본문

최근방문

[양식] 매운함박스테이크 [4]

[광고]

어제 화계역 근처 기사식당촌에 있는 어느 돈가스와 함박스텍 전문점에서 저녘으로 먹었습니다

6000원입니다

매운함박스테이크는 생애 첨 먹어봅니다ㅋ

매콤해서 좋았습니다

잘 먹었습니다ㅋ

Point Blur_Jul132019_010649.jpg

Point Blur_Jul132019_010639.jpg

Point Blur_Jul132019_010628.jpg

댓글 | 4

(3300884)

118.220.***.***

어우 계란 뽀얀거봐;; 맛있겠네요.
함박 좋죠~ ㅎㅎ 물론 고기는 다 좋지만요 ㅋ 매운함박이라니 .. 뭔가 알듯말듯한~맛을 상상하게 되네요 ㅎㅎ
우와 계란... 노른자 톡 터뜨려서 함박스테이크 찍어먹고 싶어라...
(130398)

222.232.***.***

여기 수유동 가성비 맛집중 단연 남바원이죠 기사식당 라인에 돈까스집 3개 있는데 세집 다 맛있습니다. 여긴 가성비 넘버원이고 길간너편에 있는 냉면+돈까스는 별미고 또 다른 좀 비싼 돈까스집의 크림돈까스에 생맥 조합은 그야 말로 천국이죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154234개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X