본문

최근방문

[중식] 부대짬뽕 [10]

[광고]

요즘 뭔가 MSG스런 느낌이 땡길때면 여기서 부대짬뽕을 찾게 되네요.

햄이랑 소세지가 Ang~♡

달다구리로 마무리까지 완벼크했습니다.

댓글 | 10

짬뽕 맛나겠네요
(3115222)

58.149.***.***

메뉴판이 낯익은데. 성서 오특임?
(1255099)

118.37.***.***

유우링
서울 화곡동에 있는 웅스짬뽕입니다. | 19.07.16 21:12 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

괜찮아보이네요~ +_+
부대짬뽕이라니 ㅎㅎ 특이하네요 ㅎㅎ 당연히 맛있을법한 조합 !! ㅎㅎ
이건 언젠가 한번 먹어보고싶네요.. 까치산에 살던 여자친구 만날때는 허구헌날 가던 강서구 ㅠㅠ
(654712)

180.228.***.***

전에 친구랑 찾아갔다가 월요일 휴무라 발길을 돌렸던... 나중에 가본 친구 얘기로는 깔끔하니 맛이 정말 좋다고 하더군요.
(201327)

61.78.***.***

여기가 어딥니까~~~~
(1255099)

118.37.***.***

일람무의
서울 화곡동에 있는 웅쓰짬뽕입니다. 저도 몇번 가봤는데 꽤 맛있어요. | 19.07.16 21:13 | | |
짬뽕상회네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155201개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X