본문

최근방문

[기타] 베트남이 아닌 대구에서 먹은 반미 [19]

[광고]

대구가 외국 문화에 좀 보수적이라 외국 음식점 찾기가 꽤 어렵죠.

근래엔 젊은 사장님들이 제법 많이 개업하고 있지만...

경대북문에 있는 이 가게의 소문을 듣고 찾아갔었는데 꽤 괜찮더군요.

반미가 6천원 커피가 3천원이었습니다.

일단 연유커피(카페 스어다) 한잔 주문하고...

반미가 나왔습니다.

돼지고기 반미입니다.

감자가 딸려나오는데 밑의 가루는 시즈닝입니다.

오이와 당근 그리고 고수가 알차게 들어있네요.

댓글 | 19

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
반미가 있으면 친미도 있죠
(1294667)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네 고수 관련해서는 안내문이 붙어 있습니다.
베트남 연유커피 완전 제취향이더라구요 고수는 빼달라고하면 빼주나요??
(1294667)

39.7.***.***

BEST
문학의밤박박박
네 고수 관련해서는 안내문이 붙어 있습니다. | 19.07.16 12:32 | | |
(815745)

118.45.***.***

가게 상호좀 알려주실수있나요? 요번주나 담주중에 먹으러 가보려고 합니다. :)
(1294667)

119.201.***.***

I'fine THX,au?
경대북문에 있는 반미리코라고 합니다. 지도에서 검색될겁니다. 가격은 그대로인지 잘 모르겠네요. | 19.07.16 13:05 | | |
(815745)

118.45.***.***

Zernith
답변감사합니다. 프렌차이즈인가 보네요. 직장근처에도 분점하나 있는데 가봐야겠습니다. ㅎㅎ | 19.07.16 13:06 | | |
자네도 반미인가~
(1294667)

210.183.***.***

루리웹-2193353360
소리질러~! 반미~! | 19.07.16 13:29 | | |
반미?
(1294667)

175.223.***.***

루리웹올드맨
반미! | 19.07.16 13:42 | | |
(4703001)

220.85.***.***

오, 야채가 적고 고기가 푸짐하게 들어갔네요.
(1294667)

121.182.***.***

nardi
고기가 꽤 많이 들어있어서 고기 먹는맛 납니다. | 19.07.16 16:31 | | |
(1882410)

107.220.***.***

오우 가격이 비싸다고 생각했는데 샌드위치안이 풍부하게 들어가서 그런생각이 쏙 들어갔네요ㅎ
(1294667)

MadMax1
종류는 적지만 고기가 꽤 많이 들어서 맘에 들더군요. | 19.07.16 16:31 | | |
BEST
반미가 있으면 친미도 있죠
(1294667)

☆★五德友☆★
용소야 아니었어요? ㅎㅎㅎ | 19.07.16 18:25 | | |
☆★五德友☆★
웃어서 빈정상함 | 19.07.16 21:18 | | |
반...미?
경대북문에 여기 유명해요 ㅋㅋ 가게가 좀 좁은게 흠
(2031)

180.227.***.***

북문 반미집 자주 가던곳인데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155072개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X