본문

[양식] 미국 시골의 이탈리안 레스토랑 [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
    점심 스페셜이 항상 있어요. 음식값, 음료수, 팁 포함해서 $15 정도로 나옵니다. 그만하면 웬만한 햄버거 보다 훨 낫다고 생각해서 자주 찾게 되네요.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
    종류가 굉장히 다양~하네요 ㅎ 와규스테이크 샌드위치 .. 왠지 알것같은맛 ㅎㅎ 맛있어보여요~ ㅎㅎ

BEST
    저도 광어 파스타를 하는 집은 처음 봤어요. 케이퍼스(열매인데 한국말로는 뭔지 모르겠어요)가 짭짤한 것이 광어와 아주 잘 어울립니다. ㅎㅎ

BEST
    저는 동부의 소도시에 살고 있습니다. ㅎㅎ

BEST
    로컬 작은 개인 레스토랑이에요. 올리브 가든도 동네에 있긴 하지만, 안 가게 되는군요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)130.76.***.***

전 맨위의 광어파스타가 젤 맛나보이네요ㅎ 흐흐흐

MadMax1
    처음 가는 친구들에게 언제나 먼저 권하는 잇템 입니다. 제가 제일 자주 먹는 파스타에요.ㅎㅎ | 19.07.16 05:05 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
    종류가 굉장히 다양~하네요 ㅎ 와규스테이크 샌드위치 .. 왠지 알것같은맛 ㅎㅎ 맛있어보여요~ ㅎㅎ

까불지롱
    참 맛있게 먹었는데 더 이상 메뉴에 있지 않더라고요. ㅜ 그래서 다른 맛있는 걸 먹고 있습니다. ㅎㅎ | 19.07.16 08:49 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

광어파스타라니 헐..ㅋㅋㅋ 맛이 어떨지 디게 좋아보여요 ~! 와규스테이크샌드위치도 비주얼깡패네요 ㅎㄷㄷ 잘봤습니당 ㅎㅎ

BEST Oblivion- Dust
    저도 광어 파스타를 하는 집은 처음 봤어요. 케이퍼스(열매인데 한국말로는 뭔지 모르겠어요)가 짭짤한 것이 광어와 아주 잘 어울립니다. ㅎㅎ | 19.07.16 08:52 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

복동이형
    아하...케이퍼스 처음듣네요 ㅎㅎ 기회되면 꼭 먹어보고싶네요 설명감사합니다ㅎㅎㅎ 즐거운날보내세요~ | 19.07.16 09:12 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

사진보니 봉골레파스타가 급땡기네요 ㅎㅎ

LCH
    조개를 좋아하신다면 봉골레 파스타 좋지요~ 조개를 잘게 다져서도 듬뿍 넣었어요.ㅎㅎ | 19.07.16 11:22 | |

(IP보기클릭)24.17.***.***

여기가미국어딘가요?

BEST 루리웹-4867672734
    저는 동부의 소도시에 살고 있습니다. ㅎㅎ | 19.07.16 11:19 | |

(IP보기클릭)24.16.***.***

복동이형
    저는 서북부 대도시에서 살고 있어서...ㅋㅋ 레이니어체리라고 하길래 근처에 레이니어 마운틴이있어서 근방인가 싶어서 물어봤습니다. | 19.07.16 14:46 | |

루리웹-4867672734
    아~ 그러시군요. 저도 서부에 살 때, 단기간 레이니어 마운틴 근처에 살기도 했습니다. ^^ | 19.07.16 15:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

다 맛있어 보여요. 여윽시 스파게티는 북미!캐이퍼스가 익힌 광어랑 궁합이 그러고보니 좋겠네요. 꿀팁!! ㅋㅋㅋ 연어랑 먹으려고 냅뛌던건 손도 안가던뎅 ㅎㅎㅎ

LuLLaBy.
    원래 케이퍼스가 짭쪼름 하잖아요? 평소에는 잘 안 먹게 되던데, 슴슴한 프라이드 광어와는 찰떡이였습니다.ㅎㅎ | 19.07.16 13:56 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

사진에서 푸짐함과 소박한맛이 느껴지네요. 맛있겠어요!

BEST 페르셔스
    점심 스페셜이 항상 있어요. 음식값, 음료수, 팁 포함해서 $15 정도로 나옵니다. 그만하면 웬만한 햄버거 보다 훨 낫다고 생각해서 자주 찾게 되네요. | 19.07.16 14:01 | |

(IP보기클릭)68.34.***.***

올리브 가든인가요?

