본문

최근방문

[한식] 4천원 짜리 학식입니당 [9]

[광고]

반찬이 매일 10개?정도 나오는것같아요

하루에 고기반찬+튀김포함 샐러드나 과일중하나는 매일나오고 자율배식

영양사님이 젊으셔서 이것저것 시도 많이하시는듯

댓글 | 9

BEST
부럽네요. 근처라면 가보고싶을 정도네요.
BEST
부럽네요. 근처라면 가보고싶을 정도네요.
(4940876)

115.93.***.***

학교 다닐때 먹던 1천3백원 짜리 학식이 그립네요 그때만 해도 선배님들 하고 밥먹을때 후배가 지갑 꺼내면 혼쭐 났었는데
와 .. 굉장히 잘나오네요 ㅎㅎ 고기고기가 매번 있다는건 행복하죠~ ㅎㅎ
(2263213)

115.93.***.***

무슨학교인지 ㅎㅈ네
(4722022)

221.155.***.***

푸짐하니 좋네요
(19404)

121.154.***.***

저때도 1200원 백반류 1500원돈까스 짜리 학식 있었는데 그립네요 20년전....
입학하고싶다
(5111659)

221.161.***.***

루시퍼 모닝스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시함 볼때, 과제 제출할 때는 우짜실라고 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.15 15:37 | | |
식판에 음식이 공격적으로 올라간게 건강해 보입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154255개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X