본문

최근방문

[패스트푸드] [스포?]다음 버거킹 신메뉴 나왔네요. [5]

[광고]

점심 올데이킹 먹으로 왔는데

신메뉴 전단지 올려놓았네요

통모짜 와퍼라 기대가 되면서도 롯데리아 모짜인버거랑 또 시끌시끌할 느낌도

댓글 | 5

(676564)

121.157.***.***

BEST
옛날 전단지는 아니겠죠? 전에 팔았었던거 같은데...
BEST
버거킹의 모짜치즈... 기대되는군요
BEST
버거킹의 모짜치즈... 기대되는군요
개인적으로 롯리 모짜렐라 버거도 좋아했는데 기대되네요
옛날에 나왔던게 다시 나오나 보네요.그당시엔 평가가 안좋았었는데...
(676564)

121.157.***.***

BEST
옛날 전단지는 아니겠죠? 전에 팔았었던거 같은데...
(312426)

221.147.***.***

통모짜 와퍼 검색하니 2015년 나오네요 ㅋㅋ 근데 저도 버거킹에서 저런거 팔았는지 몰랐네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154255개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X