본문

최근방문

[한식] 컬투치킨 마후라치킨 순살 반반 [16]

[광고]

오늘 복날이라고 요기요에서 치킨 할인쿠폰을 6000원 주길래 오랜만에 치킨을 주문해봤습니다.

점심엔 족발, 저녁엔 치킨 호화로운 날이네요. 

쿠폰 6000원에 컬투치킨 자체 할인 2000원까지 8000원 할인받아서 10000원에 주문했습니다. 

뜯어 보니 뭐 양은 제법 되고.. 먹어보니 그냥 평범한 후라이드 순살치킨, 순살양념치킨이네요. 

치킨이니 당연히 맛있습니다. 만원에 주문해서 개이득 잘 먹고 있습니다. 맛은 그냥 평범한데 배달료도 안 받고 양도 많아서 다음에도 또 시켜봐야겠네요. 

아 추가로 주는 크리미 어니언 시즈닝 가루는 음.. 좀 애매하네요 ;; 

댓글 | 16

(1882410)

130.76.***.***

즐꽐라하시고 좋은밤되시길ㅎ
(276771)

121.180.***.***

MadMax1
헐 술 먹는다는 얘긴 안 썼는데... 어떻게 아셨지!? | 19.07.12 22:54 | | |
(1882410)

130.76.***.***

페르셔스
애주가이신건 알았지만, 야심한 초복밤에 치킨반반을 맨정신으로 뜯어먹는다는건 라스베가스에선 상상도 할수없는 일이지요..ㅎㅎㅎ | 19.07.12 23:05 | | |
(880735)

220.79.***.***

MadMax1
ㅋㅋㅋㅋ 천리안이네요 | 19.07.12 23:19 | | |
(880735)

220.79.***.***

양이라도 많아서 다행이네요ㅎ. 가끔 어디 놀러가서 치킨 시켜보면 맛, 양 둘다 꽝인곳들이 너무 많아서...
(276771)

zombiesRtasty
맛도 괜찮았습니다 적당한 맛에 양이 많아서 만족합니다! | 19.07.12 23:24 | | |
(175746)

113.199.***.***

추천은 치킨입디다. 양도 많고 먹기 편해 보이네요..
(276771)

Leo_thesoillion
양은 90점 맛 80점 정도? 입니다. 가격은 할인 거의 반값에 먹었으니 150점! | 19.07.12 23:44 | | |
와 만원의 행복이 여기있네요ㅎ
(276771)

까불지롱
정말 만원의 행복이네요! | 19.07.12 23:54 | | |
저도 냉장고에서 술을 좀......(주섬주섬)
(276771)

개념원리 수학
불금이니 한잔 하세요! | 19.07.13 00:10 | | |
LCH
(2553)

223.62.***.***

와~ 할인 받아서 만원이면 가격 정말 괜찮네요 ㅎㅎ
(276771)

LCH
18000원짜리를 10000원에 먹었으니 정말 괜찮죠. | 19.07.13 10:39 | | |
(1223800)

120.142.***.***

치킨 시켜먹으려다 참았는데.. 맛있겠어요 양념!
(276771)

Awing
양념이 촉촉하니 맛있었어요. | 19.07.13 10:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154234개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X