본문

최근방문

[일식] 오늘은 일식 초밥으로~ [59]

[광고]

오늘은 별로땡기는게 없고 음식만들기도

귀찮아서 그냥 간단하게 초밥으로 때워봅니다~

울 네식구 점심으로 4인분~

한치, 연어, 참치초밥과 함께~

오늘은 파짐하게 먹어봅니다~

마지막은 엑스트라~

아들녀석이 먹고싶다구

해서 2그릇 추가 나머지는 저녁에~

이상입니다~!!

댓글 | 59

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
갑자기 왠 현 정권? 지긋지긋하다면서 음갤에서 정치 이야기 꺼내지나 마쇼
BEST
왜 혼자 불탐
BEST
왜 부들대심?
BEST
지금 불타고 계십니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1882410)

107.220.***.***

오우 맛있겠네요ㅎ 어디겁니까.ㅎ
MadMax1
토렌스 미쯔와 입니다~^^ | 19.07.15 09:41 | | |
(1882410)

107.220.***.***

PC엔진 가꾸싶다~
역시 일본사람이 많은 토렌스라 잘나오네요ㅎ 여기 산타모니카 미쯔와는 저렇게 잘 안옵니다;; (나중에 함보여드리죠ㅎ) | 19.07.15 10:33 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

초밥 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+
LCH
여기가 그래도 다른 마켙보다는 제일신선하죠~^^ | 19.07.15 09:42 | | |
(10696)

116.127.***.***

진짜 맛있겠네요 ㅎㅎ
†-Kerberos-†
입에서 녹을정도는 아닌데 이집게 그래도 제일나요~^^ | 19.07.15 10:32 | | |
(929910)

114.200.***.***

우와...디게 실하네요 ㅋㅋㅋ 한국아니에요??
Oblivion- Dust
아뇨 미국입니다^^ | 19.07.15 10:33 | | |
(929910)

114.200.***.***

PC엔진 가꾸싶다~
아하..그렇군요 ㅎㅎㅎ 엄청 잘나오네요 잘봤습니당 ㅋㅋ | 19.07.15 10:49 | | |
Oblivion- Dust
ㅎㅎ 감사합니다~ | 19.07.15 13:02 | | |
(276771)

121.180.***.***

아 맛있겠어요. 초밥 먹고싶습니다 제가 사는 곳은 초밥 잘하는 곳이 없어서..
페르셔스
그냥 먹을만합니다~최고의 맛은 아닌것같습니다^^ | 19.07.15 13:02 | | |
(4373892)

203.242.***.***

왤케 회들이 실한거 같지.... 'ㅠ'
BEST
진정한게이머
왜 혼자 불탐 | 19.07.15 12:04 | | |
BEST
진정한게이머
지금 불타고 계십니다 | 19.07.15 12:08 | | |
BEST
진정한게이머
갑자기 왠 현 정권? 지긋지긋하다면서 음갤에서 정치 이야기 꺼내지나 마쇼 | 19.07.15 12:10 | | |
진정한게이머
동네 잘못옴 ㅋㅋㅋ | 19.07.15 12:48 | | |
BEST
진정한게이머
왜 부들대심? | 19.07.15 12:56 | | |
진정한게이머
올려도 되는데...? 뭐 저렇게 화난건지 진심 1도 이해 안 가네 | 19.07.15 12:58 | | |
(1791653)

223.62.***.***

진정한게이머
내밥뺏어먹는것도 아닌데 징징 울 이유가있나요 열등감같은거 느끼세요? | 19.07.15 13:14 | | |
진정한게이머
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
떼에에에엑! | 19.07.15 13:40 | | |
BEST
진정한게이머
| 19.07.15 13:43 | | |
진정한게이머
| 19.07.15 13:45 | | |
아따 hangyoona
음성 지원된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.15 13:46 | | |
쿠마곰돌이
쟤 북유게에서 한창 어그로 끌고 털려서 여기로 온 거니 그냥 무시해주시면 됩니다. | 19.07.15 13:47 | | |
이오시프 스딸린
북유게 뺨맞은걸 거기서 풀어야지 엉뚱한데 와서 푸는걸 보니 참 웃긴 사람이네요 ㅋ | 19.07.15 13:49 | | |
진정한게이머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.15 13:49 | | |
(4895931)

