본문

[일식] 이수역 - 고오급화된 음갤러분에게 추천받은 초밥집 [35]

(1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13473 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)1.237.***.***

와~! 가격은 쌔지만..코스로 나름 실하게 잘나오네요!! 이수역에 간다면 얼마전 줄서서먹는다는 그곳보다 나은듯~! 하지만그래도 저렴하고 맛도좋고 종류도 실하면 좋겠지만말이죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

까불지롱
가성비를 신경쓸수밖에 없는건 어쩔수 없는것 같습니다 ㅎㅎ | 19.07.13 11:49 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

단일메뉴개편에 대해 한번 확실히 물어보시지 그러셨어요. 가격에 걸맞는 퀄리티의 맛집이라면 한번 가보고 싶긴하네요.

제누티
사장님이 좀 정적이신분이라..여쭙기가 뭐하더군요..;; | 19.07.13 11:49 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

궁금해 하시는 노란거 붙어있는건 청어에요 청어알이 붙어있는건데 살짝 비릿하면서 청어의 향이 진해서 맛있어요.

(IP보기클릭)211.202.***.***

제누티
오 정보 굳입니다 눈썰미가 좋으십니다 | 19.07.12 08:23 | |

제누티
오 청어였군요 알려주셔서 감사합니다 알이 무슨 인위적으로 붙인것처럼 살과 붙어있네요 ㅎㅎ | 19.07.13 11:51 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

초밥하나하나가 다 맛잇게 생겼네요. 계란말이가 없는게 아쉽지만ㅎ

MadMax1
그 초밥집의 수준을 가늠하고 싶으면 계란말이를 먹어보라는 말이 떠오르네요.. 미스터 초밥왕에서 그랬습니다..ㅎㅎㅎ | 19.07.13 11:52 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

리모델링 하고 방문했는데 15000원 기대하고 갔었는데 23000원이여서 놀랐네요...ㅠㅠ 퇴근하고 엄청 배고플때 갔는데 23000원 값어치 하는 곳 같아요! 15000원이였으면 상당한 가성비집 초밥집이었을 것 같아요..

국밥충
그 놀란 마음 너무나 공감되지요..ㅠㅠ 그립읍니다 15000원... | 19.07.13 11:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다솜아빠염
네 구성 생각하면 비싼느낌은 아니지만 그래도 비싸욧! ㅎㅎ | 19.07.13 11:53 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

가성비가 좋은 것 같다는 생각이 드네요. 제가 사는 동네는... 초보가 만든거 같은 약간 두툼한 연어초밥 10개에 2만 천원이거든요.

SnowRabbit
ㄷㄷ 양심 어디... | 19.07.13 11:53 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

초밥을 상당히 좋아하시나보네요 ㅎㅎ

LCH
원래 회전초밥이나 초밥뷔페, 마트표 떨이ㅠ 초밥이나 먹었었는데 어쩌다보니 최근부터 그래도 어느정돈 제대로된 초밥집에 욕심이 나게 되었네요 ㅎㅎ | 19.07.13 11:54 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

저도 초밥 환장하는데.. 퀄리티 가격대비 저는 좋은거 같다고 생각합니다! 오징어 같다고 하신건 새조개 아녜요? 오징어같지는 않은디..

고로케무침
아 새조개였군요...제가 원체 조개류를 거의 안먹어서.. 크..무식이 탄로났다..! | 19.07.13 11:55 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

가보고싶은데 매장명이 어떻게 되나요?

아무로-레이
아랫분이 덧글로 친절하게 알려주셨네용 ㅎ | 19.07.13 11:55 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

여기는 어딘지 알 수 있을까요? 전에 알려주신 ㅁㅋㅌ 도 잘 갔다 왔어요. 감사합니다.

씨피유
아랫분이 덧글로 친절하게 알려주셨네용 ㅎ ㅁㅋㅌ도 맛있게 드셨다니 저도 기쁩니다 ㅎㅎ | 19.07.13 11:56 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이수역 스시 이로하입니다. 그래도 초밥전문점이라서 초밥은 매번 쿠우쿠우, 수사같은곳만가던 저에게는 훨씬좋은 퀄리티긴했습니다!

국밥충
마트표 떨이 초밥, 회전초밥이나 먹던 저에게도 매우 좋은 퀄리티였습니다! ㅎㅎ | 19.07.13 11:56 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

동네초밥집이랑 비교하면 가성비 엄청 좋네요. 이런 곳이 집 근처에 있음 좋을텐데..

루리웹-4212308512
근처에 잘 찾아보시면 분명 있으실거에요 보통 꽁꽁 숨어있어요.. | 19.07.13 11:57 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

엄청잘나오네요.

착한사랑
단일메뉴라 힘을 빡새게 주셨나봅니다 ㅎ | 19.07.13 11:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코이와이 요츠바
검색해보니 새조개 맞네요..ㅠ 평소 조개를 거의 안먹다보니..무식이 들통났다... | 19.07.13 11:57 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

저정도에 23000이면 공나라 느껴지는 수준... 이로하 가야지

페르스세우스베타
가즈아~! | 19.07.15 23:45 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

오늘 여자친구랑 다녀왔습니다.^^ 이수에 살고 사당에 일터가 있어 동네에서 많이 먹습니다. 로로나 초와밥이나 다 가봤네요. 초반 사시미 부터 맛있다고 먹고 여자친구도 가족들이랑 와보고 싶다고 얘기하다가 초밥이이 15pcs 중에서 4-5pcs가 등푸른생선류 라서 먹기 좀 부담스러웠습니다. 그렇게 비리진 않은데 약간의 비릿함과 식감의 부담이 ㅠ 먹고나와서 조금 아쉽지만 등푸른생선류의 존재감 때문에 다시는 안가는 걸로 둘이 동의했네요.

루리웹-2510130828
등푸른류가 호불호가 좀 갈리는 생선이긴 하죠..ㅠ | 19.07.15 23:46 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

와 저도 리뉴얼후 어케 바뀌었는지 궁금했는데! 역시 빠르십니다. 가격이 오른건 아쉽지만요. 후기 잘보고갑니다.ㅏ ㅋㅋ

문선생
가벼운 마음으로는 갈수 없게 되서 슬퍼요..ㅠ | 19.07.17 18:39 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668792 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041124 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771023 2013.03.09
30671089 자작 장래희망 판다 5 294 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 4 669 02:33
30671087 자작 돈찐 26 3312 00:45
30671086 한식 호크미사일 7 1487 00:35
30671085 양식 호이미 2 275 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 5 741 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 7 748 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 15 2543 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 14 2615 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 4 528 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 9 1468 2024.04.19
30671078 자작 LCH 3 556 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 6 1689 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 7 1192 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 9 2745 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2388 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 16 3182 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 11 2109 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1420 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 2968 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1798 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2356 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 22 3463 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 951 2024.04.19
30671065 디저트 아수날FC 11 1747 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 5 1081 2024.04.19
30671063 자작 드레이븐 6 1657 2024.04.19
30671062 자작 도치도치도돗치 14 2772 2024.04.19
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X