본문

최근방문

[패스트푸드] 8000 치킨박스 [2]

[광고]

마트에서 장 보고 돌아오다가 뭐 먹을까 하면서 고민하던 중 다른 게시판에서 복날 이벤트하는거 봤더니 저번에 올렸던 게시물에서 한솥에서 초복이벤트 하는게 기억나더군요.

그래서 원래 만원 하던거 8천원으로 할인하는 한솥 치킨도시락 대자 하나 시켜보았습니다.

그런데 한솥키오스크는 껐다 켜야 할인 가격이 제대로 적용되나 보더군요.

이야기 하니까 껐다켜야 한다고 하시더라고요.

소스는 칠리소스랑 양식소스(데미소스와 맛 비슷), 그리고 작은 케찹이 추가 되더군요.

칠리소스는 매콤하고 달달한게 꽤 취향이더군요.

세트는 치킨박스+감자튀김 구성이고요.

맛은 가라아게 맛이니 푹신한 식감 좋아하시면 취향이실듯 합니다. 이건 밥 반찬으로 좋은거 같아요.

전 바삭한게 취향이라서 약간 아쉽더군요.

그래서 내일은 KFC나 다른 치킨집 탐방을 생각중입니다. 복날이고 하니 치킨으로 달릴 생각이거든요.

이번 달은 치킨이다!

그러면 즐거운 밤 되세요^^

댓글 | 2

한번도 안사먹어봤는데 생각보다 괜찮아보이는군요. 다음에 술안주로 한번 사먹어봐야할듯.
(5160910)

175.223.***.***

저런걸 가라아케 라고 하나여? 짭짤해서 밥반찬으로 아주 그만이던데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154234개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X