BEST 도데체왜
    로컬 작은 개인 레스토랑이에요. 올리브 가든도 동네에 있긴 하지만, 안 가게 되는군요.ㅎㅎ | 19.07.16 14:05 | |

(IP보기클릭)73.254.***.***

도데체왜
    올리브 가든 맛 더럽게 없음 | 19.07.23 15:36 | |

트숫
    저도 올리브 가든은 안 가게 되더군요. 맛이 없어요;;;; | 19.07.23 17:03 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

뭔가 정겹고 푸짐한게 좋네요. 우리나라는 저런 식당 찾기 힘든것 같아요ㅠ

ㅣ비행소년ㅣ
    가격대비 맛도 좋아서 아끼는 곳입니다. ㅎㅎ | 19.07.23 17:05 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

맛있어보여요 체리도 맛있겠다..

보곰
    체리가 지금 아니면 비싸기도 하고 맛도 별로라서, 좋을 때 열심히 먹고 있습니다. ㅎㅎ | 19.07.23 17:08 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

참 신기한 게 미국 작은 소도시에 의외로 저런 본토인들이 하는 진국 레스토랑들이 많더라구요 . 캘리 팜데져트에는 프렌치 레스토랑 palmier 라고 있어요, 주변에 계신 분들 한번씩 가보세요, 맛나요 ㅋ

clarkkent
    궁금해서 찾아보니 별 4개 반을 받은 식당이군요. 혹시라도 다음에 팜 데저트에 갈 일이 있으면 염두에 두겠습니다. | 19.07.23 17:16 | |

(IP보기클릭)24.2.***.***

동네만 알려줘요.~.~ 도시 이름이라도....

재미된장찌게
    한인들이 적은 소도시입니다.^^;; | 19.07.23 17:36 | |

(IP보기클릭)73.254.***.***

다 맛있어 보이네요 레이니어 체리 진짜 맛있죠

트숫
    음식도 맛있고 인심도 후해서 자주 찾아요. 체리, 정말 맛있습니다. ㅎㅎ | 19.07.23 17:21 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

혹시 지역이 어딘지 알수 있을까요? 문득 그냥 궁금해서여 ^^;

(IP보기클릭)125.176.***.***

미국에서 이태리 식당은 건강식 느낌 인가요?ㅋ

(IP보기클릭)172.58.***.***

까레라
    올리브 오일,채소 종류도 많이 먹고 있지만 치즈를 무척이나 사랑해요. 가공육도 많이 쓰고(햄 프로슈토 살라미 등)파스타도 많고,어디의 음식이 그렇듯이 건강식을 원한다면 본인이 골라서 먹어야 할 듯 합니다. | 19.07.23 22:49 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

이런 미국 동네 이태리집도 저렴한 가격에 비해 맛있지요. 부담없고요. 잘봤습니다. ^^

매드몽크
    고맙습니다. ㅎㅎ | 19.07.23 23:44 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

와규 샌드위치 수지가 안맞고 쯔위가 맞으면 어땠을까요??? 죄송합니다.... ㅡㅡ;;

아따 hangyoona
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 주셔서 ㄱㅅㄱㅅ | 19.07.24 00:32 | |

복동이형
    아이돌에 빠진건 아닌데 미나가 돌아왔음 조케써요. ㅜㅡㅜ | 19.07.24 00:33 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복동이형
    스래쉬,데스 같은 메탈하고 90년대 힙합을 아직도 좋아하는 아재입니다. 미국 가서 클럽에서 음악 실컷 듣고 슬램하고 몸 흔들고 싶네요. ㅜㅡㅜ | 19.07.24 01:38 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

저의 어릴적 친구 장복동이 보고싶네요...

나의안식처
    저도 가끔씩 우리 복동이 보고 싶습니다.. | 19.07.24 00:32 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

다 맛있어보입니다.

도꼬데모이쇼
    이집 음식이 꽤 괜찮아서 자주 먹어요.ㅎㅎ | 19.07.24 01:21 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

복동이형
    혹시 매장 이름 알 수 있을까요? 맛집 같네요 | 19.07.24 15:07 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667876 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669809 기타 nintendo 2 282 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 254 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 2121 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 7 1188 11:41
    30669805 한식 호이미 6 1307 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 739 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 561 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 7 1553 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 563 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 1605 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 13 3449 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2633 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2160 03:05
    30669796 중식 ideality 26 5485 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3592 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4206 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 15 4269 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3605 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3724 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6071 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2786 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1250 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2767 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2991 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2029 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1995 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2981 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 14 9529 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X