본문

최근방문

[기타] 광장시장에서 먹은것들~~~ [6]

[광고]

김밥이랑 떡볶이는 별거 없는거같은데 상당히 맛있더군요!

족발은 맛은 그냥 그런데 가격이 상당히 저렴해서 좋았습니다~

댓글 | 6

BEST
돼지족좀 제모좀 했으면 좋았을덴데.. 털이
(1882410)

130.76.***.***

시장에서 바로 먹어서 더 맛있지않았을까요ㅎㅎ
(3300884)

118.220.***.***

이전 직장이 광장시장 앞이였는데 가까우면서도 이 맛있어 보이는걸 못먹어봤네요...ㅠ
BEST
돼지족좀 제모좀 했으면 좋았을덴데.. 털이
(1223800)

120.142.***.***

빈대떡 은요! ㅠㅜ 담에 참치김밥+잡채도 드셔보세요 ㅎㅎ
(1255023)

121.134.***.***

광장시장 뿅뿅김밥...한창 유행할때.. 원조집에서 힘들게 줄서서 기다렸더니..바로 제 앞에서 재료가 끝난 슬픈 기억이 -ㄱ-..
(4772420)

112.222.***.***

광장시장은 진짜 먹을것도 많고 좋더라고요 육회 빈대떡 김밥 떡볶이 동그랑땡 대박!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154234개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X