본문

최근방문

[한식] 얼마전 전주가서 먹은 순대국 [11]

[광고]

전주 가면 꼭먹는 두가지가 있는데 김판쇠 우족탕과 금암 순대국집 입니다 진짜 올만에 가서 먹어도 맛난다는..

댓글 | 11

아 순대랑 간먹고싶네요 츄릎
(1583074)

221.152.***.***

순대까지 ㄷㄷ 체소 순대국 먹을줄 아는분
여기 올라오는 순대국들 보면 비계가 너무 많던데, 이건 비계도 많지 않아 보이고 내 취향인 듯
아 .. 순대국 먹고싶네요 .. 뭐지 오늘은 국물이 땡기는 날인가 ..
(34425)

222.102.***.***

전주 피순대랑 국밥 잊을 수가 없다
전주는 개인적으로 순댓국, 칼국수의 도시입니다
이간 추천을 안할수가 없네요..전주 같다가 바쁜관계로 휴게소에만 ㅜㅜ 들러서 식사를 하곤 했는데 짬나면 들러봐야 겠네요..
순대국 기본 벌겋게 나오나봐유?
윤하러브홀릭
| 19.07.13 14:24 | | |
윤하러브홀릭
벌겋게 안나오는곳도 많습니다~~ 다른 맛집들 많아요 동호순대도 있고 조선옥도 있구.. 조졈례는 개인적으로 비추.. | 19.07.13 17:06 | | |
어?안되잔아?!
오 정보 감사합니다 검색 해봐야겠네요 저도 조점례식 순대국은 별로라 | 19.07.14 20:33 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154234개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X