211.219.***.***

진정한게이머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.15 13:50 | | |
(1257376)

222.105.***.***

진정한게이머
니가 토착왜구라 불타는거지? 오전에 두들겨맞고 음갤로 도망쳤다는 놈이 너냐? | 19.07.15 13:53 | | |
(4952646)

1.253.***.***

진정한게이머
풉 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.15 13:54 | | |
(4726529)

39.7.***.***

진정한게이머
북게에서 쳐맞고 여기서 화풀이하시네 ㅗ^오^ㅗ | 19.07.15 13:56 | | |
진정한게이머
방구석 여포 이시군요^^ 본진 와서 씨부리지도 못하고 부들부들 | 19.07.15 13:58 | | |
진정한게이머
방구석 동탁 ㅋㅋㅋ | 19.07.15 14:01 | | |
(4819544)

222.105.***.***

진정한게이머
통한의 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 추하게 인생 사시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.15 14:08 | | |
(5185693)

106.102.***.***

진정한게이머
게이야 왜 여기로 도망왔누 부규게 다시와라 게이야. 쳐맞고 여기와서 징징거리지말구 | 19.07.15 14:11 | | |
진정한게이머
북유게에 대였으면 북유게에서 푸세요^^ | 19.07.15 14:15 | | |
진정한게이머
여기에 왜구 있다고 해서 구경왔습니다. | 19.07.15 14:16 | | |
(4895931)

211.219.***.***

진정한게이머
음갤 여러분 죄송합니다 수용소에서 탈출해서 폐를 끼쳤네요 | 19.07.15 14:16 | | |
진정한게이머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연발화가 있다고 해서 구경왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.15 14:17 | | |
진정한게이머
순례왔습니다 ㅎㄹ | 19.07.15 14:18 | | |
(1651540)

112.133.***.***

진정한게이머
구경왔다 ㅎㅎ | 19.07.15 14:19 | | |
(1940837)

125.177.***.***

진정한게이머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.15 14:34 | | |
진정한게이머
북유게에서 뒷구녕이라도 따이고 오신거? | 19.07.15 15:01 | | |
(23172)

203.226.***.***

진정한게이머
뭐야? 이 ㅂㅅ은? | 19.07.15 15:27 | | |
(5136910)

123.214.***.***

진정한게이머
쪽바리는 집으로 | 19.07.15 15:44 | | |
(462460)

59.18.***.***

진정한게이머
??? 혹시 벌레니? 진지하게 그런식으로 이야기 하는 거 벌레 밖에 못 봤다. 꺼져. | 19.07.15 17:32 | | |
초밥 풍성해보이네요... 역시 점심엔 음갤로 대리만족이에요 ㅠ
문학의밤박박박
먹다보니 넘 많아서 저녁에 먹을려고 남겼습니다 ㅎㅎ | 19.07.15 13:04 | | |
탄산음료랑 함께 먹으면 개꿀맛이죠?? ^^
아따 hangyoona
아~그것도 맛있게(?)먹는 방법이네요^^ | 19.07.15 14:33 | | |
(4736694)

121.166.***.***

애국의 일식 초밥
미국은 슈퍼마켓 스시도 굉장하군요. 한국보다 훨씬 본격적인데요?
올드게이머 1979
여러나라 사람들이 살구있다보니 그런거 같습니다^^ | 19.07.15 22:15 | | |
앗..내일은 초밥으로해야겠네요..!!맛있겠다..츄릅
까불지롱
가끔 생각날때 먹음 맛있죠~^^ | 19.07.16 06:53 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155084개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X