매운동이다 생각중이죠ㅋ

064_2nd
    네모난 후라이팬이있으면 일본식 계란말이는 쉬워요~ | 19.07.25 07:52 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

아......계란말이 케챱 뿌려서 맥주랑 먹고싶다...........

마마울프
    전 케챱 안뿌리고 맥주~~~~ㅋ | 19.07.25 07:51 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

계란말이 너무 좋아요. ^^

asubuhi
    저희집도 일주일에 두세번은 꼭 해먹는 반찬아니죠~요리입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.25 07:51 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

예전에 음갤에 계란말이자주 올리고 잘하시는 분 계셨었는데...크....

응공
    오~~~예전글 찾아봐야겠어요~ | 19.07.25 07:51 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

아내분이 좋아 하시겠어요!

까치터
    제...제가 아내입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.25 07:50 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669807 기타 앵거스⚡영 2 223 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 2 279 11:41
    30669805 한식 호이미 2 365 11:25
    30669804 자작 서원임당 512 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 1 403 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 3 520 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 471 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1020 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 10 2722 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2214 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1900 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4623 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3321 00:48
    30669793 자작 daiyuh 21 3865 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 4061 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3465 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3625 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5906 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2667 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1151 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2693 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2939 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1999 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1957 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2898 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9348 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9245 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 5404 2024.03.18
    글쓰기 203428개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X