본문

최근방문

[분식] 라쏘 [9]

[광고]

라면 두개 쏘주

댓글 | 9

BEST
라면에 쏘주라니 !!! 넘 잘어울리자나요~ ㅎㅎ
(71821)

130.69.***.***

건강에는 안 좋지만 거부 할 수 없는 맛... 님 댓글에 한 5,6 년전에 비슷한 댓글 달았던 것 같기도 하고... 가물가물 ㅎㅎㅎ
BEST
라면에 쏘주라니 !!! 넘 잘어울리자나요~ ㅎㅎ
(175746)

113.199.***.***

이런 조합 가끔씩 땡길 때가 있는 것 같아요..
예전에 소주 먹을때 라면 불까봐 소주를 빨리 먹게 되는 현상이 생기더군요
(1081579)

118.176.***.***

으햐~ 맛나겠다!!!!
(276771)

121.180.***.***

전 술안주로 라면 먹으면 잘게 부셔서 끓인 다음에 숟가락으로 퍼먹는데 ㅎ
라쏘가 뭔가했네여 ㅋㅋㅋ
죽은 술자리도 살려낸다는 라면!!!
배우신 분이군요. 100점짜리 안주입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154076개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X