본문

최근방문

[한식] 제주도 셋째날 첫째끼니 벵디 돌문어덮밥 [15]

[광고]

바닷가가 바로보이고

한적한 분위기도 좋은

벵디

돌문어덮밥입니다

돌문어가 호쾌하게 올려져있습니다!

가위로 잘라서

밥과함께

매콤한 양념

쫄깃한 돌문어

심플하지만 잘 어울립니다!

댓글 | 15

(276771)

121.180.***.***

문어 진짜 쫄깃하니 맛있겠네요. 요즘 시중에서 문어랍시고 파는 음식에 죄다 왕오징어가 들어가 있어서인지 제대로 된 문어 들어간 메뉴를 보니 더 맛있어 보이네요.
페르셔스
엄청맛있어요! | 19.07.12 23:00 | | |
(1882410)

130.76.***.***

헉 돌문어, 한번도 못먹어봣는데 엄청 맛있겟네요ㅎ
MadMax1
추천합니당!!! | 19.07.12 23:00 | | |
(880735)

220.79.***.***

문어가 싼 재료가 아니라 좀 비싸다고 들었는데 그 가격을 하는것 같나요? 비주얼로만 보면 진짜 그 돈 주고 먹을만해 보여서요 ㅎ
zombiesRtasty
가격이 17000원이니 약간비싼듯하지만 분위기와 맛 둘다 만족되니 먹을만한것같습니당 | 19.07.12 23:26 | | |
(175746)

113.199.***.***

문어라니.. 양념이 심심해서 맛날 것 같습니다.
Leo_thesoillion
심심한듯하지만 꽤 매콤합니다! | 19.07.12 23:46 | | |
오우 진짜문어네요ㅎ 첨본음식 ㅊㅊ
까불지롱
맛있어요!!@!@ | 19.07.12 23:55 | | |
(614337)

223.62.***.***

헉 비쥬얼이 여기 제주도 어디에요?
vsZERO
평대리입니다! | 19.07.13 09:41 | | |
(929910)

114.200.***.***

와...문어가 통채로 밥위에 ㅋㅋ 어마어마하네요 ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다!
Oblivion- Dust
추천합니다! | 19.07.13 14:00 | | |
(5111659)

221.161.***.***

헐,,,튼실하니 진짜 맛나 보여요 @@

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154234개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X