본문

최근방문

[자작] 만듀,비빔면,컵라면 [5]

[광고]

쉬는날을 맞이하야

집에서 비빔면준비에 바쁘네여 ㅋ

달걀 삶는 증기로 만듀까지 찌는 센스~♡

그럼 이렇게 완성
오이토핑이 없어서 노각을 올려 보았어요

맛난 비빔면

여름에 더 맛난 비빔면

매운교자 내부 인테리어는 이렇게

비빔면 먹고

디저트로

육개장 컵라면으로

깔끔하게 마물~~

댓글 | 5

와 비빔면에 만두 ~ 좋은 조합이다~ 하고 내리다 ㅋㅋ 마지막에 디저트 육개장에 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 많자나요 ㅋㅋㅋ
(2357239)

125.176.***.***

만두 데우는거랑 글 보고 육성으로 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ 기발 하네요. 맨날 맛있는것만 드시네요! 좋은하루되세요!
만두가 왜 두개뿐이죠?
(929910)

114.200.***.***

증기로 만두를 익히다니 멋져요 ㅋㅋ디저트 센스까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(312426)

221.147.***.***

저도 만두 저렇게하는거 유튜브에서 보고 해봤는데 잘 안익어서 걍 라면에 넣어버렸었는데 잘익으셨나요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154234개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X