본문

최근방문

[한식] 뼈해장국에 소주 한 잔 [42]

[광고]

Hayden James & NAATIONS - Nowhere To Go

한식은 정말 최고입니당.

댓글 | 42

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
얼마나 맛있으면 오른쪽에 두개나 올라가셨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(549275)

110.9.***.***

BEST
어머니가 해주신 김치찌게와 함께 제가 가장 좋아하는 음식이 뼈해장국 입니다 크으~~
(456802)

211.214.***.***

BEST
빨간뚜껑의 곡선미가 소주한잔에 뼈해장국을 땡기게하는군요.
(985828)

112.187.***.***

BEST
뭔데 게시물이 2개나 올라와 있지???
(3103765)

222.109.***.***

BEST
이빨 자국 선명한 석박지가 왜케 맛있어 보이냐...
(1247761)

121.184.***.***

캬..맛깔나네요. 역시 마지막을 장식하는건 소주 한잔이죠!!
(929910)

114.200.***.***

와...음식맛나보이는데.. 사진 실력이 더 탐나네요!ㅋㅋ
(456802)

211.214.***.***

BEST
빨간뚜껑의 곡선미가 소주한잔에 뼈해장국을 땡기게하는군요.
헉헉.. JMT
(10696)

116.127.***.***

크 ㅎㅎㅎㅎ 최고네요 ㅎㅎ
(2263213)

115.93.***.***

집주위에 만족할 만한 감자탕집이 없음 ㅠㅠ 연수동,토지금고 살때는 하나씩 있었는데
제목은 한잔인데 병수가 ㅎㄷㄷ
야심한 밤중에 이사진은.....꼬르륵
아..무조건맛있는조합!!좋네요^^
(138074)

61.83.***.***

오늘 소주한잔 하러 갑니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
얼마나 맛있으면 오른쪽에 두개나 올라가셨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(40232)

122.42.***.***

루리웹-9642200883
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.19 21:15 | | |
그 어렵다는 오른쪽 한번에 두개 보내기를 이렇게 달성하네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.20 19:45 | | |
(910785)

222.232.***.***

관리자가 뼈해장국 땡길때 작업했단 는게 학계정설 ㅋㅋ | 19.07.20 22:46 | | |
(4713848)

218.144.***.***

오른쪽 베스트에 두개나 있네요~乃
(614841)

175.125.***.***

역시 뜨끈한 국밥이 최고인가
(2709201)

61.255.***.***

오늘 같은 날 뼈해장국에 소주 한 잔 하고 싶네요..
근처에 뼈해장국집 하나 생겼는데 해장국도 깔끔하고 무엇보다 겉절이 스타일 김치가 너무 맛있었어요. 그걸로 밥 세공기를 해치웠네요. 내일 점심은 비도 오니 그집 감자탕 포장 해와서 쐬주한잔 캬아~~ 할래요!
소주 먹고싶당~
(3497748)

61.252.***.***

뼈해장국 먹고 싶당~
(923669)

115.140.***.***

ㅎㄷㄷ한 사진퀄..
(325050)

220.72.***.***

노래 잘 듣고 갑니다!
(176582)

1.251.***.***

반주 크으....
(4068311)

59.1.***.***

비쥬얼보소
(1447411)

121.181.***.***

고깃 땟갈 키야~
(3103765)

222.109.***.***

BEST
이빨 자국 선명한 석박지가 왜케 맛있어 보이냐...
(3450934)

1.246.***.***

으 진짜 애정 조합입니다. 겨울철에 가끔 급땡하면 한밤중에 나가서 24시 해장국집 가서 한잔 치고 오면 크....
흐..... 이런건 진짜 사진빨이 다한거 같네요 ㅋㅋ
(549275)

110.9.***.***

BEST
어머니가 해주신 김치찌게와 함께 제가 가장 좋아하는 음식이 뼈해장국 입니다 크으~~
(142408)

211.117.***.***

어우야 비도오는데 확 땡기네요
(242)

116.39.***.***

어우 빨간소주..형님!!
오른쪽에 두개 있는거 볼수록 괜히 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오, 더블 베스트!
더블탑승
(4623745)

112.172.***.***

사진이 예술이라 오른쪽갔나보내요. 능력자
(219063)

112.154.***.***

갓다귀 킹장국!!!
난 저기 보이는 오뎅도 너무 맛나보인다 핰
(4810718)

218.54.***.***

아 새벽에 봐버리다니 젠장 ㅠㅠ
(985828)

112.187.***.***

BEST
뭔데 게시물이 2개나 올라와 있지???
등뼈사러 나가요 ㅠㅠ
(2597903)

110.70.***.***

일 시작하고 2번째로 구했던 자취방이 1층이 24시간 해장국집이었죠. 직업 특성상 늦게끝나는 경우가 많은데.. 그럴때 집에 올라가기전에 뼈해장국에 소주 한병 시켜서 먹고 올라가곤 했었네요.. 지금 사는곳은 근처에 24시간 해장국집이 없어서 아쉽습니다
보니까 먹고 싶다.고기 씹고 소주한잔에 국물 한잔 떠먹고...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155244개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X