본문

최근방문

[한식] 오늘 금요일자 제조업 공장 점심식단 - 19.07.12 [3]

[광고]

[ 2019 . 7 . 12 . 금요일 - 음갤 532일차 / 공장 점심식단 ]

오늘 금요일자 제조업 공장 점심식단 입니다.

금요일 특식에...복날까지 !

튼실 튼실한 삼계탕...배불리 잘 먹었습니다 !

추가로...떡볶이에 소세지가 들어갔네요. ㅎㅎ

그럼...즐거운 주말들...보내시기 바랍니다. ^~^

댓글 | 3

(1882410)

107.220.***.***

원기회복 제대로 하겠네요!ㅎ
다들 삼계탕을 드셨네요 ㅎㅎ 뜨끈~한 국물에 삼계탕 먹고싶네요 ~
삼계탕에 떡볶이까지 ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154234개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X