본문

최근방문

[자작] 백종원 선생님 양파게티 만들었어요 [6]

[광고]

양파게티니까 양파를 볶아서

캐러멜라이징해야해요

최대한 얇게 썰었어요

양파는 볶으면 단맛이 강해져서

설탕대신 넣기도 하죠

팬에 기름을 적당히 두르고

약불로 천천히 오래 볶아주세요

이렇게 색깔이 진하게 날때까지요

양파게티의 두번째 핵심재료는

짜파게티에요 

적당히 삶고 물을 조금만 남기고

버려주세요

고추장 작은술로 1개 넣고 볶아둔 양ㅍ스프를 넣고 비비면 끝 쉽죠?

계란후라이 반숙에 칭타오맥주랑

먹었더니 JMT 

유튜브 시작한지 얼마안된 새내기입니다

영상으로 자세히 보실수있어요~

https://youtu.be/QK44gNc0CcI

피드백 댓글로 남겨주시면 

감사하겠습니다 

모두 즐거운 불금 되세요!!

댓글 | 6

BEST
백종원 유튜브 나왔을때 그 음식 따라 만드는 유튜버들 막 나올거라는 글을 어디서 봤는데 여윽시
윤기가 좌르르 흐르는게 아주 맛있겠네요...오늘 야식은 양파게티!
(5224997)

223.62.***.***

오스카 마일드
맛있게드새요 ㅎㅎ | 19.07.12 23:45 | | |
(175746)

113.199.***.***

그냥 짜파게티랑 비교해서 맛의 차이가 큰가요?
(5224997)

223.62.***.***

Leo_thesoillion
양파를 아주아주 많이 볶아서 넣어야 다를거같아요 ㅎㅎ | 19.07.12 23:45 | | |
Leo_thesoillion
양파 단맛이 좀 올라오는데 그냥 좀 풍성한 짜파게티 정도지 뭐 크게 다르지 않음요 | 19.07.13 16:28 | | |
BEST
백종원 유튜브 나왔을때 그 음식 따라 만드는 유튜버들 막 나올거라는 글을 어디서 봤는데 여윽시

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154234개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X